abrupt #144 27 июля 2011 я вам гооворю самое важное в доте это не покупать то,что будешь потом продавать например топорик за 300 веточки.также крайне не советую покупать фласки банчки и т.д. если следовать этому правилу и научиться идеально добивать крипов( как я)то это уже половину успеха вот что в моде должно быть у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #145 27 июля 2011 я вам гооворю самое важное в доте это не покупать то,что будешь потом продавать например топорик за 300 веточки.также крайне не советую покупать фласки банчки и т.д. если следовать этому правилу и научиться идеально добивать крипов( как я)то это уже половину успеха вот что в моде должно быть у всех! thx я твой фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #146 27 июля 2011 я вам гооворю самое важное в доте это не покупать то,что будешь потом продавать например топорик за 300 веточки.также крайне не советую покупать фласки банчки и т.д. если следовать этому правилу и научиться идеально добивать крипов( как я)то это уже половину успеха вот что в моде должно быть у всех! сапог и танго и соломид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #147 27 июля 2011 Солирую как pro_DNO777 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #148 27 июля 2011 скорее бы асус , тогда ответ пуш как артстайл уйдет сам собой :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #150 27 июля 2011 терпи - побеждай самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrupt #151 27 июля 2011 я вам гооворю самое важное в доте это не покупать то,что будешь потом продавать например топорик за 300 веточки.также крайне не советую покупать фласки банчки и т.д. если следовать этому правилу и научиться идеально добивать крипов( как я)то это уже половину успеха вот что в моде должно быть у всех! сапог и танго и соломид танго к чёрту я покупаю в начале либо кольцо за 875 (сесли героюнид линка, бф,бладстоун или рефрэш)либо сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #152 27 июля 2011 Что нынче в моде? хуевые топаны. кстати ты попал в мейнстрим Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #153 27 июля 2011 я вам гооворю самое важное в доте это не покупать то,что будешь потом продавать например топорик за 300 веточки.также крайне не советую покупать фласки банчки и т.д. если следовать этому правилу и научиться идеально добивать крипов( как я)то это уже половину успеха вот что в моде должно быть у всех! сапог и танго и соломид танго к чёрту я покупаю в начале либо кольцо за 875 (сесли героюнид линка, бф,бладстоун или рефрэш)либо сапог попробуй кватерстаф купить если нужен орчид бабочка форс стаф или рефреш. всего на 20 сек дольше ждать, чем колечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #155 28 июля 2011 пушу как ehome могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #156 28 июля 2011 я вам гооворю самое важное в доте это не покупать то,что будешь потом продавать например топорик за 300 веточки.также крайне не советую покупать фласки банчки и т.д. если следовать этому правилу и научиться идеально добивать крипов( как я)то это уже половину успеха вот что в моде должно быть у всех! Правда.не.трахайтесь.со.мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #158 28 июля 2011 самая лучшая страта это добивать крипов кэри героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VresteR #159 28 июля 2011 самая лучшая страта это добивать крипов кэри героем Та ладно? добивать? кэрри? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #160 28 июля 2011 самая лучшая страта это добивать крипов кэри героем Та ладно? добивать? кэрри? не, не слышал НЕ БЕИ КРИПОВ ЗАПОМНИ ТЫ САПОРТ НЕ БЕИ НИКАКИХ НЕ СВОИХ НЕ ЧУЖИХ БЕЙ ГЕРОЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение