Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

banditwp

Настоящий Рэпчик (Зарубежный)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

(изменено)

Бенни на каждом альбоме. не разочаровал ни на одном гостевом куплете. самый горячий рэпер 2020 :perec:

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

pjk530 написал 11 часов назад:

тестинг очень недооценён

Оверхейтед я бы сказал. Но оно по делу так то, очень странный саунд на альбоме, такой "гангста киберпанк" + есть околофиллерные треки. Самый не любимый мой релиз в карьере Ракима, но все равно хороший.

P.S.: Бабушка Бой один из самых уебанских треков который существует

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

Сначало он выпустил мем спуки саундс, а теперь вышла и эта отрыжка. 26 треков в альбоме, для Триппи Реда это овер дохуя. Канеш он попытался добавить разнообразия, вспомнив свой старый флоу где он просто рэпует на бит, но это всегда такая хуерга была редкостная в его исполнении, считаю, что в этом, он явно уступает почти любому рэперу. Почти все фиты меня разочаровали, кроме с partynextdoor и swae lee. Фиты с некоторыми людьми, вообще выглядят так, будто Триппи Редд и в теории даже не мог застакаться с ними, а некоторые максимально безыдейные и пустые, хотя как и почти весь релиз. Ощущение, будто Триппи Редду было так похую, на то, как звучат его треки, просто дропнул на отъебись, получить бабок, а то уже почти каждый слышал этот слитый Дерьмасус. Не слышу того самого чела, который своим вокалом, тюном, флоу, просто залетал тебе в голову и ты начинал чувствовать, будто для него музыка, это очень ценная вещь и он хочет принести в нее, что-то свое. Был виден весь его надрыв, старания и стиль. Обидно, вери обидно, что каждый его дроп содержит все больше дефолтных треков и все меньше бенгеров

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуенно вышло же ну.

немецкий легендарный батл рэпер он же эко фрэш мож кто то его ещё помнит такого во времена бифа с кул савашом , или знает как минимум такого ,  сделал совместку с нашим батл рэпером русской рэп  сцены читающего на русском языке так же но с немецким стилем , стимом такого то точно знать многие должны я надеюсь, ибо он и  привёз батл рэп из германии вдохновляясь немцами, в числе первых исполнителей  в снг пространство 

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

как же этот чертов белый хорош, я про первому 

Поделиться сообщением

Уже и позабыл про Шек Веса, забыл все то ахуенное музло которое он подарил. И как же блять приятно услышать эту пушку с его фирменным визуалом. Ахуенно + ахуительно, репит до выхода релиза, bitch

cumsmoke понравилось это

Поделиться сообщением

Дарова всем, никто не шарит за аналоги нашего Bumble Beezy за рубежом? Покидайте, если не в падлу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...