BabyPlutoQT #12102 10 июня 2021 Ну как можно не любить Гати. Просто шеф ебаный, фо рил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12103 11 июня 2021 (изменено) Худший релиз Поло Г подъехал, заебись, спасибо. Какая то коммерческая хуйня, много фитов, притом с такими челами как Ники Минаж или Янг Таг. С Ники вообще мем пиздос, а не трек. Такие исполнители очевидно не подходят на фит. Хорошие треки тут есть офк, но их супермегаультраэкстра мало и это даже близко не уровень ГОАТ'а или Дай Ледженд. Справедливости ради, по обложке было все понятно сразу, поэтому не сильно расстроился А вот ТЛОП5 пиздец разъебочка. Послушав половину Калчр 3 у Мигос, могу сказать, что ТЛОП5 помощнее работа будет, так что, это лучший релиз этой пятницы для меня. Этот релиз, берет все самое лучшее из предыдущих ТЛОП'ов и улучшает в разы. Ебейшие биты, пара ахуенных фитов с пиздатыми челами, которые только апгрейдят релиз. Вайб нереальнейший при прослушивании обеспечен. Ахуенно, что стилек то, не меняется и сам P'erre не скатывается в хуйню для масс. На репит до делюкса Изменено 11 июня 2021 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12105 11 июня 2021 (изменено) 057 написал 6 часов назад: Culture III В целом хороший релиз, особенно для масс. Вообще эти чуваки оч хорошо синергируют друг с другом, да и в целом многие соскучились думаю уже по Мигос. Оффсет как всегда самый мощный чел в их пати, для меня особенно это прояснилось после сольных альбомов, фазер оф 4 мощнейшая хуйня, когда квейво хунчо и ласт рокет, просто окейные. Да и почти каждый фит на котором Оффсет, автоматически лвлапается в ахуенности. Но мне этот Калчр 3 нахуй не всрался, когда дропнул шеф гати и тлоп5 пьера. Так сказать, послушал разок, сказал окей и забыл почти все, кроме роадраннер, и нид ит с нба янгбоем Изменено 11 июня 2021 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12106 12 июня 2021 Мигос хороши, но вот слушаю ща, и как будто калтер 1 , 2 и 4 такой же будет, вот как будто просто дежавю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12108 18 июня 2021 Отец возвращается <3 <3 <3 Постоянно поражаюсь с того, на сколько Тайлер ебаный гений. Ни 1 плохого релиза не припомню, каждый ставился на репит. Эх, вот бы все были такими же креативными и разнообразными pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #12109 22 июня 2021 (изменено) Лучший трек за последние 5 лет...... Изменено 22 июня 2021 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12110 22 июня 2021 Лучший трек за последние 5 лет...... yuuuuuuuu понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12112 23 июня 2021 Интересно когда был записан трекан, по вайбу 15-17, аж вспомнился лав из рейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #12113 23 июня 2021 the best Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12114 25 июня 2021 Такая дрисня, божечки... Не покидает чувство, что накидано куча демок и выпустил микстейп, чтобы хоть что-то выпустить, лишь бы не забыли. Абсолютно скучный, с устаревшими битами и неинтересный микстейп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12116 25 июня 2021 может же янгбой когда захочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #12117 27 июня 2021 лучший релиз андерграунд за последние года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12118 1 июля 2021 (изменено) Fisura написал 25.06.2021 в 13:17: Как вам тайлер? Чутка поздновато канеш, но времени не было нормально послушать, а потом как послушал. Тайлер всегда понимает, что он делает, какую музыку надо его слушателям, как подать и заинтересовать. Его релизы это пиздец, каждый раз что-то новое и супер интересное. Этот релиз тоже самое, ебаная пушка, гениально как всегда. Я просто нереально соскучился по тому как тайлер рэпует и вот пожалуйста. В релизе есть все, интересные биты, бэнгеры, сторителлинг, атмосфера со своим вайбом, ахуевшие фиты. В общем, супер пиздатый альбом. Я даже не могу выделить для себя, самый крутой его альбом для себя, потому что сравнивать их между собой не получается, не покидает чувство, будто это неправильно, они все ахуенные со своим вайбом (говорю сейчас про Тайлера начиная с флауэр боя). И самое пиздатое в Тайлере, что когда он выпускает релиз, ты просто не можешь даже примерно догадаться, каким будет его следующий альбом. P.S.: Выделю то как Узи залетел, ну просто пушка вышка и 42 dugg просто забрал себе трек, как по мне Изменено 1 июля 2021 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12119 1 июля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12120 2 июля 2021 Вдруг кто пропустил, оч годный релиз, маст хев к прослушиванию. Пьер на битах это пиздец, как всегда разъебочка лютая, отдельный вид искусства, облога тоже сочнейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение