Murder #462 3 июля 2012 в аймакс иди там все пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #463 3 июля 2012 (изменено) Вспомним старое. [media=] [/media]сколько воспоминаний 1) первая офк - треш, Этот мультяшный костюм гоблина, первая накидка паркера - просото ебаный стыд. Ща пересмотрел ролик, - по сегодняним мкркам - оч устарело, но для 2002 просто эпик, помню уговорил купить отца касету на рынке, качество было просто - прей пересматривал раз 10 вместе с 4 др ксетами мультсериала( да-да я был неимоверно пиздат и имел кучу касет, весь микрорайон ходил брать у меня их в долг !2) Просто эпик, ходил в кинотеатр, спецэфекты, ракурсы, операторская работа, все как-то более реалистично, менее вычурно, помню даше пытался собрать скокототам крышек из под миринды чтоб выиграть рюкзак, но чето непоперло. Однозначно вин!3) 3 - тупо натянутое за уши мыло, хз - брал в прокате за 10р ебаный мпег4 диск - все темное, одноголоска, с огромными полосами на квадратном монике - короче не впечатлило чето.Эмэйзин спайдэ мен - этж вроде др вселенная, не православная, но чето Глитч моб в тизере создали нужное настроение + 2 часа хронометража вылизанной картинки - думаю будет эпик! Изменено 3 июля 2012 пользователем Blond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #464 3 июля 2012 Однозначно схожу, надо посмотреть самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #466 3 июля 2012 Вспомним старое. [media=] [/media]сколько воспоминаний 1) первая офк - треш, Этот мультяшный костюм гоблина, первая накидка паркера - просото ебаный стыд. Ща пересмотрел ролик, - по сегодняним мкркам - оч устарело, но для 2002 просто эпик, помню уговорил купить отца касету на рынке, качество было просто - прей пересматривал раз 10 вместе с 4 др ксетами мультсериала( да-да я был неимоверно пиздат и имел кучу касет, весь микрорайон ходил брать у меня их в долг !2) Просто эпик, ходил в кинотеатр, спецэфекты, ракурсы, операторская работа, все как-то более реалистично, менее вычурно, помню даше пытался собрать скокототам крышек из под миринды чтоб выиграть рюкзак, но чето непоперло. Однозначно вин!3) 3 - тупо натянутое за уши мыло, хз - брал в прокате за 10р ебаный мпег4 диск - все темное, одноголоска, с огромными полосами на квадратном монике - короче не впечатлило чето.Эмэйзин спайдэ мен - этж вроде др вселенная, не православная, но чето Глитч моб в тизере создали нужное настроение + 2 часа хронометража вылизанной картинки - думаю будет эпик!Мне кажется 3я часть самая охуенная (не считая нового) , мб просто из за того , что веном был самым моим любимым персонажем в мультике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #467 3 июля 2012 блять охуенный не? Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #468 3 июля 2012 да третий сезон самый пиздатый, там оч растянутая интрига была с пауком -мутантом, карателем, блейдом, вампирами и.т.д. Оч сильно чет тогда зацепило, 4 хунта высосанная из пальца, 5 я так и не нашел тогда ТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #469 3 июля 2012 Пойду 5го числа в кинотеатр :tusila-zavodila: Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #470 3 июля 2012 да третий сезон самый пиздатый, там оч растянутая интрига была с пауком -мутантом, карателем, блейдом, вампирами и.т.д. Оч сильно чет тогда зацепило, 4 хунта высосанная из пальца, 5 я так и не нашел тогда ТТя имел ввиду фильм человек паук 3 , больше всего бесило в старой трилогие так это то , что из Паркера сделали какого то забитого уебка , который постоянно плачет . По мультику он же не был ебаным терпилой , в говом фильме он не такой уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #471 3 июля 2012 на всех частях был в киношки на эту думаю не попаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #472 3 июля 2012 да третий сезон самый пиздатый, там оч растянутая интрига была с пауком -мутантом, карателем, блейдом, вампирами и.т.д. Оч сильно чет тогда зацепило, 4 хунта высосанная из пальца, 5 я так и не нашел тогда ТТС Блейдом охуенные серии были...А Карателя не помню, лол. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #473 4 июля 2012 да там и каратель и блэйд и сорвиголова и чёрная кошка и кого там только не было, офк самые крутые сезоны паука Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #474 4 июля 2012 Пересмотреть захотелось, но не буду портить детские воспоминания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #475 4 июля 2012 фильм охуенен. Минимум драмы больше экшена Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #476 4 июля 2012 С братюней пересматривали мультик пару лет назад, все пять сезонов.Бляя, это было нечто. Мы смеялись просто без остановки, хоть это и не комедия, офк, но когда смотришь его взрослым, многие моменты, фразочки, кажутся очень смешными, ну и ностальгия, конечно, сильнейшая. Охуенно было в общем.Потом смотрели ещё Кота Ика - ну там вообще просто разрыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #477 4 июля 2012 Забронировал билеты, завтра с братаном пойдём. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #478 4 июля 2012 недавно пересматривал мультбля какой же он охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #479 5 июля 2012 (изменено) ну скажу свое авторитетное мнение: 1. фильм средничок каких поискать, хуже мстителей, и подобного, по сюжету ниже рангом чем первые три части оригинального паука.2. понравилась эмма стоун, играет прекрасно как всегда.3. ГГ не выразителен, пацанчик в трико, старается - но не лучше и не хуже Тоби Магвайера.4. Отвратительно прорисован главный злодей, просто бездарно на фоне всех прекрасных спецэффектов, тупо пожалели или не было оригинальной идеи - взяли бы за основу эталонного ящера из оригинального мультсериала.5. превращение в паука весьма скудное, непонятное и невыразительное. Ждал с нетерпением, т.к. являюсь ярым поклонником Человека-Паука, но разочарован. Тот же авраам линкольн понравился больше - оба смотрел на этой неделе. Идти только ради Эммы, приятного эффекта мирроор эдж длинной в секунд 10, ну или просто от скуки, шедеврального не ждите, фильм звезд с неба не ловит. Молодая парочка, сидевшая рядом со мной, просто вышли на середине фильма - как минимум показатель. 6/10 Изменено 5 июля 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #480 5 июля 2012 (изменено) 3. ГГ не выразителенВенцеслав не выразителен? Изменено 5 июля 2012 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение