слепой старец #11761 25 октября 2020 (изменено) Изменено 25 октября 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11762 26 октября 2020 Тут даже ничего не стоит и говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11764 28 октября 2020 (изменено) Бенни на каждом альбоме. не разочаровал ни на одном гостевом куплете. самый горячий рэпер 2020 Изменено 28 октября 2020 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #11766 29 октября 2020 тестинг очень недооценён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11767 30 октября 2020 pjk530 написал 11 часов назад: тестинг очень недооценён Оверхейтед я бы сказал. Но оно по делу так то, очень странный саунд на альбоме, такой "гангста киберпанк" + есть околофиллерные треки. Самый не любимый мой релиз в карьере Ракима, но все равно хороший. P.S.: Бабушка Бой один из самых уебанских треков который существует awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11768 30 октября 2020 Сначало он выпустил мем спуки саундс, а теперь вышла и эта отрыжка. 26 треков в альбоме, для Триппи Реда это овер дохуя. Канеш он попытался добавить разнообразия, вспомнив свой старый флоу где он просто рэпует на бит, но это всегда такая хуерга была редкостная в его исполнении, считаю, что в этом, он явно уступает почти любому рэперу. Почти все фиты меня разочаровали, кроме с partynextdoor и swae lee. Фиты с некоторыми людьми, вообще выглядят так, будто Триппи Редд и в теории даже не мог застакаться с ними, а некоторые максимально безыдейные и пустые, хотя как и почти весь релиз. Ощущение, будто Триппи Редду было так похую, на то, как звучат его треки, просто дропнул на отъебись, получить бабок, а то уже почти каждый слышал этот слитый Дерьмасус. Не слышу того самого чела, который своим вокалом, тюном, флоу, просто залетал тебе в голову и ты начинал чувствовать, будто для него музыка, это очень ценная вещь и он хочет принести в нее, что-то свое. Был виден весь его надрыв, старания и стиль. Обидно, вери обидно, что каждый его дроп содержит все больше дефолтных треков и все меньше бенгеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #11769 30 октября 2020 BabyPlutoQT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11770 31 октября 2020 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11775 5 ноября 2020 (изменено) ахуенно вышло же ну. немецкий легендарный батл рэпер он же эко фрэш мож кто то его ещё помнит такого во времена бифа с кул савашом , или знает как минимум такого , сделал совместку с нашим батл рэпером русской рэп сцены читающего на русском языке так же но с немецким стилем , стимом такого то точно знать многие должны я надеюсь, ибо он и привёз батл рэп из германии вдохновляясь немцами, в числе первых исполнителей в снг пространство Изменено 5 ноября 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11776 5 ноября 2020 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11777 7 ноября 2020 как же этот чертов белый хорош, я про первому Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11778 7 ноября 2020 Уже и позабыл про Шек Веса, забыл все то ахуенное музло которое он подарил. И как же блять приятно услышать эту пушку с его фирменным визуалом. Ахуенно + ахуительно, репит до выхода релиза, bitch cumsmoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11779 8 ноября 2020 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #11780 8 ноября 2020 Дарова всем, никто не шарит за аналоги нашего Bumble Beezy за рубежом? Покидайте, если не в падлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение