GreenDust1k #441 23 сентября 2011 почему в конце названия топика вопросительный знак? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #442 23 сентября 2011 ну блять видел же никнахуя я в рецепт адольфа зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #443 23 сентября 2011 Листал инет в поисках вкусняшки, попал на интересный рецептhttp://hulinar.ru/2010/06/09/zapechyonaya-svinaya-shkura/ Наверное первый раз в жизни реально захотелось сала. Благо, в наличии было все необходимое. Готовится просто, вкус реально классный.Пикча: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #444 23 сентября 2011 ем манты только из рублейно говядины или бурятские позы что такое бурятские позы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #445 23 сентября 2011 ем манты только из рублейно говядины или бурятские позы что такое бурятские позы? http://hulinar.ru/2011/04/27/%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%8F%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D1%8B/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #446 24 сентября 2011 ем манты только из рублейно говядины или бурятские позы что такое бурятские позы? http://hulinar.ru/2011/04/27/%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%8F%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D1%8B/ охуенная еда,ваще кстати Адольф говорил про манты из рубленной баранины а щас говядина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #447 24 сентября 2011 Вот еще себе вкусняшку приготовил: Рецептhttp://hulinar.ru/2011/06/14/%D1%8F%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F/ Правда изза отсуствия куриных сердец использовал колбасу Но вкус всеравно ахуеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #448 24 сентября 2011 Щас мясо обработал, буду хуярить стейки (свиные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #449 24 сентября 2011 Программа на завтра: курица с мёдом и лимоном Рецепт: http://hulinar.ru/2011/03/18/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81-%D0%BC%D1%91%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC/ Нужно еще салатик какойто к водочке, кто что предпочитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #450 24 сентября 2011 Программа на завтра: курица с мёдом и лимоном Рецепт: http://hulinar.ru/2011/03/18/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81-%D0%BC%D1%91%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC/ Нужно еще салатик какойто к водочке, кто что предпочитает?водочка? http://www.ogoniok.com/4899/27/ Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #452 24 сентября 2011 Я не употреблял уже довольно давно, если ты к етому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #453 24 сентября 2011 я про единственно верную закусь к водке. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #454 24 сентября 2011 Бля я на пд столько рецептов всяких нямок понаписал, надо поискать что ли, если чо в этот пост засуну. :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #455 24 сентября 2011 Вот еще себе вкусняшку приготовил: о, я такой же вкусняшей только что покакал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #456 24 сентября 2011 Вот еще себе вкусняшку приготовил: о, я такой же вкусняшей только что покакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #457 25 сентября 2011 Вот еще себе вкусняшку приготовил: о, я такой же вкусняшей только что покакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #458 25 сентября 2011 Вот еще себе вкусняшку приготовил: о, я такой же вкусняшей только что покакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #459 27 сентября 2011 ем манты только из рублейно говядины или бурятские позы что такое бурятские позы? http://hulinar.ru/2011/04/27/%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%8F%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D1%8B/ охуенная еда,ваще кстати Адольф говорил про манты из рубленной баранины а щас говядина?это не бурятские позы. у поз бурятских верх должен быть открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #460 27 сентября 2011 научите как правильно пожарить куриные крылышки/филе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение