NoPont #21 23 июля 2011 Ну пусть арабов и стреляет, зачем своих то? Дурак. От того что он пострелял бы арабов, их меньше не перестало ехать. Из-за убитого узбека дворника, хачей меньше едет в Москву ? Есть ещё подробности расстрела в молодёжном лагере. Там не просто молодёжь отдыхала, а происходило очень даже политическое мероприятие по типу российского Селигера или нашего политлагеря в Боровом. Тренинги проходили местные социал-демократы и представители левых движений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 23 июля 2011 Даблпостинг не ободряется. Хуярьте к предыдущему сообщению, пожалуйста, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #23 23 июля 2011 Адовый пиздец.как можно убить 80 человек? да его должны были тупо толпой завалить и всё офк были бы жертвы, но гораздо меньше хотя если тут подумать нежданно подходит человек и начинает всех ебашить с автомата хуй знает что может быть в голове у человека в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #24 23 июля 2011 Адовый пиздец.как можно убить 80 человек? да его должны были тупо толпой завалить и всё офк были бы жертвы, но гораздо меньше хотя если тут подумать нежданно подходит человек и начинает всех ебашить с автомата хуй знает что может быть в голове у человека в такой ситуации. Подошёл тип в полицейской форме, попросил собраться в кучу, хомяки послушно сбились в кучку. Когда начал стрелять, кровь, паника, кишки. Все ломанулись в воду, он их и отстреливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #25 23 июля 2011 Житель Норвегии, который сумел спастись при нападении на молодежный лагерь близ Осло, во время бойни молился, звонил родным и даже успевал обновлять свои страницы в Twitter и Facebook ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #26 23 июля 2011 Житель Норвегии, который сумел спастись при нападении на молодежный лагерь близ Осло, во время бойни молился, звонил родным и даже успевал обновлять свои страницы в Twitter и Facebook ахуеть Сынок, это экстремальная ситуация, и в таких случаях башка начинает соображать мама не горюй. Почти как на экзамене . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 23 июля 2011 Адовый пиздец.как можно убить 80 человек? да его должны были тупо толпой завалить и всё офк были бы жертвы, но гораздо меньше хотя если тут подумать нежданно подходит человек и начинает всех ебашить с автомата хуй знает что может быть в голове у человека в такой ситуации. ты наверное думаешь что когда в его м4а1 заканчиваются патроны у него появляется дигл а потом нож? не вижу ничего странного что -80 сделал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 23 июля 2011 непуганые норвежцы не попадали они в 90-х под перекрестный огонь бандюков скорее всего бОльшая часть погибла изза паники общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #29 23 июля 2011 как один человек смог убить 80 людей?! блять, ну он же перезаряжал автомат-пистолет и проч, ну камнями его уебать, ну это же пиздец Дети же ебана да даже если бы и не только дети банальная паника Вот ты бы не побежал если бы придурок перед тобой начал всех с автомата поливать? Ни подготовившись нихуя, эдакий нежданьчик. Это же не вдвшники у которых в мозгу уже защитные рефлексы появились на выхваченное оружие перед ебалом. Обычные люди. Полные кирпечей шорты и мысль в голове как бы спасти жопу. + Для перезарядки не так много времени надо для смены рожка. Особенно если человек подготовлен. Пара секунд максимум, а он походу таковым и являлся. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #30 23 июля 2011 непуганые норвежцы не попадали они в 90-х под перекрестный огонь бандюков скорее всего бОльшая часть погибла изза паники :lol: :lol: эТО как? в порыве отчания сами в себя пули вдавливали, которые предварительно отобрали у мужика с пистолетом. Представляю тогда какая паника должна быть у стреляющего . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 23 июля 2011 эТО как? это примерно как в кино убегают по прямой крича и размахивая над головой руками общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #32 23 июля 2011 Думаю это повод снять мараторий на смертную казнь или ввести в Европе Думаю хорошо спланированая акция. Если таких случаев будет несколько десятков, пожалуй власти начнут задумываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #33 23 июля 2011 Думаю это повод снять мараторий на смертную казнь или ввести в Европе Думаю хорошо спланированая акция. Если таких случаев будет несколько десятков, пожалуй власти начнут задумываться Если таких случаев будет несколько десятков, то я пожалуй уйду в монахи, потому что подобного беспредел может означать лишь только одно, начало конца света. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #34 23 июля 2011 Думаю это повод снять мараторий на смертную казнь или ввести в Европе Думаю хорошо спланированая акция. Если таких случаев будет несколько десятков, пожалуй власти начнут задумываться В Норвегии, кстати, максимальный срок заключения 21 год, так что он в 50 еще выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #35 23 июля 2011 мда блять. те кто говорит "гж, либералов погубил" - сказочный долбоеб. дети такие либералы. рли, надо бы снова ввести смертную казнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #36 23 июля 2011 мда блять. те кто говорит "гж, либералов погубил" - сказочный долбоеб. дети такие либералы. рли, надо бы снова ввести смертную казнь. Согласен. Я бы его расцеловал, если бы он наших чиновников вот так с автомата ебнул, но дети тут причем? :cry: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #37 23 июля 2011 r.i.p погибших.. Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #38 23 июля 2011 мда блять. те кто говорит "гж, либералов погубил" - сказочный долбоеб. дети такие либералы. рли, надо бы снова ввести смертную казнь. Я например только радуюсь когда убивают людей которые ко мне вообще никакого отношения не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #39 23 июля 2011 Публичная смертная казнь. Я бы поддержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #40 23 июля 2011 мда блять. те кто говорит "гж, либералов погубил" - сказочный долбоеб. дети такие либералы. рли, надо бы снова ввести смертную казнь. Я например только радуюсь когда убивают людей которые ко мне вообще никакого отношения не имеют. По твоей логике я очень обрадуюсь при смерти твоей мамочки? Она же не имеет ко мне отношения Ты редкостный недоразвитый идиот :avtorklif: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение