Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ice-

Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)

Рекомендованные сообщения

в аймакс иди там все пиздато :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомним старое.

[media=]

[/media]

сколько воспоминаний cuteness_overload_cute_rage_face_meme_sticker-p217429141609630350b2o35_400.jpg

1) первая офк - треш, Этот мультяшный костюм гоблина, первая накидка паркера - просото ебаный стыд. Ща пересмотрел ролик, - по сегодняним мкркам - оч устарело, но для 2002 просто эпик, помню уговорил купить отца касету на рынке, качество было просто - прей пересматривал раз 10 вместе с 4 др ксетами мультсериала( да-да я был неимоверно пиздат и имел кучу касет, весь микрорайон ходил брать у меня их в долг :fuckyea: !

2) Просто эпик, ходил в кинотеатр, спецэфекты, ракурсы, операторская работа, все как-то более реалистично, менее вычурно, помню даше пытался собрать скокототам крышек из под миринды чтоб выиграть рюкзак, но чето непоперло. Однозначно вин!

3) 3 - тупо натянутое за уши мыло, хз - брал в прокате за 10р ебаный мпег4 диск - все темное, одноголоска, с огромными полосами на квадратном монике - короче не впечатлило чето.

Эмэйзин спайдэ мен - этж вроде др вселенная, не православная, но чето Глитч моб в тизере создали нужное настроение + 2 часа хронометража вылизанной картинки - думаю будет эпик!

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

Однозначно схожу, надо посмотреть самому.

Поделиться сообщением

Да, мультик был охуенным.

fuck_you_narnia.jpg

Поделиться сообщением

Вспомним старое.

[media=]

[/media]

сколько воспоминаний cuteness_overload_cute_rage_face_meme_sticker-p217429141609630350b2o35_400.jpg

1) первая офк - треш, Этот мультяшный костюм гоблина, первая накидка паркера - просото ебаный стыд. Ща пересмотрел ролик, - по сегодняним мкркам - оч устарело, но для 2002 просто эпик, помню уговорил купить отца касету на рынке, качество было просто - прей пересматривал раз 10 вместе с 4 др ксетами мультсериала( да-да я был неимоверно пиздат и имел кучу касет, весь микрорайон ходил брать у меня их в долг :fuckyea: !

2) Просто эпик, ходил в кинотеатр, спецэфекты, ракурсы, операторская работа, все как-то более реалистично, менее вычурно, помню даше пытался собрать скокототам крышек из под миринды чтоб выиграть рюкзак, но чето непоперло. Однозначно вин!

3) 3 - тупо натянутое за уши мыло, хз - брал в прокате за 10р ебаный мпег4 диск - все темное, одноголоска, с огромными полосами на квадратном монике - короче не впечатлило чето.

Эмэйзин спайдэ мен - этж вроде др вселенная, не православная, но чето Глитч моб в тизере создали нужное настроение + 2 часа хронометража вылизанной картинки - думаю будет эпик!

Мне кажется 3я часть самая охуенная (не считая нового) , мб просто из за того , что веном был самым моим любимым персонажем в мультике

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

блять

охуенный не?

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

да третий сезон самый пиздатый, там оч растянутая интрига была с пауком -мутантом, карателем, блейдом, вампирами и.т.д. Оч сильно чет тогда зацепило, 4 хунта высосанная из пальца, 5 я так и не нашел тогда ТТ

Поделиться сообщением

Пойду 5го числа в кинотеатр :tusila-zavodila:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

да третий сезон самый пиздатый, там оч растянутая интрига была с пауком -мутантом, карателем, блейдом, вампирами и.т.д. Оч сильно чет тогда зацепило, 4 хунта высосанная из пальца, 5 я так и не нашел тогда ТТ

я имел ввиду фильм человек паук 3 :trollface: , больше всего бесило в старой трилогие так это то , что из Паркера сделали какого то забитого уебка , который постоянно плачет . По мультику он же не был ебаным терпилой , в говом фильме он не такой уебак

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

на всех частях был в киношки :pray:

на эту думаю не попаду

Поделиться сообщением

С Блейдом охуенные серии были...

А Карателя не помню, лол.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

да там и каратель и блэйд и сорвиголова и чёрная кошка и кого там только не было, офк самые крутые сезоны паука :buba:

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Пересмотреть захотелось, но не буду портить детские воспоминания.

Поделиться сообщением

фильм охуенен.

Минимум драмы

больше экшена

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

С братюней пересматривали мультик пару лет назад, все пять сезонов.

Бляя, это было нечто. Мы смеялись просто без остановки, хоть это и не комедия, офк, но когда смотришь его взрослым, многие моменты, фразочки, кажутся очень смешными, ну и ностальгия, конечно, сильнейшая. Охуенно было в общем.

Потом смотрели ещё Кота Ика - ну там вообще просто разрыв.

Поделиться сообщением

Забронировал билеты, завтра с братаном пойдём. :rickroll:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

недавно пересматривал мульт

бля какой же он охуенный

158299.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну скажу свое авторитетное мнение:

1. фильм средничок каких поискать, хуже мстителей, и подобного, по сюжету ниже рангом чем первые три части оригинального паука.

2. понравилась эмма стоун, играет прекрасно как всегда.

3. ГГ не выразителен, пацанчик в трико, старается - но не лучше и не хуже Тоби Магвайера.

4. Отвратительно прорисован главный злодей, просто бездарно на фоне всех прекрасных спецэффектов, тупо пожалели или не было оригинальной идеи - взяли бы за основу эталонного ящера из оригинального мультсериала.

5. превращение в паука весьма скудное, непонятное и невыразительное. Ждал с нетерпением, т.к. являюсь ярым поклонником Человека-Паука, но разочарован.

Тот же авраам линкольн понравился больше - оба смотрел на этой неделе.

Идти только ради Эммы, приятного эффекта мирроор эдж длинной в секунд 10, ну или просто от скуки, шедеврального не ждите, фильм звезд с неба не ловит.

Молодая парочка, сидевшая рядом со мной, просто вышли на середине фильма - как минимум показатель.

6/10

Изменено пользователем Funami

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

(изменено)

3. ГГ не выразителен

Венцеслав не выразителен?

1098634.jpg

Изменено пользователем slamo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...