слепой старец #11941 3 февраля 2021 (изменено) Цитата Американский рэпер Lil Uzi Vert (настоящее имя — Саймир Вудс) купил бриллиант за 24 миллиона долларов (1,8 миллиарда рублей) для имплантации в лоб. Об этом он написал в Twitter. По данным издания Revolt, хип-хоп-исполнитель приобрел розовый бриллиант весом в 10 каратов. Он признался, что начал копить в 2017 году после того, как впервые увидел настоящий бриллиант такого цвета. При этом алмаз стоит дороже, чем все его имущество, включая дом и автомобили, в том числе компании Bugatti. Выполнять имплантацию камня в лоб рэпера будет известный ювелир Эллиот Эллианте, работающий со знаменитостями. 26 летний Lil Uzi Vert получил признание после выпуска дебютного сингла Money Longer. В 2017 году его песня «XO TOUR Llif3» вошла в топ-10 лучших песен. Изменено 3 февраля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #11942 4 февраля 2021 ну и говноед он Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11943 4 февраля 2021 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11944 5 февраля 2021 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11945 5 февраля 2021 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11946 7 февраля 2021 (изменено) шазаму респект , хуесосам хуй за щёку, которые знали , но молчали Изменено 7 февраля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #11947 7 февраля 2021 до сих пор в ахуе с этого трека kaasenC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #11948 7 февраля 2021 thrillking написал 3 часа назад: до сих пор в ахуе с этого трека крутой альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11951 11 февраля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #11952 12 февраля 2021 у слоутая альбом вышел yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #11953 12 февраля 2021 не ну тайрон пиздатый 0 вопросов Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11954 13 февраля 2021 datproplayerwtf понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #11957 13 февраля 2021 BigRoK написал 5 часов назад: вот эта хуйня для ниггеров с гетто awe. написал 5 часов назад: рил щит и это тоже ебать тут позеров, они же даже английский не знают и в гетто не жили, не говоря уже про то что они не негры а просто так слушать это быть аутистом и опять же позером, звучание максимальная посредственная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11958 13 февраля 2021 какой же ты далбаеб, то есть если ты не родился в США и вырос не на улицах комптона, то гангста рэп слушать нельзя? пошел нахуй уебище see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #11960 14 февраля 2021 где я тепе гангста говнорэп запрещал слушать, шизик ты просто либо говноед либо позер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение