MSNRff #1 Опубликовано: 22 июля 2011 Президент России Дмитрий Медведев предложил Украине и Беларуси вместе с Россией отметить в 2012 году 1150-летия российской государственности. Об этом он заявил 22 июля в Москве. "Я считаю, что мы вполне могли бы отметить это событие вместе с нашими близкими странами, я имею в виду, прежде всего, Украину и Беларусь. У нас общие исторические и духовные корни", - отметил Медведев. "И 2012 год, он является важным годом не только для нашей страны, тем более что государственность наша согласно канонической теории распространялась, что называется, с севера - северо-запада на юг, и в этом смысле мы заинтересованы, чтобы наши партнеры приняли также в всем этом участие ", - сказал президент РФ. Между тем, 24 августа Украина готовится отметить 20-ю годовщину независимости. 15 июля президент Виктор Янукович подписал указ, которым отменил парад войск на праздник в Киеве, а также в других городах страны. вот нашёл новость и вспомнил что какой-то уёбакрассказывал мне про то что России перекатывает за 20 скоро ну не в этом суть что думаете по этому поводу ? Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #2 22 июля 2011 близится 3 мировая война. и Медведев налаживает отношения с союзниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 22 июля 2011 жаль в 2012 Медведев не отметит как президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #4 22 июля 2011 жаль в 2012 Медведев не отметит как президент премьером будет ? Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #6 22 июля 2011 жаль в 2012 Медведев не отметит как президент премьером будет ? ни кем не будет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #7 22 июля 2011 жаль в 2012 Медведев не отметит как президент премьером будет ? ни кем не будет же Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #8 22 июля 2011 жаль в 2012 Медведев не отметит как президент тонко ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 22 июля 2011 1150-летия российской государственности. :lol: ахахахаха пашёл на хуй отождествлять Киевскую Русь с российской государственностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #11 22 июля 2011 желаю медведеву рака Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12 22 июля 2011 Можно отметить головщину начала холокоста ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #14 22 июля 2011 1150-летия российской государственности. :lol: ахахахаха пашёл на хуй отождествлять Киевскую Русь с российской государственностью! прав ведь пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #15 23 июля 2011 жаль в 2012 Медведев не отметит как президент This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #16 23 июля 2011 Срываю покровы,в 2012 не будет конца света. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #17 23 июля 2011 что думаете по этому поводу ? Я вот думаю, на что на мне ещё сильней наплевать чем на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #18 23 июля 2011 медведев тонко троллит украину и берарусию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение