Гость #21 21 июля 2011 мда, отчимы чаще всего мудаки и к детям жены относятся на похуй Мой отчим уёбок Чем я тебе так неугодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #22 21 июля 2011 Не ну я понимаю все,но он ебанутый,если бы отец доту играл,то другое дело офк не смайло пост N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 21 июля 2011 пацан к успеху шел. не подфартило. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 21 июля 2011 хэдшот а вообще он уебок и пидор гнойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #26 21 июля 2011 Все правильно сделал, тоже бесят всякие малые уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #27 21 июля 2011 Таким нужно 15 лет тюрьмы и отрезать руки нахуй, что бы больше никогда не мог играть в комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #28 21 июля 2011 Все правильно сделал, тоже бесят всякие малые уебаны хммм и ты б типа ёбнул малого ? Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #29 21 июля 2011 Таким нужно 15 лет тюрьмы и отрезать руки нахуй, что бы больше никогда не мог играть в комп лучше чтоб как в китае (или где там) заключенных заставляли играть в вовку сутками напролет Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #30 21 июля 2011 7 лет АХАХАХАХАХАХАХААХАААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАААХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХААХАААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАААХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХААХАААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАААХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХААХАААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАААХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХААХАААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАААХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХААХАААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАААХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААААААААААААААААААААААААААААА убил ребёнка = получи 7 лет обокрал шишку = 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #31 21 июля 2011 Таким нужно 15 лет тюрьмы и отрезать руки нахуй, что бы больше никогда не мог играть в комп лучше чтоб как в китае (или где там) заключенных заставляли играть в вовку сутками напролет это плохо влияет на психологическое состояние людей (возникает что-то типа зависимости + некая фобия ) поэтому лучше казнить Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 21 июля 2011 лучшеб ты не постил это. Пиздец настроение испортил. как представишь себе это создание которое с любовью смотрит на всех и на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #33 21 июля 2011 лучшеб ты не постил это. Пиздец настроение испортил. как представишь себе это создание которое с любовью смотрит на всех и на все писали новости я скопипастил всего то Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #36 21 июля 2011 Говорил я малому У ОТЦА ГЕМ АЪАЪАХАХАХАХАХАХАХ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #37 21 июля 2011 7 лет АХАХАХАХАХАХАХААХАААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАААХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХААХАААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАААХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХААХАААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАААХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХААХАААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАААХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХААХАААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАААХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХААХАААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАААХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААААААААААААААААААААААААААААА убил ребёнка = получи 7 лет обокрал шишку = 7 лет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #39 21 июля 2011 СУКА ТРЕШЬ ТРЕШЬ ЭТУ ЕБАНУЮ КАРТОШКУ ТРЕШЬ ЦЕЛЫЙ СРАНЫЙ ТАЗ СТИРАЯ В ПИЗДУ ПАЛЬЦЫ НА ЭТОЙ ТЕРКЕ ТРЕШЬ И ПОТОМ ЕБАШИШЬ ДРАНИКИ НА СКОВОРОДУ ДЕЛАЕШЬ ПИЗДЕЦ ГОРУ ЭТОГО ГОВНА А ТУТ ПРИБЕГАЮТ ЧЕТЫРЕ СУКА ГЛОТКИ И ЖРУТ ВСЕ ЭТО И БЛЯТЬ БАТЯ ЗДОРОВЫЙ ЖИРНЫЙ ВЕСЬ ДВЕРНОЙ ПРОЕМ ЗАНИМАЕТ И ЖРЕТ ВСЕ БЛЯТЬ ЗА ТРИ ЕБАНЫХ МИНУТЫ И НИ ГОРЫ ДРАНКОВ НИ БАНКИ СМЕТАНЫ НИХУЯ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!111 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #40 21 июля 2011 СУКА ТРЕШЬ ТРЕШЬ ЭТУ ЕБАНУЮ КАРТОШКУ ТРЕШЬ ЦЕЛЫЙ СРАНЫЙ ТАЗ СТИРАЯ В ПИЗДУ ПАЛЬЦЫ НА ЭТОЙ ТЕРКЕ ТРЕШЬ И ПОТОМ ЕБАШИШЬ ДРАНИКИ НА СКОВОРОДУ ДЕЛАЕШЬ ПИЗДЕЦ ГОРУ ЭТОГО ГОВНА А ТУТ ПРИБЕГАЮТ ЧЕТЫРЕ СУКА ГЛОТКИ И ЖРУТ ВСЕ ЭТО И БЛЯТЬ БАТЯ ЗДОРОВЫЙ ЖИРНЫЙ ВЕСЬ ДВЕРНОЙ ПРОЕМ ЗАНИМАЕТ И ЖРЕТ ВСЕ БЛЯТЬ ЗА ТРИ ЕБАНЫХ МИНУТЫ И НИ ГОРЫ ДРАНКОВ НИ БАНКИ СМЕТАНЫ НИХУЯ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение