Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bird

Терроризм.Норвегия.22/07/2011

Рекомендованные сообщения

Ну пусть арабов и стреляет, зачем своих то?

Дурак.

От того что он пострелял бы арабов, их меньше не перестало ехать. Из-за убитого узбека дворника, хачей меньше едет в Москву ?

Есть ещё подробности расстрела в молодёжном лагере. Там не просто молодёжь отдыхала, а происходило очень даже политическое мероприятие по типу российского Селигера или нашего политлагеря в Боровом. Тренинги проходили местные социал-демократы и представители левых движений.

Поделиться сообщением

Даблпостинг не ободряется. Хуярьте к предыдущему сообщению, пожалуйста, господа.

Поделиться сообщением

Адовый пиздец.как можно убить 80 человек?

да его должны были тупо толпой завалить и всё  :dunno:

офк были бы жертвы, но гораздо меньше

хотя если тут подумать

нежданно подходит человек и начинает всех ебашить с автомата  :huyase:

хуй знает что может быть в голове у человека в такой ситуации.

Поделиться сообщением

хотя если тут подумать

Подошёл тип в полицейской форме, попросил собраться в кучу, хомяки послушно сбились в кучку. Когда начал стрелять, кровь, паника, кишки. Все ломанулись в воду, он их и отстреливал.

Поделиться сообщением

Житель Норвегии, который сумел спастись при нападении на молодежный лагерь близ Осло, во время бойни молился, звонил родным и даже успевал обновлять свои страницы в Twitter и Facebook

ахуеть

Поделиться сообщением

Житель Норвегии, который сумел спастись при нападении на молодежный лагерь близ Осло, во время бойни молился, звонил родным и даже успевал обновлять свои страницы в Twitter и Facebook

ахуеть

Сынок, это экстремальная ситуация, и в таких случаях башка начинает соображать мама не горюй. Почти как на экзамене  :trollface:.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

хотя если тут подумать

ты наверное думаешь что когда в его м4а1 заканчиваются патроны у него появляется дигл а потом нож? :avtorklif::palevo:

не вижу ничего странного что -80 сделал

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

непуганые норвежцы

не попадали они в 90-х под перекрестный огонь бандюков

скорее всего бОльшая часть погибла изза паники

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

как один человек смог убить 80 людей?! блять, ну он же перезаряжал автомат-пистолет и проч, ну камнями его уебать, ну это же пиздец

Дети же ебана да даже если бы и не только дети

банальная паника

Вот ты бы не побежал если бы придурок перед тобой начал всех с автомата поливать? Ни подготовившись нихуя, эдакий нежданьчик. Это же не вдвшники у которых в мозгу уже защитные рефлексы появились на выхваченное оружие перед ебалом. Обычные люди. Полные кирпечей шорты и мысль в голове как бы спасти жопу.

+ Для перезарядки не так много времени надо для смены рожка. Особенно если человек подготовлен. Пара секунд максимум, а он походу таковым и являлся.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

непуганые норвежцы

не попадали они в 90-х под перекрестный огонь бандюков

скорее всего бОльшая часть погибла изза паники

:lol: :lol: :lol: :lol: эТО как? в порыве отчания сами в себя пули вдавливали, которые предварительно отобрали у мужика с пистолетом. Представляю тогда какая паника должна быть у стреляющего  :xd:.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

эТО как?

это примерно как в кино

убегают по прямой крича и размахивая над головой руками

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Думаю это повод снять мараторий на смертную казнь или ввести в Европе :hmm: Думаю хорошо спланированая акция. Если таких случаев будет несколько десятков, пожалуй власти начнут задумываться

Поделиться сообщением

Думаю это повод снять мараторий на смертную казнь или ввести в Европе :hmm: Думаю хорошо спланированая акция. Если таких случаев будет несколько десятков, пожалуй власти начнут задумываться

Если таких случаев будет несколько десятков, то я пожалуй уйду в монахи, потому что подобного беспредел может означать лишь только одно, начало конца света.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

В Норвегии, кстати, максимальный срок заключения 21 год, так что он в 50 еще выйдет

Поделиться сообщением

мда блять.

те кто говорит "гж, либералов погубил" - сказочный долбоеб. дети такие либералы.

рли, надо бы снова ввести смертную казнь.

Поделиться сообщением

мда блять.

те кто говорит "гж, либералов погубил" - сказочный долбоеб. дети такие либералы.

Согласен.

Я бы его расцеловал, если бы он наших чиновников вот так с автомата ебнул, но дети тут причем? :cry: :cry:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

r.i.p погибших..

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

мда блять.

Я например только радуюсь когда убивают людей которые ко мне вообще никакого отношения не имеют.

Поделиться сообщением

Публичная смертная казнь.

Я бы поддержал.

Поделиться сообщением

мда блять.

Я например только радуюсь когда убивают людей которые ко мне вообще никакого отношения не имеют.

По твоей логике я очень обрадуюсь при смерти твоей мамочки? Она же не имеет ко мне отношения  :hmm:

Ты редкостный недоразвитый идиот  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

• Создать...