Dtgsu #1 Опубликовано: 21 июля 2011 реально ли, не разбираясь в тонкостях философии считать себя философом, прочитав только Кафку и псевдонаучные опусы? Раздражает такие "знаю много а ты нет". Имхо, особо не штудируя философскую и околофилософскую литературу вполне достигаемо осознавать какие-то острые моменты происходящего Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2 21 июля 2011 Считаю возможно Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #3 21 июля 2011 нет. И автор не знает что перед А нужно ставить запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #4 21 июля 2011 с такими вопросами в голове я бы не решился назвать себя философом go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #6 21 июля 2011 нужно иметь жизненный опыт и быть довольно таки образованным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #7 21 июля 2011 прочитал "процесс",понял что не понял кафку,видимо я не философ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #8 21 июля 2011 реально ли, не разбираясь в тонкостях философии считать себя философом, прочитав только Кафку и псевдонаучные опусы? Раздражает такие "знаю много а ты нет". Имхо, особо не штудируя философскую и околофилософскую литературу вполне достигаемо осознавать какие-то острые моменты происходящего философами рождаются, а не становятся Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9 21 июля 2011 все относительно, и вообще, я думаю, философам было похуй на общественное мнение, автор жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #10 21 июля 2011 реально ли, не разбираясь в тонкостях философии считать себя философом, прочитав только Кафку Франц Ка́фка (нем. Franz Kafka, 3 июля 1883, Прага, Австро-Венгрия — 3 июня 1924, Клостернойбург, Первая Австрийская Республика) — один из основных немецкоязычных писателей XX века, бо́льшая часть работ которого была опубликована посмертно. Его произведения, пронизанные абсурдом и страхом перед внешним миром и высшим авторитетом, способные пробуждать в читателе соответствующие тревожные чувства[1], — уникальное явление в мировой литературе. узнал кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 21 июля 2011 реально ли, не разбираясь в тонкостях философии считать себя философом, прочитав только Кафку Франц Ка́фка (нем. Franz Kafka, 3 июля 1883, Прага, Австро-Венгрия — 3 июня 1924, Клостернойбург, Первая Австрийская Республика) — один из основных немецкоязычных писателей XX века, бо́льшая часть работ которого была опубликована посмертно. Его произведения, пронизанные абсурдом и страхом перед внешним миром и высшим авторитетом, способные пробуждать в читателе соответствующие тревожные чувства[1], — уникальное явление в мировой литературе. узнал кто это зачем, смотри дальше анимэ, у тебя все прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 21 июля 2011 реально ли, не разбираясь в тонкостях философии считать себя философом, прочитав только Кафку и псевдонаучные опусы? Раздражает такие "знаю много а ты нет". Имхо, особо не штудируя философскую и околофилософскую литературу вполне достигаемо осознавать какие-то острые моменты происходящего Филосо́фия (φιλία — любовь, стремление, жажда + σοφία — мудрость → др.-греч. φιλοσοφία (дословно: любовь к мудрости)) — дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира[1][2][3]. Философия обычно описывается как одна из форм мировоззрения[4], одна из форм человеческой деятельности, особый способ познания[2], теория[5] или наука[6]. Вид духовной деятельности, формирующий общественное сознание, который всесторонне, в предельно общих понятиях (универсалиях) ставит и разрешает коренные мировоззренческие вопросы. причем нахуй сколько ты и чего прочитал был какой-то уебок который нихуя тоже не читал и не знал зато аформизмы жизненные хуярил что ну, и книжек пару издал с этими аформизмами фамилию забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #13 21 июля 2011 Сдал философию со второго раза, считаю себя философом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #14 21 июля 2011 реально ли, не разбираясь в тонкостях философии считать себя философом, прочитав только Кафку Франц Ка́фка (нем. Franz Kafka, 3 июля 1883, Прага, Австро-Венгрия — 3 июня 1924, Клостернойбург, Первая Австрийская Республика) — один из основных немецкоязычных писателей XX века, бо́льшая часть работ которого была опубликована посмертно. Его произведения, пронизанные абсурдом и страхом перед внешним миром и высшим авторитетом, способные пробуждать в читателе соответствующие тревожные чувства[1], — уникальное явление в мировой литературе. узнал кто это зачем, смотри дальше анимэ, у тебя все прекрасно 1 мультик из аниме только смотрел а ты иди в дотку 1к аптб играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #16 21 июля 2011 философия? не, не слышал. если это наука, то считаю её полностью бесполезной по сабжу думаю философом можно стать вообще не читая книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #19 21 июля 2011 лол, типа КАФКА прошаренный? мб еще еще ницше прошаренный? все их филосовские идеи стары и банальны, как школьный учебник литературы за 9-й класс Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #20 21 июля 2011 Философом только на форуме пиздато быть, немного какого-то пафоса придает. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение