Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Чувство юмора

Рекомендованные сообщения

Отношусь к доёбистым и чересчур юморным парням, которые на пьянках не могут сказать ни одной фразы без претензии на невзъебенное остроумие.

Было пару раз такое, что вроде бы ничего особенного не пошутил, а народ просто в истерике бьётся.

Было и наоборот... все ожидали от меня чего-то смешного, а я фейлил :О

Ну и вообще я адское трололо IRL.

Праздновали день рождения друга, туда пришла девочка которую я не знаю, она соответственно не знает меня. Где-то всего за 2 часика я её своими репликами на грани фола доебал до такого состояния (люблю так делать, тупо тест на адекватность, проводил массу раз, все офк об этом знают), что она с воплем "Да заткнись ты уже нахуй" выплеснула мне пиво в ебало. Вся публика (офк, знающая меня больше чем её и следящая за ситуацией и её понтами) посмотрела на неё как на ёбнутую, я тихонечко сказал сам себе "Это победа". А нехуй понтоваться в новой компании. Потом я выпил ещё, извинился, а она сказала что ей стыдно и она не хотела.

Да, ещё пример "ситуативной шутки", сидим опять же на том же др, где-то часика 4-5 ночи, и тут наш товарищ выдаёт "На айсикапе у всех маКхаП". Нас порвало нахуй, ржали минут 10, несли всякую хуйню типа "Скоро на айсикапе поставят АнтихаП, и тогда маКхаП работать больше не будет" ну и т.д. Отношу такие случаи к т.н. "утренней истерике" - ближе к утру любая сколько-нибудь смешная мелочь доводит до полуистерического состояния.

В идеале часто провал шутки, имхо, не вина публики, а вина шутника, т.к. именно он должен понимать на какую тему шутить, а на какую не стоит... с некоторыми вообще лучше не шутить.

я так понял ты из тех кто отвечает на "щас" - щас цэ по жидовськи зараз

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

я уебок, ржущий над +100500

Поделиться сообщением

у меня классное чувство юмор+самоирония  :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ммм... да, есть народ у которых чувство юмора напрочь отсутствует. у девушек оно тоже на порядок хуже. смеяться и хихикать-то они могут конечно, а вот у самих пошутить нормально получается довольно редко.

ну а сам я конечно знатный юморист. меня даже по телеку показывают, может кто-то видел: Петросян.

Поделиться сообщением

считаю вот это 2010_10_31_10_26_img_fotki_yandex_ru_get_4605_rostovned_3_0_6791b_5582e0fa_L.jpg крайне смешным

Наверное я ненормален

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

считаю вот это 2010_10_31_10_26_img_fotki_yandex_ru_get_4605_rostovned_3_0_6791b_5582e0fa_L.jpg крайне смешным

Наверное я ненормален

а я вообще ничего не понял

я тупой?

Поделиться сообщением

Ситуативный юмор > all  :nate:

Имею несколько опошленное ЧЭЮ, применяю в трезвяночку по ситуации, по пьяни бесконтрольно ;D

Поделиться сообщением

терпеть не могу снобов, которые срут тупой юмор и выебываются на других, что у них чувство юмора хуевое, а они типа все такие элитные - угорают по английскому юмору

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

терпеть не могу снобов, которые срут тупой юмор и выебываются на других, что у них чувство юмора хуевое, а они типа все такие элитные - угорают по английскому юмору

А если они не снобы и действительно не видят нихуя смешного в юморе_русского_телевизора?

Поделиться сообщением

А если они не снобы и действительно не видят нихуя смешного в юморе_русского_телевизора?

это не повод для того, чтобы считать себя элитой и я говорю не только про русский телевизор

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

+100500  :clown:

093daa520.png

Поделиться сообщением

+100500  :clown:

отлияная передача. ведущий - тонкая и чуввствительная натура.

Поделиться сообщением

умираю нахуй с деда БОМ БОМА, ЛООООХ ПИДРААА, поцыка и прочей хуйни

но в то же время понимаю, и очень люблю английский юмор

чо за симбиоз блядь :fffuuu:

Поделиться сообщением

умираю нахуй с деда БОМ БОМА, ЛООООХ ПИДРААА, поцыка и прочей хуйни

но в то же время понимаю, и очень люблю английский юмор

чо за симбиоз блядь :fffuuu:

такого симбиоза не бывает, автор где-то наврал сам себе.  :hmm:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

y_81dfd63d.jpg

:lol:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Отношусь к доёбистым и чересчур юморным парням, которые на пьянках не могут сказать ни одной фразы без претензии на невзъебенное остроумие.

Было пару раз такое, что вроде бы ничего особенного не пошутил, а народ просто в истерике бьётся.

Было и наоборот... все ожидали от меня чего-то смешного, а я фейлил :О

Ну и вообще я адское трололо IRL.

Праздновали день рождения друга, туда пришла девочка которую я не знаю, она соответственно не знает меня. Где-то всего за 2 часика я её своими репликами на грани фола доебал до такого состояния (люблю так делать, тупо тест на адекватность, проводил массу раз, все офк об этом знают), что она с воплем "Да заткнись ты уже нахуй" выплеснула мне пиво в ебало. Вся публика (офк, знающая меня больше чем её и следящая за ситуацией и её понтами) посмотрела на неё как на ёбнутую, я тихонечко сказал сам себе "Это победа". А нехуй понтоваться в новой компании. Потом я выпил ещё, извинился, а она сказала что ей стыдно и она не хотела.

Да, ещё пример "ситуативной шутки", сидим опять же на том же др, где-то часика 4-5 ночи, и тут наш товарищ выдаёт "На айсикапе у всех маКхаП". Нас порвало нахуй, ржали минут 10, несли всякую хуйню типа "Скоро на айсикапе поставят АнтихаП, и тогда маКхаП работать больше не будет" ну и т.д. Отношу такие случаи к т.н. "утренней истерике" - ближе к утру любая сколько-нибудь смешная мелочь доводит до полуистерического состояния.

В идеале часто провал шутки, имхо, не вина публики, а вина шутника, т.к. именно он должен понимать на какую тему шутить, а на какую не стоит... с некоторыми вообще лучше не шутить.

А вот и самое страшное, что случилось. Не знаю, почему никто не заметил или мб уже все такими стали, но смеяться в 4-5 утра на ДР с шутки о ДОТЕ... смеяться на ДР с шутки о Доте.... смеяться с шутки о доте... Шутки о ДОТЕ в реальной жизни хмммммм

Я смотрю +100500, смеюсь естественно с роликов, а не с хуйни этого чувака, я просто не любитель ютубов на досуге, оттого и не видел 95% роликов, которые там показывают.

Поделиться сообщением

Наверное я ненормален

это и на самом деле очень смешно  :lol:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

• Создать...