godfrey #41 21 июля 2011 ну бля, мужика пару раз с авп убили на центре, разозлился чуток со всеми бывает! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #42 21 июля 2011 СУКА ТРЕШЬ ТРЕШЬ ЭТУ ЕБАНУЮ КАРТОШКУ ТРЕШЬ ЦЕЛЫЙ СРАНЫЙ ТАЗ СТИРАЯ В ПИЗДУ ПАЛЬЦЫ НА ЭТОЙ ТЕРКЕ ТРЕШЬ И ПОТОМ ЕБАШИШЬ ДРАНИКИ НА СКОВОРОДУ ДЕЛАЕШЬ ПИЗДЕЦ ГОРУ ЭТОГО ГОВНА А ТУТ ПРИБЕГАЮТ ЧЕТЫРЕ СУКА ГЛОТКИ И ЖРУТ ВСЕ ЭТО И БЛЯТЬ БАТЯ ЗДОРОВЫЙ ЖИРНЫЙ ВЕСЬ ДВЕРНОЙ ПРОЕМ ЗАНИМАЕТ И ЖРЕТ ВСЕ БЛЯТЬ ЗА ТРИ ЕБАНЫХ МИНУТЫ И НИ ГОРЫ ДРАНКОВ НИ БАНКИ СМЕТАНЫ НИХУЯ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!111 хуёво тебе,желаю тебе большого терпения ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 21 июля 2011 7 лет за убийство ребёнка Ок чо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #44 21 июля 2011 ну бля, мужика пару раз с авп убили на центре, разозлился чуток со всеми бывает! да он такой в засаде сидит, точку держит с авп тут выскакивает недруг, он нажимает на ЛКМ... но! промахивается и его убивают, потому что мелкий его за член дернул Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 21 июля 2011 За подобное дают от 5 до 15 Ему дали почти минималку. Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире. Наверное просто судья тоже ксер (или во что он там шпилил) поэтому дали почти минималку В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #46 21 июля 2011 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 21 июля 2011 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. да, это 2 цитаты с баша, которые мне понравились. Не пойму к чему это тут В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #48 21 июля 2011 нехуй было мешать, а так понимаю его нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #50 21 июля 2011 За подобное дают от 5 до 15 Ему дали почти минималку. Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире. Наверное просто судья тоже ксер (или во что он там шпилил) поэтому дали почти минималку просто есть смягчающее обстоятельство в виде случайной смерти как бы вот так Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #51 21 июля 2011 смертную казнь надо, а не 7 лет. за ребенка? ебу дался? двух летний ребенок даже не понял не хуя да и голова у них как яицо ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #52 21 июля 2011 За подобное дают от 5 до 15 Ему дали почти минималку. Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире. Наверное просто судья тоже ксер (или во что он там шпилил) поэтому дали почти минималку просто есть смягчающее обстоятельство в виде случайной смерти как бы вот так 5 - 15 лет - нанесение тяжких телесных, повлекших смерть как бы вот так В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #53 21 июля 2011 За подобное дают от 5 до 15 Ему дали почти минималку. Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире. Наверное просто судья тоже ксер (или во что он там шпилил) поэтому дали почти минималку просто есть смягчающее обстоятельство в виде случайной смерти как бы вот так 5 - 15 лет - нанесение тяжких телесных, повлекших смерть как бы вот так он любя Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #54 21 июля 2011 малыш, ну ты чо, это было слишком толсто weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #55 21 июля 2011 из-за этого отчема мой братишка умер а вдруг этот оборванец вырос бы каким нибудь Гитлером, серийным убийцей или просто быдло ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #56 21 июля 2011 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. То что нас не убивает, нам нахуй не нужно(с) ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 21 июля 2011 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. То что нас не убивает, нам нахуй не нужно(с) У меня такое ощущение, что некоторые индивидуумы дочитывают первое предложение второй цитаты и, не продолжив, начинают глумиться над пафосностью этой фразы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #58 21 июля 2011 Нихуевый крит вылетел по малому. Строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #59 21 июля 2011 пасивка акса сработала, отец невиновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение