Murr #101 23 июля 2011 Долбоебы. Где из The Pretty Reckless вокалистка? Из Band of Skulls басистка? И нахуй тут рыжая няша из парамоур, они не играют метал. Ебанутые упоротые наркоманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #102 23 июля 2011 Из челябинской группы All I Could Bleed Обычная шлюха, ничего особенного.ты видимо с шлюхами дела не имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #103 23 июля 2011 я на узкачах, данки, на голове 3 см волос, подойдешь разобъешь ебало? Об каловые массы не пачкаю руки, вызову асенизатора.ах тебя тогда еще не было на уютном пдане Уютный пдан и есть я, и это тебя на мне никогда не было. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #104 23 июля 2011 я на узкачах, данки, на голове 3 см волос, подойдешь разобъешь ебало? Об каловые массы не пачкаю руки, вызову асенизатора.ах тебя тогда еще не было на уютном пдане Уютный пдан и есть я, и это тебя на мне никогда не было.слава богу, раз так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #105 23 июля 2011 бурый медвед i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #106 23 июля 2011 Из челябинской группы All I Could Bleed Обычная шлюха, ничего особенного.ахахахах, после той хуйни которая является мужиком которую ты запостил нашел что сказать про красивую девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #107 23 июля 2011 Долбоебы. Где из The Pretty Reckless вокалистка? Из Band of Skulls басистка? И нахуй тут рыжая няша из парамоур, они не играют метал. Ебанутые упоротые наркоманы.Автор какой то конченый просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #108 23 июля 2011 Из челябинской группы All I Could Bleed Обычная шлюха, ничего особенного.ахахахах, после той хуйни которая является мужиком которую ты запостил нашел что сказать про красивую девушку ахахах смищно смищно ахахаххаахКрасивая девушка. ахахахах. Ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #109 23 июля 2011 :pray: :pray: я не говорю что солистка парамор хуёвая, она даже очень клёво поёт. Да и голос милый Но какая из неё нахрен металистка? :vau: добавьте тогда ещё Аврил Лавин Она и то больше подходит под этот жанр блять чё то пиздец порвало а так ещё очень нравится голос Чиби из The Birthday Massacre. Прям прей . Некоторые песни прям пиздец ахуенно исполняетНо она страшноватая из тех что есть, понравилась симонс из эпики и алиса из the Agonist бтв добавьте няшу Brittany (из I:Scintilla) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #110 23 июля 2011 Из челябинской группы All I Could Bleed Обычная шлюха, ничего особенного.ахахахах, после той хуйни которая является мужиком которую ты запостил нашел что сказать про красивую девушку ахахах смищно смищно ахахаххаахКрасивая девушка. ахахахах. Ебанутый.ну блять точно красивей той ебаной японской радиоактивной хуйни которую ты запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #111 23 июля 2011 Из челябинской группы All I Could Bleed Обычная шлюха, ничего особенного.ахахахах, после той хуйни которая является мужиком которую ты запостил нашел что сказать про красивую девушку ахахах смищно смищно ахахаххаахКрасивая девушка. ахахахах. Ебанутый.ну блять точно красивей той ебаной японской радиоактивной хуйни которую ты запостил да я просто хуйню запостил, а ты злишься тут. Ну реально в ней ничего интересного. Обычные, хоть и красивые тело и лицо. Ничего необычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #112 23 июля 2011 почитал комменты и вспомнил няшку которая у меня 2 месяца на аве стояла Taylor Momsen (The Pretty Reckless) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #113 23 июля 2011 солистка Save Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #114 23 июля 2011 Из челябинской группы All I Could Bleed Обычная шлюха, ничего особенного.ахахахах, после той хуйни которая является мужиком которую ты запостил нашел что сказать про красивую девушку ахахах смищно смищно ахахаххаахКрасивая девушка. ахахахах. Ебанутый.ну блять точно красивей той ебаной японской радиоактивной хуйни которую ты запостил да я просто хуйню запостил, а ты злишься тут. Ну реально в ней ничего интересного. Обычные, хоть и красивые тело и лицо. Ничего необычного.да я и не говорил что в ней что то особенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #115 23 июля 2011 хуйня параморе на 1 месте , ибо её только и знают )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #116 23 июля 2011 сапаю добавление няшей(хоть и не знаю таких ) от soslow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roni #117 23 июля 2011 половина как из центра реабилитации наркоманов,даже проголосовать не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #118 23 июля 2011 вообще по сути тут спор ниочем Alissa White-Gluz (the agonist) самая пиздатая их всех Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #119 23 июля 2011 Sharon del Adelкак по мне зашибенная Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #120 23 июля 2011 Sharon del Adelкак по мне зашибеннаясогласен, голос офигенный + внешность (хотя она уже не молодая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение