darKFriar #241 24 июля 2011 Цитата Цитата Цитата вард аж заткнулся, после моих постов Есть чем гордится нет, я просто унизил его хотя он даже не был унижен топиком "всем новичкам полигона..." ага Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #242 24 июля 2011 Цитата Цитата hidden Цитата Цитата Цитата Цитата хускар, бетрайдер, но так, как автор вард то ответ будет вроде этогоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ 1ый навреное отсутствием стана/Аое скилов/иллюзий, а второй тем что им можно настакать миллиард напалмов и убивать за 1 удар ? я все правильно понял ? 1ый имеет охуенный дизейбл + делает сразу же -1 с его стрелой качаешься на лайне на ура, делаешь БКБ, а дальше и в соло ремпейдж делаешь (если нету думов/бетрайдеров и т.д.) + охуенный хил, который не дает нарезать с руки 2ой, имеет охуенный ульт, что позволяет оставить мишу без радика делать мгновенный -1. Так же имеет фаерфлай, т.е. несложно уйти в начале от гангов. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ герой, который сносит фонтан не теряя не 1 хп. Помню смотрел раньше реплей, так бетрайдер спектру унижал, которая вроде и не плохо качнулась (а керри в тиме бетрайдера был хуевый) (игра 72+ мин была), так бетрайдер вытащил гейм. В начале настакал 5 зарядов, свободный кил, либо герой боится и не подходит к крипам. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ да он ебанат это уже не только я замечая, завидуя его острому уму и безупречной репутации держи ебанат с безупречной репутацией. хуярь дизейблом который не дизейбл и керри бетрайдером ебанутое чучело пойди спизди какой-то баг и сделай из него загадку, ебаный школьник Показать больше вот а по сабжу ничего сказать не может вывод: УНИЖЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #243 24 июля 2011 Цитата Цитата Цитата hidden Цитата Цитата Цитата Цитата хускар, бетрайдер, но так, как автор вард то ответ будет вроде этогоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ 1ый навреное отсутствием стана/Аое скилов/иллюзий, а второй тем что им можно настакать миллиард напалмов и убивать за 1 удар ? я все правильно понял ? 1ый имеет охуенный дизейбл + делает сразу же -1 с его стрелой качаешься на лайне на ура, делаешь БКБ, а дальше и в соло ремпейдж делаешь (если нету думов/бетрайдеров и т.д.) + охуенный хил, который не дает нарезать с руки 2ой, имеет охуенный ульт, что позволяет оставить мишу без радика делать мгновенный -1. Так же имеет фаерфлай, т.е. несложно уйти в начале от гангов. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ герой, который сносит фонтан не теряя не 1 хп. Помню смотрел раньше реплей, так бетрайдер спектру унижал, которая вроде и не плохо качнулась (а керри в тиме бетрайдера был хуевый) (игра 72+ мин была), так бетрайдер вытащил гейм. В начале настакал 5 зарядов, свободный кил, либо герой боится и не подходит к крипам. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ да он ебанат это уже не только я замечая, завидуя его острому уму и безупречной репутации держи ебанат с безупречной репутацией. хуярь дизейблом который не дизейбл и керри бетрайдером ебанутое чучело пойди спизди какой-то баг и сделай из него загадку, ебаный школьник вот а по сабжу ничего сказать не может вывод: УНИЖЕН конечно же ебанат у тебя хускар и бетрайдер 2 имбы что же тут по сабжу говорить ебаный гавноед и у хускара есть дизейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #244 24 июля 2011 Если ты употребляешь слово "потенциально", то либо включаешь в список инвокера, либо твоя мама отплевывается от моей мочи. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #245 24 июля 2011 Цитата Если ты употребляешь слово "потенциальных", то либо включаешь в список инвокера, либо твоя мама отплевывается от моей мочи. У меня все. инвокер слабый лейт. у него дохуя скилов это да. но как лейт он не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #247 24 июля 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата hidden Цитата Цитата Цитата Цитата хускар, бетрайдер, но так, как автор вард то ответ будет вроде этогоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ 1ый навреное отсутствием стана/Аое скилов/иллюзий, а второй тем что им можно настакать миллиард напалмов и убивать за 1 удар ? я все правильно понял ? 1ый имеет охуенный дизейбл + делает сразу же -1 с его стрелой качаешься на лайне на ура, делаешь БКБ, а дальше и в соло ремпейдж делаешь (если нету думов/бетрайдеров и т.д.) + охуенный хил, который не дает нарезать с руки 2ой, имеет охуенный ульт, что позволяет оставить мишу без радика делать мгновенный -1. Так же имеет фаерфлай, т.е. несложно уйти в начале от гангов. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ герой, который сносит фонтан не теряя не 1 хп. Помню смотрел раньше реплей, так бетрайдер спектру унижал, которая вроде и не плохо качнулась (а керри в тиме бетрайдера был хуевый) (игра 72+ мин была), так бетрайдер вытащил гейм. В начале настакал 5 зарядов, свободный кил, либо герой боится и не подходит к крипам. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ да он ебанат это уже не только я замечая, завидуя его острому уму и безупречной репутации держи ебанат с безупречной репутацией. хуярь дизейблом который не дизейбл и керри бетрайдером ебанутое чучело пойди спизди какой-то баг и сделай из него загадку, ебаный школьник вот а по сабжу ничего сказать не может вывод: УНИЖЕН конечно же ебанат у тебя хускар и бетрайдер 2 имбы что же тут по сабжу говорить ебаный гавноед и у хускара есть дизейбл F{F{{F{F{ и опять на сабж не ответил ответь на посты такие, как Цитата ОК, ты сказал на протяжении всей игры спектра в начале офк тащит ОК вард самозаовнился Цитата ах да, а как же на счет пуджа? со рта убывает много хп ульт ченелинг зависит от прямоты рук в начале, миде, лейте контрится тем же бетрайдером вард рак тему клоз Показать больше я отвечу на твои "высказывание" пиздаболию или же ты заовнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #248 24 июля 2011 При чем тут лейт? Пудж полезней инвокера на любой стадии игры? Вопросов нет. И в лейте пудж<инвокер, лол Ты упал на лестнице мб недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #249 24 июля 2011 Показать содержимое Цитата что-то новое Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #250 24 июля 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата hidden Цитата Цитата Цитата Цитата хускар, бетрайдер, но так, как автор вард то ответ будет вроде этогоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ 1ый навреное отсутствием стана/Аое скилов/иллюзий, а второй тем что им можно настакать миллиард напалмов и убивать за 1 удар ? я все правильно понял ? 1ый имеет охуенный дизейбл + делает сразу же -1 с его стрелой качаешься на лайне на ура, делаешь БКБ, а дальше и в соло ремпейдж делаешь (если нету думов/бетрайдеров и т.д.) + охуенный хил, который не дает нарезать с руки 2ой, имеет охуенный ульт, что позволяет оставить мишу без радика делать мгновенный -1. Так же имеет фаерфлай, т.е. несложно уйти в начале от гангов. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ герой, который сносит фонтан не теряя не 1 хп. Помню смотрел раньше реплей, так бетрайдер спектру унижал, которая вроде и не плохо качнулась (а керри в тиме бетрайдера был хуевый) (игра 72+ мин была), так бетрайдер вытащил гейм. В начале настакал 5 зарядов, свободный кил, либо герой боится и не подходит к крипам. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ да он ебанат это уже не только я замечая, завидуя его острому уму и безупречной репутации держи ебанат с безупречной репутацией. хуярь дизейблом который не дизейбл и керри бетрайдером ебанутое чучело пойди спизди какой-то баг и сделай из него загадку, ебаный школьник вот а по сабжу ничего сказать не может вывод: УНИЖЕН конечно же ебанат у тебя хускар и бетрайдер 2 имбы что же тут по сабжу говорить ебаный гавноед и у хускара есть дизейбл F{F{{F{F{ и опять на сабж не ответил ответь на посты такие, как Цитата ОК, ты сказал на протяжении всей игры спектра в начале офк тащит ОК вард самозаовнился Цитата ах да, а как же на счет пуджа? со рта убывает много хп ульт ченелинг зависит от прямоты рук в начале, миде, лейте контрится тем же бетрайдером вард рак тему клоз я отвечу на твои "высказывание" пиздаболию или же ты заовнен Показать больше о чём ты ебаный школьный гавноед у тебя у хускара ДИЗЕЙБЛ это что-то типа из разряда "бруда-дефер" о чём ещё говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #251 24 июля 2011 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата hidden Цитата Цитата Цитата Цитата хускар, бетрайдер, но так, как автор вард то ответ будет вроде этогоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ 1ый навреное отсутствием стана/Аое скилов/иллюзий, а второй тем что им можно настакать миллиард напалмов и убивать за 1 удар ? я все правильно понял ? 1ый имеет охуенный дизейбл + делает сразу же -1 с его стрелой качаешься на лайне на ура, делаешь БКБ, а дальше и в соло ремпейдж делаешь (если нету думов/бетрайдеров и т.д.) + охуенный хил, который не дает нарезать с руки 2ой, имеет охуенный ульт, что позволяет оставить мишу без радика делать мгновенный -1. Так же имеет фаерфлай, т.е. несложно уйти в начале от гангов. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ герой, который сносит фонтан не теряя не 1 хп. Помню смотрел раньше реплей, так бетрайдер спектру унижал, которая вроде и не плохо качнулась (а керри в тиме бетрайдера был хуевый) (игра 72+ мин была), так бетрайдер вытащил гейм. В начале настакал 5 зарядов, свободный кил, либо герой боится и не подходит к крипам. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ да он ебанат это уже не только я замечая, завидуя его острому уму и безупречной репутации держи ебанат с безупречной репутацией. хуярь дизейблом который не дизейбл и керри бетрайдером ебанутое чучело пойди спизди какой-то баг и сделай из него загадку, ебаный школьник вот а по сабжу ничего сказать не может вывод: УНИЖЕН конечно же ебанат у тебя хускар и бетрайдер 2 имбы что же тут по сабжу говорить ебаный гавноед и у хускара есть дизейбл F{F{{F{F{ и опять на сабж не ответил ответь на посты такие, как Цитата ОК, ты сказал на протяжении всей игры спектра в начале офк тащит ОК вард самозаовнился Цитата ах да, а как же на счет пуджа? со рта убывает много хп ульт ченелинг зависит от прямоты рук в начале, миде, лейте контрится тем же бетрайдером вард рак тему клоз я отвечу на твои "высказывание" пиздаболию или же ты заовнен о чём ты ебаный школьный гавноед у тебя у хускара ДИЗЕЙБЛ это что-то типа из разряда "бруда-дефер" о чём ещё говорить все ясно ты не можешь оправдаться ок заовнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #252 24 июля 2011 Вард чё-то в теории слабоват, очень:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #253 24 июля 2011 Цитата При чем тут лейт? Пудж полезней инвокера на любой стадии игры? Вопросов нет. И в лейте пудж<инвокер, лол Ты упал на лестнице мб недавно уебок пойми все решает лейтгейм, так как это самая длинная и важная часть игры. тема не детект, а просто вариант пообсуждать. инвокер, миипо, минер, силабир (и мб еще парочку героев) - очень потенциальные. Но я думаю что пудж пизже, тем что прирост силы весьма пиздатый на протяжении всей игры. Опять же это только мнение. Если бы тут был дефолт я бы сделал очередной детект. Кстати говоря про инвокера ты путаешь понятия "потенциальный" и "КПДшный". ПОтенциал у инвокера ограничен, а КПД - да, огромно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #254 24 июля 2011 твою спектру я выебу даже ченом Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #255 24 июля 2011 Цитата И опять же - нормальная спектра просто нереально тащит тиму. Можно иметь уебков со статом 0 - 7 и просраными лайнами, но если спектра втарена - лишь бы уебков был АОЕ с такими доводами и морта и войд и кто угодно будет сильным героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #256 24 июля 2011 Цитата твою спектру я выебу даже чЛеном оригинален, красив Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #257 24 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата hidden Цитата Цитата Цитата Цитата хускар, бетрайдер, но так, как автор вард то ответ будет вроде этогоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ 1ый навреное отсутствием стана/Аое скилов/иллюзий, а второй тем что им можно настакать миллиард напалмов и убивать за 1 удар ? я все правильно понял ? 1ый имеет охуенный дизейбл + делает сразу же -1 с его стрелой качаешься на лайне на ура, делаешь БКБ, а дальше и в соло ремпейдж делаешь (если нету думов/бетрайдеров и т.д.) + охуенный хил, который не дает нарезать с руки 2ой, имеет охуенный ульт, что позволяет оставить мишу без радика делать мгновенный -1. Так же имеет фаерфлай, т.е. несложно уйти в начале от гангов. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ герой, который сносит фонтан не теряя не 1 хп. Помню смотрел раньше реплей, так бетрайдер спектру унижал, которая вроде и не плохо качнулась (а керри в тиме бетрайдера был хуевый) (игра 72+ мин была), так бетрайдер вытащил гейм. В начале настакал 5 зарядов, свободный кил, либо герой боится и не подходит к крипам. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ да он ебанат это уже не только я замечая, завидуя его острому уму и безупречной репутации держи ебанат с безупречной репутацией. хуярь дизейблом который не дизейбл и керри бетрайдером ебанутое чучело пойди спизди какой-то баг и сделай из него загадку, ебаный школьник вот а по сабжу ничего сказать не может вывод: УНИЖЕН конечно же ебанат у тебя хускар и бетрайдер 2 имбы что же тут по сабжу говорить ебаный гавноед и у хускара есть дизейбл F{F{{F{F{ и опять на сабж не ответил ответь на посты такие, как Цитата ОК, ты сказал на протяжении всей игры спектра в начале офк тащит ОК вард самозаовнился Цитата ах да, а как же на счет пуджа? со рта убывает много хп ульт ченелинг зависит от прямоты рук в начале, миде, лейте контрится тем же бетрайдером вард рак тему клоз я отвечу на твои "высказывание" пиздаболию или же ты заовнен о чём ты ебаный школьный гавноед у тебя у хускара ДИЗЕЙБЛ это что-то типа из разряда "бруда-дефер" о чём ещё говорить все ясно ты не можешь оправдаться ок заовнен да, да щкольный выблядок. заовнен. точка. когда уходишь с темы ? с какого раза ? с пятого как в предидущей ? хускар дизейблит. да, вард, заовнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #258 24 июля 2011 Цитата Цитата При чем тут лейт? Пудж полезней инвокера на любой стадии игры? Вопросов нет. И в лейте пудж<инвокер, лол Ты упал на лестнице мб недавно уебок пойми все решает лейтгейм, так как это самая длинная и важная часть игры. тема не детект, а просто вариант пообсуждать. инвокер, миипо, минер, силабир (и мб еще парочку героев) - очень потенциальные. Но я думаю что пудж пизже, тем что прирост силы весьма пиздатый на протяжении всей игры. Опять же это только мнение. Если бы тут был дефолт я бы сделал очередной детект. Кстати говоря про инвокера ты путаешь понятия "потенциальный" и "КПДшный". ПОтенциал у инвокера ограничен, а КПД - да, огромно. Показать больше потенциал ограничен твоими кривыми руками. Денди порешает на пужде БОЛЬШЕ чем на инвокере? У тебя фейл на фейле, даже обсуждать желания нет. Ушел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #259 24 июля 2011 Цитата твою спектру я выебу даже ченом ченом с 6 презервансами ? или с МОМ, доминатор, владимир, сатаник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #260 24 июля 2011 СЛОЖНЫЙ ВЫБОР ЗАТО Я ТОЧНО МОГУ НАЗВАТЬ САМОГО ТУПОГО ЮЗЕРА ПРОДОТЫ, КОТОРОМУ 20 С КОПЕЙКАМИ ЛЕТ, А ОН ВОПРОСИКИ/ЗАГАДОЧКИ/РЕБУСЫ ПО ГЕРОЯМ ДОТЫ ЗАДАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение