Charizma #21 20 июля 2011 заебали дрищи и педовки сосущие пиво у меня на пути когда я иду с зала/басика Почему то стало дико хотется переебать всех этих тварей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #22 20 июля 2011 я - хохол, мне - похуй Блядь я же тоже хохол у хохлов давно же так. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #25 20 июля 2011 У бульбашей уже как год такая фигня !!!!!!!!!! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #26 20 июля 2011 пью только безалкогольное и то редко.. пиво-пойло для дебила Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #27 20 июля 2011 пью только безалкогольное и то редко.. безалкогольное пиво-пойло для дебила fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #28 20 июля 2011 и хули уебки как сидели у подъезда с пивом, так и будут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #29 20 июля 2011 все правильно сделали лол Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #30 20 июля 2011 всем зож а вообще как пили так и будут только лишний повод для полиции взять денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #31 20 июля 2011 про бумажные пакеты уже писали? http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #32 20 июля 2011 всё верно, невозможно смотреть на людей, вечножрущих пивас везде где получится привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #33 20 июля 2011 я хохол, у нас этот закон действует больше года, 1-2 месяца менты грузили, потом поняли что нехуй ловить и все, пью везде, только в центре с бумажным пакетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #35 20 июля 2011 я - хохол, мне - похуй вообще то на украине этот закон уже почти год действует а, точно и в общественных местах нельзя курить, да-да этот закон будет в россии выполнятся точно также, как и у нас так что я хохол, и мне - похуй LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #36 20 июля 2011 правильно заебала мразота с пивом на улицах Тебе каждый из них наебашит, будь уверен. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #38 20 июля 2011 у нас (в Белоруссии) уже как год такой закон N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #39 20 июля 2011 пил, пью, и буду пить! в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение