DVAHAS #1762 16 ноября 2013 а ю сириес? я о той что ты скинул :petro: ОВНЕЙДЖ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1763 16 ноября 2013 (изменено) [media=] [/media] Изменено 16 ноября 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1764 16 ноября 2013 26 ноября выходит альбом Jus Allah, наконец то маафака Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1765 16 ноября 2013 кинь сюда офцзабуду наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1766 16 ноября 2013 КИНУ ОФК Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1767 16 ноября 2013 26 ноября выходит альбом Jus Allah, наконец то маафака Jeidi mind tricks ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1768 16 ноября 2013 26 ноября выходит альбом Jus Allah, наконец то маафака Jeidi mind tricks ? ну да он участник этой группы, если ты об этом Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1770 17 ноября 2013 лол http://www.youtube.com/watch?v=6i5fgrO2D38 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1771 17 ноября 2013 https://soundcloud.com/macmediapromo/sets/the-godfathers-kool-g-rap/s-sdGpI Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1772 17 ноября 2013 да ну его нахуй этого некро есть еще релиз свежий Новый микстейп из серии Digital Dynasty, на этот раз от Fredro Starr Скачать: http://vk.cc/1ZsVZK Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1773 17 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vlOxOkQaDiw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1774 18 ноября 2013 (изменено) нармич Изменено 18 ноября 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1775 18 ноября 2013 пишите хоть у кого какие любимые исполнители, какие темы больше нравятся, белые\черные в рэпе, а то совсем уныло кидаем кидаем треки, а общения ноль Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1776 18 ноября 2013 белый рэп не признаю как класснравятся заумные-хуюмные треки с пиздатыми речевыми оборотами, поэтому Джеру Зе Дамаджа и Ганг Старр у меня в топычевот например, трек Jeru The Dajama - How Illтам он рассказывает, насколько он охуенный пацан, что ему все ни по чем, при чем раздуто это до абстракции и вообще срифмовано очень круто, вот парочку примеров Swim with the sharks and I ain’t never been bittenHave Nelson Mandela quoting the shit that I’m spitting---I make extra chips teaching David Blaine tricksNASA called my lab before they launch rocket ships---I can feed a million people with my peacea and jadaDarth Vader don’t really know I’m Luke Skywalker father Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1777 18 ноября 2013 присмотрись повнимательнее к раннему Методу, тоже охуенные метафоры и речевые обороты Я тоже предпочитаю нигеров, в основном топовых, не потому что они известные, а потому что обладают пиздатым флоу, в следствии чего как бы и стали топовыми, слушаю wu tang, onyx, biggie, 2pac, cappadonna, ice cube, westside connection, outlawz, N.W.A. the game, b-real, pmd, big punisher, run d.m.c из менее известных нравится OC, aotp, jmt, Sam B (1 трек но он оч нравится, поэтому упоминаю его), da lench mob, GP Wu, ghetto dwellas, psych ward ну и есть, но там оч мало треков слушаю поэтому упоминать нет смысла, а так еще угораю по блюзу\кантри Эверласта, очень люблю LP еще с детства, слушал рок давненько достаточно долгое время, потом электронную хуету всякую из которой реально зацепил только Пендулум (из за вокала наверное), ну так сказать искал свой муз вкус, играл на барабанах давненько и балакал на гитаре дома но потом как то пополотнее вслушался в рэп, начал понимать смысл треков и поймал себя на мысли что более мне ничего не нужно в музыке и я нашел себя офк продолжаю слушать LP это в моем сердце навсегда, еще угораю (в основном летом) по Бобу Марли, прям захуяриваю дохуя треков любимых и слушаю на репите, хз почему, но заходит он мне только летом, в другое время как то не то еще слушал русский рип недолго, из него могу выделить кровосток и чемодан занятно хуярят, вообще без музыки жить не могу пздц, она постоянно играет в плеере\машине, всегда кроме работы кстати кто нибудь слушает что нибудь еще кроме рэпа? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1778 18 ноября 2013 жмт, аотп менне известные чем кападонна нва бреал вообще хуй знает кто такие кроме репчика бывает раммштайн слушаюдругого в плеере нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1779 18 ноября 2013 жмт, аотп менне известные чем кападонна нва бреал вообще хуй знает кто такие кроме репчика бывает раммштайн слушаюдругого в плеере нет аудитория в разы больше у них как бы Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение