Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dtgsu

Реально ли

Рекомендованные сообщения

реально ли, не разбираясь в тонкостях философии считать себя философом, прочитав только Кафку и псевдонаучные опусы? Раздражает такие "знаю много а ты нет". Имхо, особо не штудируя философскую и околофилософскую литературу вполне достигаемо осознавать какие-то острые моменты происходящего

Поделиться сообщением

Считаю возможно :yes:

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

нет. И автор не знает что перед А нужно ставить запятые  :yes:

Поделиться сообщением

с такими вопросами в голове я бы не решился назвать себя философом

go for it

Поделиться сообщением

все люди - философы

ко

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

нужно иметь жизненный опыт и быть довольно таки образованным человеком

Поделиться сообщением

прочитал "процесс",понял что не понял кафку,видимо я не философ :nate:

Поделиться сообщением

реально ли, не разбираясь в тонкостях философии считать себя философом, прочитав только Кафку и псевдонаучные опусы? Раздражает такие "знаю много а ты нет". Имхо, особо не штудируя философскую и околофилософскую литературу вполне достигаемо осознавать какие-то острые моменты происходящего

философами рождаются, а не становятся  :buba:

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

все относительно, и вообще, я думаю, философам было похуй на общественное мнение, автор жалок  :nate:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

реально ли, не разбираясь в тонкостях философии считать себя философом, прочитав только Кафку

Франц Ка́фка (нем. Franz Kafka, 3 июля 1883, Прага, Австро-Венгрия — 3 июня 1924, Клостернойбург, Первая Австрийская Республика) — один из основных немецкоязычных писателей XX века, бо́льшая часть работ которого была опубликована посмертно. Его произведения, пронизанные абсурдом и страхом перед внешним миром и высшим авторитетом, способные пробуждать в читателе соответствующие тревожные чувства[1], — уникальное явление в мировой литературе.

узнал кто это  :trollface:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

реально ли, не разбираясь в тонкостях философии считать себя философом, прочитав только Кафку

Франц Ка́фка (нем. Franz Kafka, 3 июля 1883, Прага, Австро-Венгрия — 3 июня 1924, Клостернойбург, Первая Австрийская Республика) — один из основных немецкоязычных писателей XX века, бо́льшая часть работ которого была опубликована посмертно. Его произведения, пронизанные абсурдом и страхом перед внешним миром и высшим авторитетом, способные пробуждать в читателе соответствующие тревожные чувства[1], — уникальное явление в мировой литературе.

зачем, смотри дальше анимэ, у тебя все прекрасно

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Филосо́фия (φιλία — любовь, стремление, жажда + σοφία — мудрость → др.-греч. φιλοσοφία (дословно: любовь к мудрости)) — дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира[1][2][3]. Философия обычно описывается как одна из форм мировоззрения[4], одна из форм человеческой деятельности, особый способ познания[2], теория[5] или наука[6]. Вид духовной деятельности, формирующий общественное сознание, который всесторонне, в предельно общих понятиях (универсалиях) ставит и разрешает коренные мировоззренческие вопросы.

причем нахуй сколько ты и чего прочитал

был какой-то уебок который нихуя тоже не читал и не знал

зато аформизмы жизненные хуярил что ну, и книжек пару издал с этими аформизмами

фамилию забыл

Поделиться сообщением

Сдал философию со второго раза, считаю себя философом

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

зачем, смотри дальше анимэ, у тебя все прекрасно

1 мультик из аниме только смотрел  :nate:

а ты иди в дотку 1к аптб играй  :petro:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Нет  :dunno:

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

философия? не, не слышал. если это наука, то считаю её полностью бесполезной  :buba: 

по сабжу думаю философом можно стать вообще не читая книг.

Поделиться сообщением

все люди - философы

ко

10755987.png

Поделиться сообщением

лол, типа КАФКА прошаренный? мб еще еще ницше прошаренный?  :lol:

все их филосовские идеи стары и банальны, как школьный учебник литературы за 9-й класс

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Философом только на форуме пиздато быть, немного какого-то пафоса придает.  :mage:

Поделиться сообщением

• Создать...