Sheddy #1 Опубликовано: 20 июля 2011 парни очень хочу узнать чем вы занимаетесь летом ваше? мне в этом году сдавать экзо, все дела. А я короче бухаю, да дую всякие нечести. нормально все? Ведь надо отдохнуть перед сложностями, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2 20 июля 2011 Задрачиваю /сlose Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3 20 июля 2011 парни очень хочу узнать чем вы занимаетесь летов ваше? мне в этом году сдавать экзо, все дела. А я короче бухаю, да дую всякие нечести. нормально все? Ведь надо отдохнуть перед сложностями, так ведь? Я так понял, тема про Летова. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hui_zebri #6 20 июля 2011 тему прочитал автора в хуйню послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7 20 июля 2011 тему прочитал автора в хуйню послал только вылез с ноубоди, начал решать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hui_zebri #8 20 июля 2011 << Последнее редактирование: Сегодня в 02:07:27 от Sheddy >> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #9 20 июля 2011 << Последнее редактирование: Сегодня в 02:07:27 от Sheddy >> я и сейчас под темой братан. мне ваще все сложно. а поинтересоваться надо, как вы то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #12 20 июля 2011 воруй убивай про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 21 июля 2011 тему прочитал автора в хуйню послал только вылез с ноубоди, начал решать вопросы 68032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #17 21 июля 2011 прозебаю на море безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение