BabyPlutoQT #12221 10 сентября 2021 пиздец у него плейлиста на канале нет и ордер нарушен у треков, пришлось самому делать, но все равно, ебейший альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12222 10 сентября 2021 Вот послушал, парочку, многообещающе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12223 10 сентября 2021 только проснулся, сейчас на половине альбома я приятно удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12224 11 сентября 2021 очевидно один из лучших в своем поджанре, пау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12225 11 сентября 2021 еба ща поперло музла, охуел, когда у томми джинесис в новом альбоме русский язык услышал))) трек камикадзе BabyPlutoQT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12226 12 сентября 2021 Блять чуть не помер от смеха, чел стоит на этих корзинах и говорит: They say that my lifestyle is dangerous But it ain't dangerous to me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12227 13 сентября 2021 ну че мужики, нас опять чтоль развели как лошков с Нарциссом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12228 14 сентября 2021 BabyPlutoQT said On 9/13/2021 at 5:50 PM: ну че мужики, нас опять чтоль развели как лошков с Нарциссом ну вроде как точности по этому поводу никакой не было, только догадки, так что ладно. Оч жду ламара, пиздец, аж трясет, особенно после бейби кима BabyPlutoQT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12229 14 сентября 2021 непомню кидал, нет, но у него есть прям ебанутые треки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #12230 15 сентября 2021 Ой какой же секс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12231 15 сентября 2021 Ritsu twit написал 4 часа назад: Ой какой же секс. хуя пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #12232 15 сентября 2021 BabyPlutoQT написал 1 час назад: Ritsu twit написал 5 часов назад: Ой какой же секс. хуя пушка А такое не любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12233 15 сентября 2021 Ritsu twit написал 15 минут назад: BabyPlutoQT написал 1 час назад: Ritsu twit написал 5 часов назад: Ой какой же секс. хуя пушка А такое не любишь? ахуенно тоже, если бы еще не голос Кид Кади, то 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #12234 15 сентября 2021 BabyPlutoQT написал 1 минуту назад: Ritsu twit написал 17 минут назад: BabyPlutoQT написал 1 час назад: Ritsu twit написал 5 часов назад: Ой какой же секс. хуя пушка А такое не любишь? Показать больше ахуенно тоже, если бы еще не голос Кид Кади, то 10/10 ) А что не так с Кади? Видел он одевается в женские тряпки. У меня тоже немного передернуло. Но потом пошел умылся Passion, Pain, & Demon Slayin и вторым CD - Speedin' Bullet 2 Heaven. И вроде отпустило. А ласт его альбом прошел как-то мимо. 2-3 композиции понравились. И то, по той причине что они практически полностью соответствовали настрою PPDS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12235 16 сентября 2021 Ritsu twit написал 9 часов назад: BabyPlutoQT написал 9 часов назад: Ritsu twit написал 9 часов назад: BabyPlutoQT написал 10 часов назад: Ritsu twit написал 15 часов назад: Ой какой же секс. хуя пушка А такое не любишь? Показать больше ахуенно тоже, если бы еще не голос Кид Кади, то 10/10 ) А что не так с Кади? Видел он одевается в женские тряпки. У меня тоже немного передернуло. Но потом пошел умылся Passion, Pain, & Demon Slayin и вторым CD - Speedin' Bullet 2 Heaven. И вроде отпустило. А ласт его альбом прошел как-то мимо. 2-3 композиции понравились. И то, по той причине что они практически полностью соответствовали настрою PPDS. Со старых релизов я тож кайфую, базара ноль. Но все что было после kids see ghosts вызывало отвращение у меня, а терь уже переросло в откровенный хейт этого старого хайпожора. Для меня он щас как Тревис Скотт стал, один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12236 16 сентября 2021 Шеф Гати нарезал мяска опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12237 16 сентября 2021 Могет же пиздатое музло делать эта потеряшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12239 20 сентября 2021 Ritsu twit написал 17.09.2021 в 06:10: MONTERO Хз, как по мне, Лил Нас абсолютно пустой исполнитель. Ничего интересного в его музыке я не нахожу, хотя очевидно, что это хитмейкер с вери качественной музыкой. Его выходки еще эти с пузом и тд, просто мерзость, Даша Корейка на максималках. Ну если гей ты, то окей, зачем вот эта вся клоунада, я не выкупаю. Послушал я Монтеро и забыл, вот и все впринципе) awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #12240 20 сентября 2021 BabyPlutoQT написал 2 часа назад: Ritsu twit написал 17.09.2021 в 09:10: MONTERO Хз, как по мне, Лил Нас абсолютно пустой исполнитель. Ничего интересного в его музыке я не нахожу, хотя очевидно, что это хитмейкер с вери качественной музыкой. Его выходки еще эти с пузом и тд, просто мерзость, Даша Корейка на максималках. Ну если гей ты, то окей, зачем вот эта вся клоунада, я не выкупаю. Послушал я Монтеро и забыл, вот и все впринципе) Да это по большей части шутка.) Ну то что акцентирую на нем внимание. Хотя понимаю, что релиз то глупо обходить стороной. Гей он не гей, это все привлечение внимания. А шутка с беременностью, ставлю отдельный лоис. Как у всех пригорело, просто вышка. Парень попал в очень правильные руки. Он просто машина по зарабатыванию денег. Если будет делать все правильно, то мы будем слышать его имя еще очень долго. У парня есть все шансы побороться за альбом года, буду даже болеть за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение