TaxiDriver #21 23 июля 2011 Ну вы поняли да, смерть звезды и звезда смерти :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #22 23 июля 2011 ой, ну еблина она наркоту в вагину ебошила наверное такое уродство эта Эми в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #23 23 июля 2011 не, не слышал http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #24 23 июля 2011 я думал тут про космические тела Первая моя тема на пд - ЦМ сборка Отгадай про что была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 23 июля 2011 Ну вы поняли да, смерть звезды и звезда смерти :bIbIbIblya: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #27 23 июля 2011 Ну вы поняли да, смерть звезды и звезда смерти :bIbIbIblya: Вейдер все правельно сделал наказал щенка как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #29 23 июля 2011 Волнуюсь только за него В ГОЛОС СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #30 23 июля 2011 Мне еще нравится реклама на лититбите: НЕВЕРОЯТНАЯ НОВОСТЬ, УМЕР КЛИЧКО; ШОКИРУЕТ ВАС, ПОГИБ МАКАРЕВИЧ; УЖАСНАЯ СМЕРТЬ БИЛА КАУЛИТСЯ; НАТАШИ КОРОЛЕВОЙ СКОРО НЕ СТАНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #31 23 июля 2011 была же уже эта тема часа 3 назад Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #32 23 июля 2011 сдохла таки образец бухой талантливой наркодуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #37 23 июля 2011 Майкла джексона жаль было и парочку росийских олдовых актёров ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #39 23 июля 2011 незнаю даже кто это такая ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #40 23 июля 2011 думал тема про космос иди нахуй со своими никчемными людишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение