Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

banditwp

Настоящий Рэпчик (Зарубежный)

Рекомендованные сообщения

3kster написал 9 часов назад:

Дарова всем, никто не шарит за аналоги нашего Bumble Beezy за рубежом? Покидайте, если не в падлу

ну если сравнивать чисто по фастфлоу, то: denzel curry, ski mask, mgk

3kster понравилось это

Поделиться сообщением

Fisura написал 7 часов назад:

Этот трек, как продолжение спуска в самую грязную клоаку, другими словами продолжение убого альбома Шелби, который хочется стереть из своей памяти, как найтмер. Лайф оф а Дарк Роуз, это один из моих любимейших релизов эвер и лучшее, что случалось в карьере Лил Скайса, включаю его в любой непонятной ситуации / при любом настроении. Хочется верить, ну безумно как хочется, что Лил Скайс еще могет и хоть немного приблизится к микстейпу Лайф оф а Дарк Роуз, но этот сингл, будто говорит тихо на ушко, "Надежды нет"

Поделиться сообщением

Какой же янгбой ультрахуевый все таки, каждый вёрс чисто словесный понос под омерзительный автотюн :zemlyapuhom:

Ники как обычно пушка королева :kaifstelish:

Поделиться сообщением

awe. написал 1 час назад:

Какой же янгбой ультрахуевый все таки, каждый вёрс чисто словесный понос под омерзительный автотюн :zemlyapuhom:

Ники как обычно пушка королева :kaifstelish:

Бит это просто пиздец, 1 маленькое неверное движение и вообще слушать невозможно было бы, на грани прям. С 1 прослушивания вообще не выкупил, сидел в шоке)

Поделиться сообщением

Поделюсь этим здесь. Случайно наткнулся на этот клип в мае 19 , очень понравился его флоу и вайб, теперь слежу за ним и слушаю с удовольствием

Поделиться сообщением

datproplayerwtf понравилось это

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто лучший, больше нечего сказать. Еще и Леди Леди скину, веть этот чел ебаный гений

Изменено пользователем BabyPlutoQT

Поделиться сообщением

(изменено)

у фьючера и узи релиз пиздатый вторую половину вырезать нахуй и идеально будет

Изменено пользователем pjk530

Поделиться сообщением

pjk530 написал 1 час назад:

у фьючера и узи релиз пиздатый вторую половину вырезать нахуй и идеально будет

Только закончил 2 раз слушать их релиз, незнаю чем тебе вторая половина не зашла. Мне в принципе все понравилось, такой прям ахуевший трэп ласкающий ушки. Хотя лично я, ожидал большего от этого дуо :smile:, но мб эт я опять доебался на ровном месте и не распробовал еще полностью. Радуют Узи и Фьючер в этом году своими релизами и продуктивностью

Поделиться сообщением

не понял прикол с хайп вильямсом

но трек енивей говно

Поделиться сообщением

что-то на уровне Высоцкого или выше...

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

Вау, ну и хуерга... Биты и перфоманс Кодака Блека оставляют желать лучшего, даже зацепиться то незачто :pepehands:

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут так подумал и решил, что хуйня этот ваш запад как и все чорные , вот наш олежа просто хуярит на фите с тори лензом и показывает дикий лэвел, который просто перевешивает и перекрывает даже такого артиста как тори 

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 19 часов назад:

я тут так подумал и решил, что хуйня этот ваш запад как и все чорные , вот наш олежа просто хуярит на фите с тори лензом и показывает дикий лэвел, который просто перевешивает и перекрывает даже такого артиста как тори 

Не думаю, что ты привел удачный пример, здесь совершенно разные стили у челов и довольно неплохая синергия получилась. Никто никого не перекрывает, все одинаково хорошо звучат, но если бы Тори начал читать на бите, то тогда я бы согласился с тобой. Я вот еще послушал треки Deep End и You and me, где фиты со Смокперпом, ну вот там да, Перп выглядит просто отбросом из мира запада, ну хотя так оно и есть, после дедстар 1, только хуйню и делал.

Еще Honey's Kettle с HoodRich Pablo Juan заценил, ахуенный трек получился, вот там Кизару очень сильно разъебывает, прям оч сильно, самый наверное лучший трек из рурэпа (не уверен что это руреп) который я слышал за последнее время

ImSnegopad написал 11 часов назад:

Можно вопрос дружок, а как эта хуерга относится к зарубежному рэпу? Это украинский или че, (мне похуй в целом) я веду к тому, что как по мне, ты это не сюда вбросил)))

Изменено пользователем BabyPlutoQT

Поделиться сообщением

(изменено)

а куда бросать оленина ты недоразвитая? или для тебя слово "зарубежный" это только если поют английском и желательно находятся в сша?

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...