ISyaQ #21 29 марта 2009 Уахахах, я 3 года назад просил выложить опен доту на бру, надеясь что я там чот сумею кстати, какая самая последняя опендота была? 6,41? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #22 1 апреля 2009 автор ты деиствительно думаешь что не зная языков программирования сможешь написать бота?? лол завязываи с этим даже если ты не тупои. Это не виндовс переустановить. а я считаю долбаёбами тех кто учит или говорит что знает языки программирования Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #23 1 апреля 2009 умение принимать решения + поиск вариантов + гугль = можно написать чо угодно на чом угодно Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #24 2 апреля 2009 автор ты деиствительно думаешь что не зная языков программирования сможешь написать бота?? лол завязываи с этим даже если ты не тупои. Это не виндовс переустановить. а я считаю долбаёбами тех кто учит или говорит что знает языки программирования АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН. ТУТ 90% ТЕХ, КТО ЧЕГО ТО УМЕЕТ И КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ 10 % ТЕХ КТО НИ ЧЕГО НЕ УМЕЕТ. А НА ДЕЛЕ ВСЕ НАОБОРОТ. ПОНТОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВОЛОС НА ЛОБКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 2 апреля 2009 умение принимать решения + поиск вариантов + гугль = можно написать чо угодно на чом угодно неа Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #26 2 апреля 2009 это вкратце Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #27 2 апреля 2009 это вкратце я к тому что в гугле не ко всему документация есть Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #28 2 апреля 2009 zhilkin troll Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #29 2 апреля 2009 документация есть практически ко всему, но не всегда ее легко достать нет документации к ггц боту - читай документацию по tcp/ip и прочей хрени которая может помочь в любом случае умение гуглить стоит не на последнем месте когда что то делаешь Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 2 апреля 2009 свой первый доллар я заработал именно с помощью гугла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #31 2 апреля 2009 проще всего забить на написание бота проще написать мирк бота,автор ставлю 100% что мирк скриптинг ты освоишь быстрее чем выше указанную всю хуету с ггц ботом =) Itachi link=topic=22365.msg2021688454#msg2021688454 date=1238347974] Ога спасибо, попробую. Может чего и получится. адд: Для мирки тоже самое? офк нет,могу для мирки чонить те написать если нада ну и бота в принципе напишешь #artcore.dota если нада бует,или напиши тут что и для чего тебе нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #33 2 апреля 2009 выложите ддля мирке бота лол что твой мирк клиент - бот напиши скриптов =) ;/////// ;pwned ;/////// on *:action:$($+(*,slap,*,$me,*)):#:{ if ($chan == #channel) { if ($address($nick,1) isin $read(best.txt)) { return } if ($me isin $1-) { .kick # $nick 4FAIL3 I am not slap-bitch .msg $nick ты думаешь ты имееш право слапать меня мразь? } } } Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #34 3 апреля 2009 zhilkin troll я rhasta Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #35 3 апреля 2009 zhilkin troll я rhasta witch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #36 3 апреля 2009 Цитата: Llirik от 03 Апреля 2009, 03:36:39 выложите ддля мирке бота лол что твой мирк клиент - бот напиши скриптов =) ;/////// ;pwned ;/////// on *:action:$($+(*,slap,*,$me,*)):#:{ if ($chan == #channel) { if ($address($nick,1) isin $read(best.txt)) { return } if ($me isin $1-) { .kick # $nick 4FAIL3 I am not slap-bitch .msg $nick ты думаешь ты имееш право слапать меня мразь? } } } писать бота на мирк-скриптах это быдлостайл Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #37 3 апреля 2009 умение принимать решения + поиск вариантов + гугль = можно написать чо угодно на чом угодно вот так и рождается говно еще хуже ггц со всеми багами и уязвимостями учиться чето делать надо с умом, по гуглу научишься разве что на своих ошибках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #39 3 апреля 2009 вы не поверите!!! но все дейсвительно хорошие программисты каждый наделал столько ошибок и столлько ночей их исправлял!!! а пока такого не будет - херня ты а не программер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение