ZiXX #1 Опубликовано: 21 октября 2007 О каждом человеке можно многое узнать только по тому, какую музыку он слушает. Это логично, т.к. каждый стиль музыки имеет определенный психологический заряд, который нравится не каждому человеку. Сфх вот сказал что не может понять людей, которые слушают СОАД. Ему просто нахуй не нужен тот психологический заряд деструктивизма, который присутствует в такой музыке. А другим нужен. У людей, которые слушают альтернативу, в жизни ярко выражено влияение подобной музыки (ну или наборот, не суть важно). Металл, особенно симфонический, слушают люди, необщительные или необщающиесяя - психологически такая музыка дает осознание собственной силы и мощи, компесирует недостаток общения. Из-за этого этого кстати в музыке такой тематики очень много "дьяволской" символики, символики собсвенной силы и презрения к окружающим. Человек, слушающий попсу обычно туп - простые ритмы и повторяющиесяя тексты ему удобнее для воспиятия. готик - депрессивен и апатичен Блек металл - депрессивен чиллаут - спокоен и удовлетворен транс - активен и жизнерадостен Некоторые стили, например шансон достаточно разнообразны и характеризуют не столько человека, сколько его социальное положение. Причем не всегда человек слушает то что ему хочется, иногда бывает так что слушая музыку, человек сам подстраивается под нее, становясь другим. Так что первый купленный вами альбом любимой группы быть может изменил вашу жизнь но это все соображения. в правильности того что я написал, я уверен, но это очень малая часть того, что можно извлечь из такой темы. Если у вас есть соображения по сабжу, или истории из жизни, связанные с музыкой, делитесь, мне интересно. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #2 21 октября 2007 Заметил что у азиатов (киргизы, казахи,буряты,якуты) очень большая предрасположеность к рэпу. Например сколько не встречал почти все подростки в возрасте 13-17 лет: Девушки-рнб(киара, риана, итд) :vip: Парни гангста так называемая (Джи унит, писят драхм, Gaym) Вот например в гетто кварталах белому будет хуева тк они как гопники поступают (негры) И вот азиаты поступают также 50%+ как гопники-они сука тока толпой и всё... Может это влияние музыки, а может ис4о чтото. Я например пол года назад тоже хотел выглядеть как рэпер , но посмотрел на этих самых рэперов белых и осознал что со стороны они выглядят более чем хуево :pitonohleb: Зикас а чо про эмо нисказал ничего? ведь их сраные эмо стишки и песни оч сильно влияют на них? Я про них незнаю почти ничего так как у нас их нету, но потихоньку стали внедряцо :stenka: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 21 октября 2007 нешаришь Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #5 21 октября 2007 Зикс,что скажешь о том что человек слушает разные стили,к примеру я..начиная от R'n'B,House(electro,vocal),Жестячую электронику,Chillout...и заканчивая Rock'om(Green Day,Good Charlotte) и т.д. Во мне уживаются все вышеописанные тобой стили - соответсвенно у меня различные "психологические заряды " CTEPEOTuI7bI нешаришь это еще с какой стороны посмотреть Люди слушающие Металл в твоем представлении необщительные,хотя они общаются у них как бы свой "социальный институт", они - это группа людей которые общаются между собой,а то что они в универе(или еще где) молчат etc им просто неочем с вами поговорить или просто неинтересно (тоже самое и о тех,кто слушает Готик) зы. я туп,спокоен и удовлетворен,активен и жизнерадостен, зыы. коли начал тему про стили и людей,будь добр дописать все остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #6 21 октября 2007 Зага а чья фраза у тя в подписи скажи плз? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 21 октября 2007 зыы. коли начал тему про стили и людей,будь добр дописать все остальныея ее и начал, чтобы быть в состоянии дописать остальное. потому что четко охаректиризовать сейчас могу только очень малую часть сабжа про необщительность металлистов - ни разу не встречал исключения из правил. да, там свое коммьюнити, свои интересы, бла бла бла. попав в незнакомое общество металлист сидит и молчит. про характеристики людей относительно музыкальных стилей - скорее верно было бы сказать что у людей, слушаюших подобную музыку, данные качества выражены более ярко Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #8 21 октября 2007 Зага а чья фраза у тя в подписи скажи плз? 50 Cent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #9 21 октября 2007 ааххахахххх ну тогда с писят тенге можно только плакать-он нихуя не гангста Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #10 21 октября 2007 ^он это не про себя как раз писал зы. Подумав, все-таки пока соглашусь со Смокинкиллером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 21 октября 2007 про необщительность металлистов - ни разу не встречал исключения из правил. да, там свое коммьюнити, свои интересы, бла бла бла. попав в незнакомое общество металлист сидит и молчит. я встречал) вообще в целом прав, металлисты как правило не особо общительны) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 21 октября 2007 Зикс много правды написал на самом деле. Металисты.... я бы так сказал - большинство людей которые совсем необщительны - металисты. Это мой жизненый опыт. У меня нет времени но думаю распишу еще кое чо по сабжу основательно. Гдето я уже писал подобное, но ничо сташного, повторюсь Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #13 21 октября 2007 раньше слушал готик, сейчас альтернативу и транс, готик тоже иногда, часто симфонический металл впрочем я менялся Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #14 21 октября 2007 CTEPEOTuI7bI прав кaк DоТа[iIРАB] зикс ты сам то не металист а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #15 21 октября 2007 мИИИИтОООООООООООООООООл! по сабжу. Местами прав, но не как дотаХправЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 21 октября 2007 Зикс в чем-то прав. Музыка может многое сказать о человеке. Также фильмы могут многое о человеке сказать. Даже девушки, которые нравятся парню, многое о нем сказать могут + всякие зодиаки и.т.д. Вообще интерес к определенной музыке может появится не только от звука, но и от сопровождающих событий. Первая мощная ебля(имеется ввиду не первая, а именно мощная), например. Я так на ньюэйдж подсел. До сих пор Дип Форест слухаю. :music: А вот конкретно стилей: я не понимаю людей, которые слушаю только определенный стиль - это ограниченность какая-то. Чаще всего эту ограниченность наблюдаю у любителей евансенс(или как там ее правильно) и тому подобной музыки - другого ничего признавать никак не хотят. Металисты это те которые слушают лакримозу? если да, то такой тип людей мне знаком, но на своем опыте скажу, что своего приятеля, который любил Найтвиш Лакримозу Металику плотно подсадил в этом году на Трентемоллера и Тифшварца. Он говорит, что Трент ебет также как и Металика Хотя это исключение скорее всего, ибо вся его кампания, в которой он общается не поняла этой музыки вообще. Сам я большой любитель творчества Get Phisical Людей, которых я встречал, которые разделяют мой вкус можно охарактеризовать как "Искатель" Насчет попсы Зикс не прав. Попса и поп разные весчи. Я например раз в месяц, но полюбому слушаю качественный поп для разрядки мозгов. Но если человек втыкает онли фактор 2 то это клиника, имхо. Кстати заметил, что Компьютерщики(программисты) любят рок и Энигму Ученики муз школ - тяжелый рок и арию Медработники - не любят ничего Вояки любят рок Аранжировщики любят аранжировки Менеджеры любят электронику Максималсисты любят то, что не любят другие Философы любят все Укупник любит Укупника Строители любят лезгинку Несогласные любят хипхоп Согласные любят хипхоп Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #17 21 октября 2007 ненене программисты или хакеры на 80% все электронщики Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #18 21 октября 2007 Кстати в учебнике англицкого языка написано что прорамисты слушают электронщину:) но пох Нащот музыкалки я несогласен, вот например у мну друг на гитаре играет так он в основном рэп слушает :), я подсадил! но и от рока не отказываеца А другой друг-тоже гитарист=законченый рокер Третий друг выпустился с музыкалки по спец. пианино-так он тоже рэп слушает Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 21 октября 2007 Я люблю хорошую музыку. Начать с того, что я худо-бедно отучился в музшколе и кой-какаое образование у меня все-таки имеется. Ну т.е. я понимаю, что такое тонической кварт-секст аккорд и чем отличается фригийский лад от иониского. А посему слушать плохую музыку я просто не могу. У меня отличный слух, а потому полуфабрика полузвезд разрушает мой моск. Ну а теперь о стилях: Естественно я слушаю классику. Нравится не все, но в основном - да. Реп - это не музыка. Его слушают в основном туповатые и ограниченные люди, т.к. он не требуется больших умсвтенных затрат. Насилует моск. Не зря слово rape переводится как насилие. А собстенно raper - насильник. Блюз и прочий американский хороший музык типа Синатры и Коккера - он душевный. Он просто хороший. Ритм-энд-блюз вообще не понимаю какое отношение имеет к блюзу. Но у американцев хорошо получается. Рок - для придания энергии. Хендрикс бодрит неподеццки. Всякий классический Дип Перпл и прочее - маст хир. Квин для меня - вообще музыка детства, классика практически. Тяжелая музыка - только для депрессии. Долго слушать вообще не возможно - она убивает. Техно (и проч. ответвления) - разнообразие звуков. Музыки-как-таковой я там не заметил. Хорошо, что хоть текста нет. Достаточно, что он у репа есть. А так - главное, чтоб душу трогало. И стиль тут не важен, на самом деле... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #20 21 октября 2007 Реп - это не музыка. Его слушают в основном туповатые и ограниченные люди, т.к. он не требуется больших умсвтенных затрат. Насилует моск. Не зря слово rape переводится как насилие. А собстенно raper - насильник. А так - главное, чтоб душу трогало. И стиль тут не важен, на самом деле... ок! зря так говориш ведь можно задеть когонить этим?! ИМХО песни тупака за душу трогают Например я слушаю рэп, там очень много лирики особенно у Тупака. Например Мylove,Zaggy,vip-слушают рэп но число их тупых постов приближено к нулю и посему я немогу сказать что они туповаты и ограничены Ограниченые и туповатые это гопники ога! В рэпе текст ебёт а музыка отходит на второй план и тем немение это МУЗЫКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ, а не стихотворный Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение