FarmFORFridom #82 24 июля 2011 смерть-это всегда плохо,даже если с наркотой пербрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #83 24 июля 2011 смерть-это всегда плохо,даже если с наркотой пербрала Нифига подобного. Ебанашка сама виновата если из-за наркоты. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #84 24 июля 2011 смерть-это всегда плохо,даже если с наркотой пербрала Нифига подобного. Ебанашка сама виновата если из-за наркоты. Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #85 24 июля 2011 АХАХХАХА тупая шмара блядь,тупая сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 24 июля 2011 У меня чёрное настроение со смерти джонни кеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #88 24 июля 2011 Видел что кто то писал, ГУФ УМЕР. Скажите, правда ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #89 24 июля 2011 смерть звезды = звезда смерти. тоже сперва прочитал звезда смерти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #90 24 июля 2011 смерть-это всегда плохо,даже если с наркотой пербрала Нифига подобного. Ебанашка сама виновата если из-за наркоты. а вдруг это были лечебные наркотики? и она приняла слишком много потому что у нее мучительные боли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #91 24 июля 2011 похуй на ебанашку, главное чтобы гуф снова не умер ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #92 24 июля 2011 Ну вы поняли да, смерть звезды и звезда смерти :bIbIbIblya: бля где ты нашел комиксы по зв? я бы почитал. а то нашел только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #93 24 июля 2011 Видел что кто то писал, ГУФ УМЕР. Скажите, правда ли это? Да, это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #95 25 июля 2011 Хз, как-то похуй на эту жидовку, бухающую и ебашащую наркотики по кд Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #96 25 июля 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/27_%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #98 25 июля 2011 ну всё ведь шло к ее смерти. она была законченным торчком. Так для сведения: у нее последний альбом вышел лет 5 назад. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #99 25 июля 2011 А я думал тут про пиздец вселеной из за какой то звезды Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scribble #100 25 июля 2011 Как-то похуй на смерть очередной наркоманки, которые тысячами мрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение