Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

banditwp

Настоящий Рэпчик (Зарубежный)

Рекомендованные сообщения

а ю сириес? :lol:

я о той что ты скинул :petro: :petro: :petro:

ОВНЕЙДЖ :fffuuu:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]
Изменено пользователем retro-style.

Поделиться сообщением

26 ноября выходит альбом Jus Allah, наконец то маафака :tusila:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

КИНУ ОФК :subj:

Поделиться сообщением

26 ноября выходит альбом Jus Allah, наконец то маафака :tusila:

Jeidi mind tricks ? :geys:

ну да он участник этой группы, если ты об этом

Поделиться сообщением

ckk2rw2PTQU.jpg

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да ну его нахуй этого некро :zloy:

есть еще релиз свежий

Новый микстейп из серии Digital Dynasty, на этот раз от Fredro Starr

Скачать: http://vk.cc/1ZsVZK

LeZFm0IoY6Q.jpg

Поделиться сообщением

пишите хоть у кого какие любимые исполнители, какие темы больше нравятся, белые\черные в рэпе, а то совсем уныло кидаем кидаем треки, а общения ноль :zloy:

Поделиться сообщением

белый рэп не признаю как класс

нравятся заумные-хуюмные треки с пиздатыми речевыми оборотами, поэтому Джеру Зе Дамаджа и Ганг Старр у меня в топыче

вот например, трек Jeru The Dajama - How Ill

там он рассказывает, насколько он охуенный пацан, что ему все ни по чем, при чем раздуто это до абстракции и вообще срифмовано очень круто, вот парочку примеров

Swim with the sharks and I ain’t never been bitten

Have Nelson Mandela quoting the shit that I’m spitting

---

I make extra chips teaching David Blaine tricks

NASA called my lab before they launch rocket ships

---

I can feed a million people with my peacea and jada

Darth Vader don’t really know I’m Luke Skywalker father

Поделиться сообщением

присмотрись повнимательнее к раннему Методу, тоже охуенные метафоры и речевые обороты :nate:

Я тоже предпочитаю нигеров, в основном топовых, не потому что они известные, а потому что обладают пиздатым флоу, в следствии чего как бы и стали топовыми, слушаю wu tang, onyx, biggie, 2pac, cappadonna, ice cube, westside connection, outlawz, N.W.A. the game, b-real, pmd, big punisher, run d.m.c из менее известных нравится OC, aotp, jmt, Sam B (1 трек :trollface: но он оч нравится, поэтому упоминаю его), da lench mob, GP Wu, ghetto dwellas, psych ward ну и есть, но там оч мало треков слушаю поэтому упоминать нет смысла, а так еще угораю по блюзу\кантри Эверласта, очень люблю LP еще с детства, слушал рок давненько достаточно долгое время, потом электронную хуету всякую из которой реально зацепил только Пендулум (из за вокала наверное), ну так сказать искал свой муз вкус, играл на барабанах давненько и балакал на гитаре дома :tusila: но потом как то пополотнее вслушался в рэп, начал понимать смысл треков и поймал себя на мысли что более мне ничего не нужно в музыке и я нашел себя :nate: офк продолжаю слушать LP это в моем сердце навсегда, еще угораю (в основном летом) по Бобу Марли, прям захуяриваю дохуя треков любимых и слушаю на репите, хз почему, но заходит он мне только летом, в другое время как то не то :hmm: еще слушал русский рип недолго, из него могу выделить кровосток и чемодан занятно хуярят, вообще без музыки жить не могу пздц, она постоянно играет в плеере\машине, всегда кроме работы :zloy:

кстати кто нибудь слушает что нибудь еще кроме рэпа? :hmm:

Поделиться сообщением

жмт, аотп менне известные чем кападонна нва бреал :hmm:

вообще хуй знает кто такие :petro:

кроме репчика бывает раммштайн слушаю

другого в плеере нет :hmm:

Поделиться сообщением

жмт, аотп менне известные чем кападонна нва бреал :hmm:

вообще хуй знает кто такие :petro:

кроме репчика бывает раммштайн слушаю

другого в плеере нет :hmm:

аудитория в разы больше у них как бы :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...