AMDota #81 22 июля 2011 начни бегать вечерами лучше, а не у пд помощи проси... к сдаче не успеть я в курсе что бы хорошо бегать надо бегать но не в моём случае [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #82 22 июля 2011 ну что пока только Jack3d и банка сгухи с ложкой мёда [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #83 22 июля 2011 короче братишка если 1-2 недели до здачи то кератин если сразу то за 3 к КОКОС И НЕБОЙСА ШТО НАРКОТА НЕПОДСЯДИШ ГЛАВНОЕ БЕРИ В НОРМ ЛЮДЕЙ про кератин слыхал но опять же вроде это всё развитие мыщечной массы идиоты... креатин нужен для того чтобы мышцы быстрее восстанавливались после тренировки. ничего он вам не даст, если не тренироваться параллельно?) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #84 22 июля 2011 короче братишка если 1-2 недели до здачи то кератин если сразу то за 3 к КОКОС И НЕБОЙСА ШТО НАРКОТА НЕПОДСЯДИШ ГЛАВНОЕ БЕРИ В НОРМ ЛЮДЕЙ про кератин слыхал но опять же вроде это всё развитие мыщечной массы В jack3d'е и креатин содержится. И его основная функция именно в том что бы давать выносливость и энергию и не важно что ты собираешься бегать марафон или пахать в зале, польза и там и там очевидна. Еще можешь простого креатина моногидрата попить. Он дешевый. За неделю пропей со стадией загрузки(погугли) и выносливость точно поднимется. А в день марафона кофейку можно наебнуть. Какая никакая, а польза будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #85 22 июля 2011 Ну если 2-3 тысячи, то Jack3d вполне подходит, один раз примешь и перепродашь потом кому нибудь. В первый раз с него прет очень даже. Перед качалкой пил его, пахал 2.5 часа и не уставал почти. это же мышечная активность? ты ж железо тягаешь мне мышц хватит, выосливость нужна я хз тут ещё парни трек какой то ебашат, то же вроде для качалки НУ ТЫ ИЩЁ КАЧКОВ- ИДИОТОВ ПОСЛУШАЙ МБ ЧЛЕН НАКАЧАИШ Ты только что сам советовал креатин, а джекед это по сути и есть креатин, только с некоторыми нужными примесями. Так что идиот тут ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #86 22 июля 2011 нехуй было проёбывать физру :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #87 22 июля 2011 как бы если ты нехочешь принимать наркотики но хочешь хорошо бегать - бегай по утрам и вечерам а так все препараты которые ориентируются на повышение выносливости силы и т.д. наркотики как по мне да и от них возможны серьёзные побочные поэтому я посоветую используй силу духа вот как-то так соберись тряпка Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #88 22 июля 2011 нехуй было проёбывать физру да не в том дело, с началных средних классов ещё проблемы были с 3км вытягивал подтягиванием и 100м [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #89 22 июля 2011 Сессию сдал на отлично, только физо вышло 4 причём из 5 нормативов всё путём кроме "трёшки", ну не дано мне ещё сука ёбаная жара, вообщем всё плохо Попросил о пересдаче Прошу помощи, нужен какой нить стимулятор-допинг на выносливость. Желательно попробованный вами, но всё равно рассмотрю все варианты. Форма приёма, буть то таблетка, напиток или внутривенно, похуй ебаные наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #91 22 июля 2011 как бы если ты нехочешь принимать наркотики но хочешь хорошо бегать - бегай по утрам и вечерам а так все препараты которые ориентируются на повышение выносливости силы и т.д. наркотики как по мне да и от них возможны серьёзные побочные поэтому я посоветую используй силу духа вот как-то так соберись тряпка да харе про вечернеутренние беги мне нужен конкретный результат ради оценки и нужен он через неделю я выпью эту гадость, пробегу, забуду и поеду в отпуск [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #92 22 июля 2011 как бы если ты нехочешь принимать наркотики но хочешь хорошо бегать - бегай по утрам и вечерам а так все препараты которые ориентируются на повышение выносливости силы и т.д. наркотики как по мне да и от них возможны серьёзные побочные поэтому я посоветую используй силу духа вот как-то так соберись тряпка да харе про вечернеутренние беги мне нужен конкретный результат ради оценки и нужен он через неделю я выпью эту гадость, пробегу, забуду и поеду в отпуск Хули вы доебались до человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den7438 #93 22 июля 2011 Ты удот...учишься на отлично и так мало мозгов.. какой допинг? Если тупо дыхалки не хватает даже не думай о всяких препаратах, берешь таких же задохликов как и ты, скидываетесь, самый адекватный с подвешанным языком (не ты офк) договаривается, профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #94 22 июля 2011 Ты удот...учишься на отлично и так мало мозгов.. какой допинг? Если тупо дыхалки не хватает даже не думай о всяких препаратах, берешь таких же задохликов как и ты, скидываетесь, самый адекватный с подвешанным языком (не ты офк) договаривается, профит. это не гражданский вуз [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #96 22 июля 2011 МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗЫ споёшь? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #97 22 июля 2011 Ты удот...учишься на отлично и так мало мозгов.. какой допинг? Если тупо дыхалки не хватает даже не думай о всяких препаратах, берешь таких же задохликов как и ты, скидываетесь, самый адекватный с подвешанным языком (не ты офк) договаривается, профит. авторитетный врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #99 22 июля 2011 глюкоза\капсикам + хорошая разминка. сколько времени у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #100 22 июля 2011 ванкомицин, ципрофлоксацин, хлоргекседин так о чем это я.... живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение