Mr.Sigma #181 25 июля 2011 Манифест, чтиво занимательное - факт. Но впечатляет куда меньше Брейвик вынашивал свой план сколько около 20 лет? Качинский же как раз в 90х был... Отсюда и схожесть текстов двух манифестов... Брейвика, можно назвать последователем Теодора. По крайней мере появляется такая мысль. Хотя, думаю он всячески будет открещиваться от этого. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #182 25 июля 2011 Манифест, чтиво занимательное - факт. Но впечатляет куда меньше Брейвик вынашивал свой план сколько около 20 лет? Качинский же как раз в 90х был... Отсюда и схожесть текстов двух манифестов... Брейвика, можно назвать последователем Теодора. По крайней мере появляется такая мысль. Хотя, думаю он всячески будет открещиваться от этого. В его манифесте есть куски полностью скопипащенные с качинского, думаю он сильно повлиял на его взгляды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #183 25 июля 2011 Надеюсь, процесс взращивания новых Брейвиков, Качинских не заставит себя долго ждать... Но меня по прежнему удивляет тот факт, что масон сделал подобное. При том он же не в лоховском звании. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #184 25 июля 2011 имхо не к чему его теракт не приведет европа так и будет "чернеть",так же как и наша любимая Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #185 25 июля 2011 имхо не к чему его теракт не приведет европа так и будет "чернеть",так же как и наша любимая Россия Нихуя. Если сейчас не начнется ужесточение мер при миграции, правые развяжут войну, т.к. их вообще за людей перестанут считать. Все будет, не ссы, пойду лиценцию на оружие получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #186 25 июля 2011 имхо не к чему его теракт не приведет европа так и будет "чернеть",так же как и наша любимая Россия Нихуя. Если сейчас не начнется ужесточение мер при миграции, правые развяжут войну, т.к. их вообще за людей перестанут считать. Все будет, не ссы, пойду лиценцию на оружие получать Да ладно,Франция к примеру уже давно алжир-2 или нигерия,кому как больше нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #187 25 июля 2011 Ну так наконец-то белых агрессоров повыгоняют и будет все по Дао в чистом черном мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #188 25 июля 2011 сейчас то похуй еще, а вот если еще раз кто-нибудь сорвет бинго, вот тогда пойдет веселуха правда есть шанс того, что наоборот правительство станет типа гонимым и быть проправительственным станет модно и андеграудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #189 25 июля 2011 бтв забавно: Чувства при прослушивании о терракте по радио совершенно разнятся с чувствами , кт сопровождают просмотр видеорепортажей. Если по тв думаешь о его железной воли, о длителньой подготовке и прочей хуйне, то по радио думаешь- еще один террорист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #190 25 июля 2011 бтв забавно: Чувства при прослушивании о терракте по радио совершенно разнятся с чувствами , кт сопровождают просмотр видеорепортажей. Если по тв думаешь о его железной воли, о длителньой подготовке и прочей хуйне, то по радио думаешь- еще один террорист но суть то от этого не меняется. он всего-лишь очередной террорист и ни чем не лучше, чем правительство вашей страны, которое расправляется с правозащитниками и журналистами в темную. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #191 25 июля 2011 бтв забавно: Чувства при прослушивании о терракте по радио совершенно разнятся с чувствами , кт сопровождают просмотр видеорепортажей. Если по тв думаешь о его железной воли, о длителньой подготовке и прочей хуйне, то по радио думаешь- еще один террорист Ну он как минимум МУЖЧИНА, которых уже не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #192 25 июля 2011 Ну он как минимум МУЖЧИНА, которых уже не осталось расстреливать беззащитных людей очень по-мужски Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #193 25 июля 2011 Ну он как минимум МУЖЧИНА, которых уже не осталось расстреливать беззащитных людей очень по-мужски добиваться поставленной цели и иметь четкую жизненную позицию - по-мужски. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #194 25 июля 2011 добиваться поставленной цели и иметь четкую жизненную позицию - по-мужски. очень логично. если у меня цель гнобить женщин и детей и я буду пиздить беззащитных - то я мужик? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #195 25 июля 2011 добиваться поставленной цели и иметь четкую жизненную позицию - по-мужски. очень логично. если у меня цель гнобить женщин и детей и я буду пиздить беззащитных - то я мужик? ну если ты обоснуешь свою жизненную позицию и будешь идти к своей цели, то ты хотя бы не будешь безвольным хуйлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #196 25 июля 2011 ну это нельзя считать нормальной целью как таковой у него же она была, причем недурственная. и шел он к ней годами своими действиями оставил какой-то посыл вообщем твой пример слишком грубый и нихуя не канает. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #197 25 июля 2011 добиваться поставленной цели и иметь четкую жизненную позицию - по-мужски. очень логично. если у меня цель гнобить женщин и детей и я буду пиздить беззащитных - то я мужик? Я БЬЮ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ, ПОТОМУ ЧТО Я КРАСАВЧИК, ПОТОМУ ЧТО Я СИЛЬНЕЙ Ну он как минимум МУЖЧИНА, которых уже не осталось раз не осталось, то логично предположить, что ты тоже не МУЖЧИНА лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #198 25 июля 2011 добиваться поставленной цели и иметь четкую жизненную позицию - по-мужски. очень логично. если у меня цель гнобить женщин и детей и я буду пиздить беззащитных - то я мужик? Твоя цель жрать и срать, ебучие овощи придумывают себе цели на продота.ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #199 25 июля 2011 Я БЬЮ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ, ПОТОМУ ЧТО Я КРАСАВЧИК, ПОТОМУ ЧТО Я СИЛЬНЕЙ это про того Норвежца. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #200 25 июля 2011 Я БЬЮ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ, ПОТОМУ ЧТО Я КРАСАВЧИК, ПОТОМУ ЧТО Я СИЛЬНЕЙ это про того Норвежца. Нужно посомтреть в новостях , напевал ли он эту песенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение