datproplayerwtf #10961 4 ноября 2019 (изменено) Всм, жус так-то в этом году один из лучших альбомов дропнулА триппи где-то говорил, что планирует пару не реп альбомов дропнуть Изменено 4 ноября 2019 пользователем datproplayerwtf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #10962 4 ноября 2019 Как и Джусворлд, тупа окуколдились с бабами своими и запал пропал, эх а было пиздато во времена Love Scars и All girls are the same pepehands biblethumpпомянем черныша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10964 4 ноября 2019 Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #10966 4 ноября 2019 Всм, жус так-то в этом году один из лучших альбомов дропнулА триппи где-то говорил, что планирует пару не реп альбомов дропнуть бтв, альбома жуса - тупо калэто самый настоящий проходной альбом, который вообще не сравнится с уровнем goodbye & good riddance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
datproplayerwtf #10967 4 ноября 2019 вообще не сравнится с уровнем goodbye & good riddance XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #10969 4 ноября 2019 вообще не сравнится с уровнем goodbye & good riddanceXD да лол, так бля и есть же ебучий сингл bandit лучше всех треков с альбома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10972 6 ноября 2019 а вам тоже нравится парт джусворлда в треке хейт ми Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10973 7 ноября 2019 мне нравится Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10974 7 ноября 2019 ОПА F5 Digray понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #10976 7 ноября 2019 а вам тоже нравится парт джусворлда в треке хейт мия даже вырезал парт гоулдинг, чтобы слушать не репите чисто джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #10978 8 ноября 2019 а че, как вам альбом диора?я ожидал побольше треков под internet money тайп биты и все такое, а там сука пизда рокешник какой-то заехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #10979 9 ноября 2019 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение