Xarvuls #121 22 июля 2011 с утра крепкий кофе и дохуища сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #122 22 июля 2011 Главное тренировки та прога, которую мы тебе написали , не на обум и абы как. 30 секунд скинуть должен лайк нп. Переутомлённости не будет, так как за день до день отдыха и в день старта только зарядка. не школяр же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #124 22 июля 2011 вобщем самое главное техника бега: обычно бегуны держат руки у груди тем самым растрачивая драгоценные силы, я же предлагаю руки держать свободно, не поднимая их, слегка прижимая к туловищу. принимай ЯНТАРНУЮ КИСЛОТУ она улучшает окислительно восстановительные процессы в организме. купи препарат ЭЛЬКАР принимай по инструкции. можеш курнуть сигаретку с ментолом перед стартом. PS:удачи живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #125 22 июля 2011 ну как зачем ЛОЛ цыган будет угрожать Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #126 22 июля 2011 Посоветую токо поесть сладкого и сильно не грузить себя. Взятка решила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teraGonX #127 22 июля 2011 автор не умри на беговой дорожке а то будешь как мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #128 22 июля 2011 за сколько надо 3 км въебать? по времени ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #129 23 июля 2011 автор не умри на беговой дорожке а то будешь как мой друг он умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #130 23 июля 2011 автор не умри на беговой дорожке а то будешь как мой друг он умер? у тебя друг гуф? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #131 23 июля 2011 А тут уже предлагали посто отдать физруку эти 2-3 тыщи, да и не парится насчет бега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #132 23 июля 2011 там на время? или ты просто пробежать не можешь? рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #133 23 июля 2011 Для начала скажи, автор, как много ты готов потратиться для своей цели? ну 2-3 тысячи не больше заплати преподу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 23 июля 2011 Сессию сдал на отлично, только физо вышло 4 причём из 5 нормативов всё путём кроме "трёшки", ну не дано мне ещё сука ёбаная жара, вообщем всё плохо Попросил о пересдаче Прошу помощи, нужен какой нить стимулятор-допинг на выносливость. Желательно попробованный вами, но всё равно рассмотрю все варианты. Форма приёма, буть то таблетка, напиток или внутривенно, похуй Дешевле будет физруку проплатить, не? Универсальный допинг же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #135 23 июля 2011 Вообще че это за шарага такая, где заставляют по честному сдавать нормативы по ФИЗКУЛЬТУРЕ БЛЕАТЬ, ну автор точно не из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #136 23 июля 2011 3 км на время?але рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #137 24 июля 2011 3 км на время?але ясен хуй сегодня утрецом 12-56 ох и заебался [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #138 24 июля 2011 3 км на время?але ясен хуй сегодня утрецом 12-56 ох и заебался что поставили то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #139 24 июля 2011 3 км на время?але ясен хуй сегодня утрецом 12-56 ох и заебался что поставили то ? это типа я тренился [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #140 24 июля 2011 ну если найдешь МЕТАМФИТАМИН то тебе повезет, а остальное не поможет просто амфитомин он же спиды от них мало толка в данном случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение