DVAHAS #4641 22 июля 2015 FAKING SHET!!!!!!!! Не для тебя кидаю, на тебя мне похуй)а для кого, братулёк, приколи каглавное чтобы он нравился твоей мамеуж не на окуджаве или галиче она такого уебана воспитала отбитогоможешь не стараться, я уже понял, что ты малолетний свегер-аутист и с тобой неинтересно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4642 22 июля 2015 (изменено) ну осталым даунам вроде тебя, рожденным от пьяного зачатия в принципе мало с кем бывает интересноно так или иначе я старше тебя, дружище, но мне не мешает это держать руку на пульсе, пока ты держишь руку (и язык) глубоко в заднице Лема Изменено 22 июля 2015 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4643 22 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ireFnEtEQvc хз, слушает тут кто такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4645 22 июля 2015 (изменено) да ты уже настолько стар, что довольно странно кичиться тем, что держишь руку на пульсе своей подсгнившей мамаши хотя учитывая особенности внешней среды (эт я про твоего алкоголика папашу, изменявшему мамаше с тобой), то это поведение довольно оправдано, если не предсказуемо)))))0 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ireFnEtEQvc[/media] хз, слушает тут кто такое) кидай еще такого, слушаем Изменено 22 июля 2015 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4646 22 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=1bPTV6QiFkY Пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4647 22 июля 2015 охуеть, ворвалась ветка и нахуярила годноты я чот ваще про этих ребят не слышал, лей исчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4648 22 июля 2015 да ты уже настолько стар, что довольно странно кичиться тем, что держишь руку на пульсе своей подсгнившей мамаши хотя учитывая особенности внешней среды (эт я про твоего алкоголика папашу, изменявшему мамаше с тобой), то это поведение довольно оправдано, если не предсказуемо)))))0ну... а я про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4649 22 июля 2015 Я был админом пару лет в паблике ВК хорошийхипхоп. Люблю, когда люди шарят в музыке)Наслаждайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4650 22 июля 2015 Я был админом пару лет в паблике ВК хорошийхипхоп.Люблю, когда люди шарят в музыке)Мм ты такой классный) Я тоже люблю)) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4651 22 июля 2015 да ты уже настолько стар, что довольно странно кичиться тем, что держишь руку на пульсе своей подсгнившей мамаши хотя учитывая особенности внешней среды (эт я про твоего алкоголика папашу, изменявшему мамаше с тобой), то это поведение довольно оправдано, если не предсказуемо)))))0ну... а я про что?помогите брату днбэлиты разобраться в потемках своего разума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4652 22 июля 2015 А я тут при чем дудосел? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4653 22 июля 2015 Я был админом пару лет в паблике ВК хорошийхипхоп.Люблю, когда люди шарят в музыке)Мм ты такой классный) Я тоже люблю)) Спасибо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4654 22 июля 2015 и действительно, причем тут чакич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4655 22 июля 2015 был админом в паблике хороший хипхоп? охуеть, переслушаю всё что ты скинул братик Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4656 22 июля 2015 был админом в паблике хороший хипхоп? охуеть, переслушаю всё что ты скинул братик Допели тебя вряд-ли вкатят, ибо сейчас они не то делают, что раньше. А так, да, был) Слушай) Думаю, все слышали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4657 22 июля 2015 и действительно, причем тут чакич тебе бы пора уже свыкнуться с тем, что любое событие в твоей жизни, будь-то открывание двери сквозняком или факт наличия у тебя бонусной хромосомы, вызывают лишь недоумение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4658 22 июля 2015 (изменено) [media=] [/media] Рекомендую прослушать. Изменено 22 июля 2015 пользователем Masamune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4659 22 июля 2015 был админом в паблике хороший хипхоп? охуеть, переслушаю всё что ты скинул братик Допели тебя вряд-ли вкатят, ибо сейчас они не то делают, что раньше. А так, да, был) Слушай) Думаю, все слышали) бляяяче творит демондержи в ответку йоба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4660 22 июля 2015 тебе бы пора уже свыкнуться с тем, что любое событие в твоей жизни, будь-то открывание двери сквозняком или факт наличия у тебя бонусной хромосомы, вызывают лишь недоумениеу кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение