Sm0ke/FLY #361 7 мая 2012 Трейлер ахуенен, актеры заебись не то, что в предыдущей экранизации. Даже сюжет выглядит более глубоким, жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #362 7 мая 2012 интересное перерождение итак ахуенной франшизы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #363 9 мая 2012 Новый трейлер ваще на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #364 9 мая 2012 посмотрел новый трейлер. достойно. мб даже в кино пойду, но не в 3д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #365 9 мая 2012 ьблять меня почему-то клинит ебаный замут с картриджами как в м\ф не знаю почему , по - моему хуета Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #367 12 мая 2012 Будет пиздато если во 2-ой или 3-ей части Паркера уебут, как в комиксах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #368 13 мая 2012 Будет пиздато если во 2-ой или 3-ей части Паркера уебут, как в комиксах кто же тогда будет человеком -пауком если его уебут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #369 13 мая 2012 во всленной ультимейт, после смерти паркера, пауком становится какой-то черножопый уёбок лет 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #370 13 мая 2012 Новый трейлер пиздатый Скорее бы релиз, еще и темного рыцаря скоро релизнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #371 13 мая 2012 а почему паркера убили? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #372 13 мая 2012 а почему паркера убили? Ему сначало Каратель выстрелил в бок, а потом раненного Спайди добил Зелёный Гоблин. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #373 14 мая 2012 Я что-то не могу вдуплить , переделанная франшиза будет по основной серии комиксов или по переделанной ultimate ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #374 14 мая 2012 по основной вроде Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #375 14 мая 2012 судя по искусственной паутине это ультимейт. В ней он сначала ебётся с гвен стейси, а потом она дохнет и он ебёт мери джейн, а потом сам дохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #376 14 мая 2012 судя по искусственной паутине это ультимейт. В ней он сначала ебётся с гвен стейси, а потом она дохнет и он ебёт мери джейн, а потом сам дохнет. и гвен стейси ебутся с мери джейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #377 14 мая 2012 все ебутся и дохнут? охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #378 14 мая 2012 судя по искусственной паутине это ультимейт. В ней он сначала ебётся с гвен стейси, а потом она дохнет и он ебёт мери джейн, а потом сам дохнет. и гвен стейси ебутся с мери джейн? моя твоя не понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #380 15 мая 2012 4 минуты, ну его нахер, после фильма посмотрю Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение