MegaDoto #8961 6 августа 2018 Очередная хуйня от насоса и его homie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #8962 7 августа 2018 jaySTARR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SICKBOYRARI #8968 9 августа 2018 чота тулер не качнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8972 10 августа 2018 мое ебало когда мемный чел делает лучше ремиксы чем кто по профессионалке занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8973 10 августа 2018 (изменено) дерьмо, весь смысл трека был в энергии которую 69 передавал да и вообще сам оригинал лучше намного Изменено 10 августа 2018 пользователем BigRoK 530 и Medvejonok понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #8975 10 августа 2018 самый найс трек с релиза трэвиса Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8976 10 августа 2018 (изменено) Ебаааать че за трэш я ща посмотрел??? блять просто клоуны переодетые ходят по городу, я сначала подумал что это какой то рофловидос типа пародия на современных рэперов Изменено 10 августа 2018 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8978 11 августа 2018 You got sick thoughts? I got more of themYou got a sister in law you would smash? I got 4 of themDamn, those is your sistersYou did something unholy to them picturesDamn, you need to be locked upNah, we need a bigger hot tubhttps://audiomack.com/song/missinfo/xtcy Sport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даня Баклажаня #8979 11 августа 2018 (изменено) Изменено 11 августа 2018 пользователем Даня Баклажаня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение