wardec #221 24 июля 2011 если "потенциально" самые сильные, то это только пудж и сайленсер, т.к мы вполне имеем право предположить что первый будет иметь 999999+ str , а второй 9999999+ int да но тогда сало будет складываться с манаберна жука. и эта самая мана (инта) впринципе юзлесс для сала. + ответ писался применительно к реальным играм. Со спектрой вопрос думаю ни у кого нет. А с пуджем надо просто пару раз затянуть игру и посмотреть как растут статы пуджа и как его убивать когда у него 6к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #222 24 июля 2011 hidden хускар, бетрайдер, но так, как автор вард то ответ будет вроде этогоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ 1ый навреное отсутствием стана/Аое скилов/иллюзий, а второй тем что им можно настакать миллиард напалмов и убивать за 1 удар ? я все правильно понял ? 1ый имеет охуенный дизейбл + делает сразу же -1 с его стрелой качаешься на лайне на ура, делаешь БКБ, а дальше и в соло ремпейдж делаешь (если нету думов/бетрайдеров и т.д.) + охуенный хил, который не дает нарезать с руки 2ой, имеет охуенный ульт, что позволяет оставить мишу без радика делать мгновенный -1. Так же имеет фаерфлай, т.е. несложно уйти в начале от гангов. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ герой, который сносит фонтан не теряя не 1 хп. Помню смотрел раньше реплей, так бетрайдер спектру унижал, которая вроде и не плохо качнулась (а керри в тиме бетрайдера был хуевый) (игра 72+ мин была), так бетрайдер вытащил гейм. В начале настакал 5 зарядов, свободный кил, либо герой боится и не подходит к крипам. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ да он ебанат это уже не только я замечая, завидуя его острому уму и безупречной репутации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #224 24 июля 2011 ОК, ты сказал на протяжении всей игры спектра в начале офк тащит ОК вард самозаовнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #225 24 июля 2011 Пудж и спектра Вард- мудак, тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #226 24 июля 2011 ах да, а как же на счет пуджа? со рта убывает много хп ульт ченелинг зависит от прямоты рук в начале, миде, лейте контрится тем же бетрайдером вард рак тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #227 24 июля 2011 spectre и мипо тему клоз И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #228 24 июля 2011 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #229 24 июля 2011 tinker ебашит earlygame ебашит midgame пермохекс + милионы прокастов в лейтгейме в лейте убивает 1на1 почти любого, сложней всего воед с бкбно имея дагер можно от его ульта упрыгать и все равно убить. примерный закуп - дагон5, бладстон, шива, хекс, гост скепетр +1 айтем , спектра ну и возможно какие нить уебки с овер 5к хп, потому что маны на убийство таких надо дохерища, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #230 24 июля 2011 Если у тебя тима уебков,то никакая спектра с радиком на 20 минуте не спасет. Пудж либо тащит всю игру,либо сливает. Играл недавно,1ая игра за меня пудж 0 19,вторая игра за меня пудж 14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #231 24 июля 2011 tinker ебашит earlygame ебашит midgame пермохекс + милионы прокастов в лейтгейме в лейте убивает 1на1 почти любого, сложней всего воед с бкбно имея дагер можно от его ульта упрыгать и все равно убить. примерный закуп - дагон5, бладстон, шива, хекс, гост скепетр +1 айтем , спектра ну и возможно какие нить уебки с овер 5к хп, потому что маны на убийство таких надо дохерища, тоже имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #232 24 июля 2011 морта тащит лейт, тему клоз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #233 24 июля 2011 вард аж заткнулся, после моих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #234 24 июля 2011 морта тащит лейт, тему клоз морту ебут значительное количество героев, точней хороших пиков, и она слабовато тащит лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #235 24 июля 2011 спектра и троль мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #236 24 июля 2011 спектра? спектра это имба Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #237 24 июля 2011 вард аж заткнулся, после моих постов Есть чем гордится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #238 24 июля 2011 вард аж заткнулся, после моих постов Есть чем гордится нет, я просто унизил его хотя он даже не был унижен топиком "всем новичкам полигона..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #239 24 июля 2011 hidden хускар, бетрайдер, но так, как автор вард то ответ будет вроде этогоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ 1ый навреное отсутствием стана/Аое скилов/иллюзий, а второй тем что им можно настакать миллиард напалмов и убивать за 1 удар ? я все правильно понял ? 1ый имеет охуенный дизейбл + делает сразу же -1 с его стрелой качаешься на лайне на ура, делаешь БКБ, а дальше и в соло ремпейдж делаешь (если нету думов/бетрайдеров и т.д.) + охуенный хил, который не дает нарезать с руки 2ой, имеет охуенный ульт, что позволяет оставить мишу без радика делать мгновенный -1. Так же имеет фаерфлай, т.е. несложно уйти в начале от гангов. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ герой, который сносит фонтан не теряя не 1 хп. Помню смотрел раньше реплей, так бетрайдер спектру унижал, которая вроде и не плохо качнулась (а керри в тиме бетрайдера был хуевый) (игра 72+ мин была), так бетрайдер вытащил гейм. В начале настакал 5 зарядов, свободный кил, либо герой боится и не подходит к крипам. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ да он ебанат это уже не только я замечая, завидуя его острому уму и безупречной репутации держи ебанат с безупречной репутацией. хуярь дизейблом который не дизейбл и керри бетрайдером ебанутое чучело пойди спизди какой-то баг и сделай из него загадку, ебаный школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение