kpainer #1502 31 июля 2013 мрази Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1503 31 июля 2013 [media=] [/media]годноЕще быЯ трек нашел, кстати, когда искал семпл, на который чемодан читали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1504 31 июля 2013 Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1505 31 июля 2013 [media=] [/media]годноЕще быЯ трек нашел, кстати, когда искал семпл, на который чемодан читали.хуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полнаяхуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1506 31 июля 2013 парни падагрйти репчеком тип сновгунс исиман и биг фихтин дивилс !))НИ НАД БЛАГОДАРНОСТЕЙ ТИП))[media=] [/media][media=] [/media] Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1507 31 июля 2013 Хесселинк, тебе пизда, БриБри принял заказ ( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ http://www.youtube.com/watch?v=S8nHcsoejTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1508 31 июля 2013 Ты зачем меня тралишь, тот што выше пузлиха))А ты пузлих совсем поехал ? ты серьезно меня убить собрался из-за того что у нас вкусы разные? Ты в след. жизни за убийство бомжом родишься или больным, одумайся, карма вещь серьезная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1509 31 июля 2013 (изменено) Ты зачем меня тралишь, тот што выше пузлиха))А ты пузлих совсем поехал ? ты серьезно меня убить собрался из-за того что у нас вкусы разные? Ты в след. жизни за убийство бомжом родишься или больным, одумайся, карма вещь серьезная...Аромат версаче, брюнетки не плачут, сладкие киски обожают виски, ночью и днем грязные мысли отдыхай малыш, ты в черном списке Изменено 31 июля 2013 пользователем Puzzlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1511 31 июля 2013 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media] Изменено 31 июля 2013 пользователем moofff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1512 31 июля 2013 (изменено) так то нехуй говорить за канье у него в этом году еще Watch the throne 2[media=] [/media] + из изуса охуенный трэк =audio&c[q]=Kanye%20West&c[performer]=1"]Kanye West – Guilt Trip Изменено 31 июля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #1513 31 июля 2013 Слот гуф Баста каста шучуинди поп\рок февер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1514 31 июля 2013 Слот гуф Баста касташучуинди поп\рок февер :pray: :pray: :pray: Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1515 31 июля 2013 (изменено) + еще до выхода альбома Черный Скин хед Уже играет в трейлере фильма за который я думаю дикаприо наконец получит оскар [media=] [/media] а так на вечер вот хуйни послушать [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] http://www.youtube.com/watch?v=x3qUaUsf4cM Изменено 31 июля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1517 31 июля 2013 (изменено) где они и где канье ? канье на троне они у ног Изменено 31 июля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1518 31 июля 2013 Зато Винни не выглядит как пидорок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1519 31 июля 2013 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1520 31 июля 2013 (изменено) канье не стоит на месте как в плане стиля так и в плане музыки а этот мудак как был быдло из гетто так и будет Изменено 31 июля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение