Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Элитной кулинарии топан

Рекомендованные сообщения

http://dunduk-culinar.ru/soup/soup-38.shtml

вот охуенный суп но аскми такое не ест

2536.jpg


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

http://dunduk-culinar.ru/soup/soup-38.shtml

вот охуенный суп но аскми такое не ест

 

  Показать содержимое

 

блядь, под такой поллитра лайк нп войдёт  :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

  Показать содержимое

 

выглядит уж слишком охуенно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рассказываю суп короче для морозов.

Берется куриный бульон. Свежие перцы чили хотя бы штуки 3, и сушеные штук 5. Какой-нибудь кусок мяса или курицы, рис, лук, яйца вареные.

 

Сушеные чили замачиваем минут на 5-10 в теплой воде. В это время греем бульон до кипения со свежими, потом сушеные туда же. Варим минут 30. Потом сообразно мясо сразу кубиками там кусками закидываем, варим минут 10. Отключаем огонь, закидываем резаный полукольцами тонкими лук. 10 минут постоять под крышкой.

Отдельно варим рис и яйца.

 

В глубокую пиалу собираем рис, заливаем бульоном, захватываем чутка мяса, перцев, лука. Чистим одно яйцо, режем пополам, сверху горчицы. Забрасываем в пиалу. Я еще соевого наливаю для вкуса ну это похуй.

 

С одной такой тарелки часа 2 жара как в аду во всем теле :nate:


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Только не больше 2 тарелок в день, а то потом в попе ад будет на некст день какули.


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А че, пиздатый супчик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне интересно - китайскими палочками кто-нибудь пользуется дома?

Хотел бы по приколу себе купить, рис там кушать. Но если это не удобно и трудно научится то ну его нахуй

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

Мне интересно - китайскими палочками кто-нибудь пользуется дома?

Хотел бы по приколу себе купить, рис там кушать. Но если это не удобно и трудно научится то ну его нахуй

Китайскими палочками ем все, кроме борща или там солянки.

 


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нахуя?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

нахуя?

Это очень удобно рили.


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Думаю, хороший такой стейк будет трудно поесть китайскими палочками, предварительно его не нарезав :ohpalevo:


https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

Думаю, хороший такой стейк будет трудно поесть китайскими палочками, предварительно его не нарезав :ohpalevo:

Ну без вариантов, нож и вилка._.

Специально у бати взял набор ножей столовых для таких делов.

Но все остальные вещи повседневные типа салатов, всяких гуляшей с рисом, пасты и етс - едятся палочками охуенно.

 


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Когда был в москоу - ходил в японскую забегаловку. Лапша там конечно охуенная, с овощами. Перец болгарский - нямка та ещё, ну и прочая хуйня.

 

 

Так наелся, что пятый день не могу посрать нормально :zloy:


https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

Когда был в москоу - ходил в японскую забегаловку. Лапша там конечно охуенная, с овощами. Перец болгарский - нямка та ещё, ну и прочая хуйня.

 

 

Так наелся, что пятый день не могу посрать нормально :zloy:

Не хожу в японские забегаловки, хожу точнее раз в полгода и набираю там палочек дохуя.

Лапша в японии охуенная. Болгарский перец это деликатес и если тебе предлагают покушать лапшицы "по-японски" с перчиком и курочкой то шли нахуй сразу.


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да мне ПОХУЙ, я там вообще не бываю. Просто потащили на халяву, а за неё пьют и трезвенники, и язвенники.


https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

Да мне ПОХУЙ, я там вообще не бываю. Просто потащили на халяву, а за неё пьют и трезвенники, и язвенники.

у ти хуй маленький :ginsgnil::pidorasy:


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

  Цитата

у ти хуй маленький :ginsgnil::pidorasy:

Не жалуются :pidorasy:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость MackFly

добавляю тему в закладки, рецепты охуенчик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все темы, созданные мной, охуенны.

 

Особенно темы с кулстори.

 


https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

http://dunduk-culinar.ru/soup/soup-38.shtml

вот охуенный суп но аскми такое не ест

2536.jpg

сало? ебануться есть суп с салом

ещё и кровянка :fffuuu:


МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...