Nek1337 #11782 8 ноября 2020 3kster написал 9 часов назад: Дарова всем, никто не шарит за аналоги нашего Bumble Beezy за рубежом? Покидайте, если не в падлу ну если сравнивать чисто по фастфлоу, то: denzel curry, ski mask, mgk 3kster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11783 8 ноября 2020 Fisura написал 7 часов назад: Этот трек, как продолжение спуска в самую грязную клоаку, другими словами продолжение убого альбома Шелби, который хочется стереть из своей памяти, как найтмер. Лайф оф а Дарк Роуз, это один из моих любимейших релизов эвер и лучшее, что случалось в карьере Лил Скайса, включаю его в любой непонятной ситуации / при любом настроении. Хочется верить, ну безумно как хочется, что Лил Скайс еще могет и хоть немного приблизится к микстейпу Лайф оф а Дарк Роуз, но этот сингл, будто говорит тихо на ушко, "Надежды нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11785 9 ноября 2020 Какой же янгбой ультрахуевый все таки, каждый вёрс чисто словесный понос под омерзительный автотюн Ники как обычно пушка королева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11786 9 ноября 2020 awe. написал 1 час назад: Какой же янгбой ультрахуевый все таки, каждый вёрс чисто словесный понос под омерзительный автотюн Ники как обычно пушка королева Бит это просто пиздец, 1 маленькое неверное движение и вообще слушать невозможно было бы, на грани прям. С 1 прослушивания вообще не выкупил, сидел в шоке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11787 10 ноября 2020 Поделюсь этим здесь. Случайно наткнулся на этот клип в мае 19 , очень понравился его флоу и вайб, теперь слежу за ним и слушаю с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11788 10 ноября 2020 datproplayerwtf понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11789 12 ноября 2020 (изменено) Просто лучший, больше нечего сказать. Еще и Леди Леди скину, веть этот чел ебаный гений Изменено 12 ноября 2020 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #11790 13 ноября 2020 (изменено) у фьючера и узи релиз пиздатый вторую половину вырезать нахуй и идеально будет Изменено 13 ноября 2020 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11791 13 ноября 2020 pjk530 написал 1 час назад: у фьючера и узи релиз пиздатый вторую половину вырезать нахуй и идеально будет Только закончил 2 раз слушать их релиз, незнаю чем тебе вторая половина не зашла. Мне в принципе все понравилось, такой прям ахуевший трэп ласкающий ушки. Хотя лично я, ожидал большего от этого дуо , но мб эт я опять доебался на ровном месте и не распробовал еще полностью. Радуют Узи и Фьючер в этом году своими релизами и продуктивностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #11793 13 ноября 2020 не понял прикол с хайп вильямсом но трек енивей говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #11794 13 ноября 2020 что-то на уровне Высоцкого или выше... Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11795 13 ноября 2020 еба откуда вы таких додиков достаете слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11796 17 ноября 2020 Вау, ну и хуерга... Биты и перфоманс Кодака Блека оставляют желать лучшего, даже зацепиться то незачто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11797 17 ноября 2020 (изменено) я тут так подумал и решил, что хуйня этот ваш запад как и все чорные , вот наш олежа просто хуярит на фите с тори лензом и показывает дикий лэвел, который просто перевешивает и перекрывает даже такого артиста как тори Изменено 17 ноября 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11799 18 ноября 2020 (изменено) слепой старец написал 19 часов назад: я тут так подумал и решил, что хуйня этот ваш запад как и все чорные , вот наш олежа просто хуярит на фите с тори лензом и показывает дикий лэвел, который просто перевешивает и перекрывает даже такого артиста как тори Не думаю, что ты привел удачный пример, здесь совершенно разные стили у челов и довольно неплохая синергия получилась. Никто никого не перекрывает, все одинаково хорошо звучат, но если бы Тори начал читать на бите, то тогда я бы согласился с тобой. Я вот еще послушал треки Deep End и You and me, где фиты со Смокперпом, ну вот там да, Перп выглядит просто отбросом из мира запада, ну хотя так оно и есть, после дедстар 1, только хуйню и делал. Еще Honey's Kettle с HoodRich Pablo Juan заценил, ахуенный трек получился, вот там Кизару очень сильно разъебывает, прям оч сильно, самый наверное лучший трек из рурэпа (не уверен что это руреп) который я слышал за последнее время ImSnegopad написал 11 часов назад: Можно вопрос дружок, а как эта хуерга относится к зарубежному рэпу? Это украинский или че, (мне похуй в целом) я веду к тому, что как по мне, ты это не сюда вбросил))) Изменено 18 ноября 2020 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #11800 18 ноября 2020 (изменено) а куда бросать оленина ты недоразвитая? или для тебя слово "зарубежный" это только если поют английском и желательно находятся в сша? Изменено 18 ноября 2020 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение