BabyPlutoQT #12521 22 ноября 2022 Очень хотелось бы отметить моего вертикального мальчика, трек нереально разъебный, мясо невероятное, клип тоже разъеб jaySTARR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12524 2 декабря 2022 Пока вроде не разочаровывает метро, 3/3, кайфую дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #12525 2 декабря 2022 фьючер делает стандартные свои треки и звучит свежее йита централ си и софайго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #12527 4 декабря 2022 А кто помнит как DJ Quick во время трансляции разъебал MC 8, он тогда еще сразу после него вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #12529 19 декабря 2022 BabyPlutoQT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12531 27 января 2023 жесть у лил яти ахуй вышел Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #12532 27 января 2023 yuuuuuuuu написал 1 минуту назад: жесть у лил яти ахуй вышел бля вот ща слушаю и чето вайб тайлера какогото или я даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12533 27 января 2023 mymymy написал Только что: yuuuuuuuu написал 2 минуты назад: жесть у лил яти ахуй вышел бля вот ща слушаю и чето вайб тайлера какогото или я даун? тейм импалы вайб Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #12534 27 января 2023 yuuuuuuuu написал Только что: mymymy написал Только что: yuuuuuuuu написал 2 минуты назад: жесть у лил яти ахуй вышел бля вот ща слушаю и чето вайб тайлера какогото или я даун? тейм импалы вайб ну до тейм импалы далековато конечно в плане инструментала, там все таки их подчерк лютый видно, а тут прям экспериментал яхта ну минус уши под конец альбома чет, энивей предпочту импала + тайлера в этом жанре вот это нам надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12535 31 января 2023 yuuuuuuuu написал 27.01.2023 в 21:44: жесть у лил яти ахуй вышел Я хз почему так все в восторге от дропа Яти, послушал 2 раза, стабильно гавнище 5/10 (5 за инструментал). Какое то постное инди гавнище вышло, автотюновый вокал Яти звучит крайне убого на таком инструментале. Если заменить Яхту на любого другого чела, то выйдет как минимум то же самое или лучше. Не дай бог это станет трендом и все начнут выпускать подобный шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12537 4 февраля 2023 (изменено) пиздец ору чел на английском читает а сам вроде русскоговорящий. и 3к просмотров Изменено 4 февраля 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #12538 4 февраля 2023 слепой старец написал 1 минуту назад: пиздец ору чел на английском читает а сам вроде русскоговорящий. и 3к просмотров между треками разница почти в 5 лет а в творчестве чел только хуже стал бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12539 4 февраля 2023 mymymy написал 1 минуту назад: слепой старец написал 3 минуты назад: пиздец ору чел на английском читает а сам вроде русскоговорящий. и 3к просмотров между треками разница почти в 5 лет а в творчестве чел только хуже стал бля как ты умудрился уже это прослушать. хз, хуже или нет, я ток щас узнал кто такой вообще. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #12540 4 февраля 2023 слепой старец написал 2 минуты назад: mymymy написал 4 минуты назад: слепой старец написал 6 минут назад: пиздец ору чел на английском читает а сам вроде русскоговорящий. и 3к просмотров между треками разница почти в 5 лет а в творчестве чел только хуже стал бля как ты умудрился уже это прослушать. хз, хуже или нет, я ток щас узнал кто такой вообще. первый трек я вспомнил просто да и типичный чиф киф гучи мейн рэпчик а второй трек просто пиздец каловая параша челу лучше бы завязывать с музыкой в принципе минус уши онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение