darKFriar #241 24 июля 2011 вард аж заткнулся, после моих постов Есть чем гордится нет, я просто унизил его хотя он даже не был унижен топиком "всем новичкам полигона..." ага Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #242 24 июля 2011 hidden хускар, бетрайдер, но так, как автор вард то ответ будет вроде этогоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ 1ый навреное отсутствием стана/Аое скилов/иллюзий, а второй тем что им можно настакать миллиард напалмов и убивать за 1 удар ? я все правильно понял ? 1ый имеет охуенный дизейбл + делает сразу же -1 с его стрелой качаешься на лайне на ура, делаешь БКБ, а дальше и в соло ремпейдж делаешь (если нету думов/бетрайдеров и т.д.) + охуенный хил, который не дает нарезать с руки 2ой, имеет охуенный ульт, что позволяет оставить мишу без радика делать мгновенный -1. Так же имеет фаерфлай, т.е. несложно уйти в начале от гангов. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ герой, который сносит фонтан не теряя не 1 хп. Помню смотрел раньше реплей, так бетрайдер спектру унижал, которая вроде и не плохо качнулась (а керри в тиме бетрайдера был хуевый) (игра 72+ мин была), так бетрайдер вытащил гейм. В начале настакал 5 зарядов, свободный кил, либо герой боится и не подходит к крипам. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ да он ебанат это уже не только я замечая, завидуя его острому уму и безупречной репутации держи ебанат с безупречной репутацией. хуярь дизейблом который не дизейбл и керри бетрайдером ебанутое чучело пойди спизди какой-то баг и сделай из него загадку, ебаный школьник вот а по сабжу ничего сказать не может вывод: УНИЖЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #243 24 июля 2011 hidden хускар, бетрайдер, но так, как автор вард то ответ будет вроде этогоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ 1ый навреное отсутствием стана/Аое скилов/иллюзий, а второй тем что им можно настакать миллиард напалмов и убивать за 1 удар ? я все правильно понял ? 1ый имеет охуенный дизейбл + делает сразу же -1 с его стрелой качаешься на лайне на ура, делаешь БКБ, а дальше и в соло ремпейдж делаешь (если нету думов/бетрайдеров и т.д.) + охуенный хил, который не дает нарезать с руки 2ой, имеет охуенный ульт, что позволяет оставить мишу без радика делать мгновенный -1. Так же имеет фаерфлай, т.е. несложно уйти в начале от гангов. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ герой, который сносит фонтан не теряя не 1 хп. Помню смотрел раньше реплей, так бетрайдер спектру унижал, которая вроде и не плохо качнулась (а керри в тиме бетрайдера был хуевый) (игра 72+ мин была), так бетрайдер вытащил гейм. В начале настакал 5 зарядов, свободный кил, либо герой боится и не подходит к крипам. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ да он ебанат это уже не только я замечая, завидуя его острому уму и безупречной репутации держи ебанат с безупречной репутацией. хуярь дизейблом который не дизейбл и керри бетрайдером ебанутое чучело пойди спизди какой-то баг и сделай из него загадку, ебаный школьник вот а по сабжу ничего сказать не может вывод: УНИЖЕН конечно же ебанат у тебя хускар и бетрайдер 2 имбы что же тут по сабжу говорить ебаный гавноед и у хускара есть дизейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #244 24 июля 2011 Если ты употребляешь слово "потенциально", то либо включаешь в список инвокера, либо твоя мама отплевывается от моей мочи. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #245 24 июля 2011 Если ты употребляешь слово "потенциальных", то либо включаешь в список инвокера, либо твоя мама отплевывается от моей мочи. У меня все. инвокер слабый лейт. у него дохуя скилов это да. но как лейт он не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #247 24 июля 2011 hidden хускар, бетрайдер, но так, как автор вард то ответ будет вроде этогоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ 1ый навреное отсутствием стана/Аое скилов/иллюзий, а второй тем что им можно настакать миллиард напалмов и убивать за 1 удар ? я все правильно понял ? 1ый имеет охуенный дизейбл + делает сразу же -1 с его стрелой качаешься на лайне на ура, делаешь БКБ, а дальше и в соло ремпейдж делаешь (если нету думов/бетрайдеров и т.д.) + охуенный хил, который не дает нарезать с руки 2ой, имеет охуенный ульт, что позволяет оставить мишу без радика делать мгновенный -1. Так же имеет фаерфлай, т.е. несложно уйти в начале от гангов. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ герой, который сносит фонтан не теряя не 1 хп. Помню смотрел раньше реплей, так бетрайдер спектру унижал, которая вроде и не плохо качнулась (а керри в тиме бетрайдера был хуевый) (игра 72+ мин была), так бетрайдер вытащил гейм. В начале настакал 5 зарядов, свободный кил, либо герой боится и не подходит к крипам. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ да он ебанат это уже не только я замечая, завидуя его острому уму и безупречной репутации держи ебанат с безупречной репутацией. хуярь дизейблом который не дизейбл и керри бетрайдером ебанутое чучело пойди спизди какой-то баг и сделай из него загадку, ебаный школьник вот а по сабжу ничего сказать не может вывод: УНИЖЕН конечно же ебанат у тебя хускар и бетрайдер 2 имбы что же тут по сабжу говорить ебаный гавноед и у хускара есть дизейбл F{F{{F{F{ и опять на сабж не ответил ответь на посты такие, как ОК, ты сказал на протяжении всей игры спектра в начале офк тащит ОК вард самозаовнился ах да, а как же на счет пуджа? со рта убывает много хп ульт ченелинг зависит от прямоты рук в начале, миде, лейте контрится тем же бетрайдером вард рак тему клоз я отвечу на твои "высказывание" пиздаболию или же ты заовнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #248 24 июля 2011 При чем тут лейт? Пудж полезней инвокера на любой стадии игры? Вопросов нет. И в лейте пудж<инвокер, лол Ты упал на лестнице мб недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #250 24 июля 2011 hidden хускар, бетрайдер, но так, как автор вард то ответ будет вроде этогоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ 1ый навреное отсутствием стана/Аое скилов/иллюзий, а второй тем что им можно настакать миллиард напалмов и убивать за 1 удар ? я все правильно понял ? 1ый имеет охуенный дизейбл + делает сразу же -1 с его стрелой качаешься на лайне на ура, делаешь БКБ, а дальше и в соло ремпейдж делаешь (если нету думов/бетрайдеров и т.д.) + охуенный хил, который не дает нарезать с руки 2ой, имеет охуенный ульт, что позволяет оставить мишу без радика делать мгновенный -1. Так же имеет фаерфлай, т.е. несложно уйти в начале от гангов. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ герой, который сносит фонтан не теряя не 1 хп. Помню смотрел раньше реплей, так бетрайдер спектру унижал, которая вроде и не плохо качнулась (а керри в тиме бетрайдера был хуевый) (игра 72+ мин была), так бетрайдер вытащил гейм. В начале настакал 5 зарядов, свободный кил, либо герой боится и не подходит к крипам. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ да он ебанат это уже не только я замечая, завидуя его острому уму и безупречной репутации держи ебанат с безупречной репутацией. хуярь дизейблом который не дизейбл и керри бетрайдером ебанутое чучело пойди спизди какой-то баг и сделай из него загадку, ебаный школьник вот а по сабжу ничего сказать не может вывод: УНИЖЕН конечно же ебанат у тебя хускар и бетрайдер 2 имбы что же тут по сабжу говорить ебаный гавноед и у хускара есть дизейбл F{F{{F{F{ и опять на сабж не ответил ответь на посты такие, как ОК, ты сказал на протяжении всей игры спектра в начале офк тащит ОК вард самозаовнился ах да, а как же на счет пуджа? со рта убывает много хп ульт ченелинг зависит от прямоты рук в начале, миде, лейте контрится тем же бетрайдером вард рак тему клоз я отвечу на твои "высказывание" пиздаболию или же ты заовнен о чём ты ебаный школьный гавноед у тебя у хускара ДИЗЕЙБЛ это что-то типа из разряда "бруда-дефер" о чём ещё говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #251 24 июля 2011 hidden хускар, бетрайдер, но так, как автор вард то ответ будет вроде этогоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ 1ый навреное отсутствием стана/Аое скилов/иллюзий, а второй тем что им можно настакать миллиард напалмов и убивать за 1 удар ? я все правильно понял ? 1ый имеет охуенный дизейбл + делает сразу же -1 с его стрелой качаешься на лайне на ура, делаешь БКБ, а дальше и в соло ремпейдж делаешь (если нету думов/бетрайдеров и т.д.) + охуенный хил, который не дает нарезать с руки 2ой, имеет охуенный ульт, что позволяет оставить мишу без радика делать мгновенный -1. Так же имеет фаерфлай, т.е. несложно уйти в начале от гангов. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ герой, который сносит фонтан не теряя не 1 хп. Помню смотрел раньше реплей, так бетрайдер спектру унижал, которая вроде и не плохо качнулась (а керри в тиме бетрайдера был хуевый) (игра 72+ мин была), так бетрайдер вытащил гейм. В начале настакал 5 зарядов, свободный кил, либо герой боится и не подходит к крипам. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ да он ебанат это уже не только я замечая, завидуя его острому уму и безупречной репутации держи ебанат с безупречной репутацией. хуярь дизейблом который не дизейбл и керри бетрайдером ебанутое чучело пойди спизди какой-то баг и сделай из него загадку, ебаный школьник вот а по сабжу ничего сказать не может вывод: УНИЖЕН конечно же ебанат у тебя хускар и бетрайдер 2 имбы что же тут по сабжу говорить ебаный гавноед и у хускара есть дизейбл F{F{{F{F{ и опять на сабж не ответил ответь на посты такие, как ОК, ты сказал на протяжении всей игры спектра в начале офк тащит ОК вард самозаовнился ах да, а как же на счет пуджа? со рта убывает много хп ульт ченелинг зависит от прямоты рук в начале, миде, лейте контрится тем же бетрайдером вард рак тему клоз я отвечу на твои "высказывание" пиздаболию или же ты заовнен о чём ты ебаный школьный гавноед у тебя у хускара ДИЗЕЙБЛ это что-то типа из разряда "бруда-дефер" о чём ещё говорить все ясно ты не можешь оправдаться ок заовнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #252 24 июля 2011 Вард чё-то в теории слабоват, очень:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #253 24 июля 2011 При чем тут лейт? Пудж полезней инвокера на любой стадии игры? Вопросов нет. И в лейте пудж<инвокер, лол Ты упал на лестнице мб недавно уебок пойми все решает лейтгейм, так как это самая длинная и важная часть игры. тема не детект, а просто вариант пообсуждать. инвокер, миипо, минер, силабир (и мб еще парочку героев) - очень потенциальные. Но я думаю что пудж пизже, тем что прирост силы весьма пиздатый на протяжении всей игры. Опять же это только мнение. Если бы тут был дефолт я бы сделал очередной детект. Кстати говоря про инвокера ты путаешь понятия "потенциальный" и "КПДшный". ПОтенциал у инвокера ограничен, а КПД - да, огромно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #254 24 июля 2011 твою спектру я выебу даже ченом Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #255 24 июля 2011 И опять же - нормальная спектра просто нереально тащит тиму. Можно иметь уебков со статом 0 - 7 и просраными лайнами, но если спектра втарена - лишь бы уебков был АОЕ с такими доводами и морта и войд и кто угодно будет сильным героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #256 24 июля 2011 твою спектру я выебу даже чЛеном оригинален, красив Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #257 24 июля 2011 hidden хускар, бетрайдер, но так, как автор вард то ответ будет вроде этогоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ 1ый навреное отсутствием стана/Аое скилов/иллюзий, а второй тем что им можно настакать миллиард напалмов и убивать за 1 удар ? я все правильно понял ? 1ый имеет охуенный дизейбл + делает сразу же -1 с его стрелой качаешься на лайне на ура, делаешь БКБ, а дальше и в соло ремпейдж делаешь (если нету думов/бетрайдеров и т.д.) + охуенный хил, который не дает нарезать с руки 2ой, имеет охуенный ульт, что позволяет оставить мишу без радика делать мгновенный -1. Так же имеет фаерфлай, т.е. несложно уйти в начале от гангов. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ герой, который сносит фонтан не теряя не 1 хп. Помню смотрел раньше реплей, так бетрайдер спектру унижал, которая вроде и не плохо качнулась (а керри в тиме бетрайдера был хуевый) (игра 72+ мин была), так бетрайдер вытащил гейм. В начале настакал 5 зарядов, свободный кил, либо герой боится и не подходит к крипам. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ да он ебанат это уже не только я замечая, завидуя его острому уму и безупречной репутации держи ебанат с безупречной репутацией. хуярь дизейблом который не дизейбл и керри бетрайдером ебанутое чучело пойди спизди какой-то баг и сделай из него загадку, ебаный школьник вот а по сабжу ничего сказать не может вывод: УНИЖЕН конечно же ебанат у тебя хускар и бетрайдер 2 имбы что же тут по сабжу говорить ебаный гавноед и у хускара есть дизейбл F{F{{F{F{ и опять на сабж не ответил ответь на посты такие, как ОК, ты сказал на протяжении всей игры спектра в начале офк тащит ОК вард самозаовнился ах да, а как же на счет пуджа? со рта убывает много хп ульт ченелинг зависит от прямоты рук в начале, миде, лейте контрится тем же бетрайдером вард рак тему клоз я отвечу на твои "высказывание" пиздаболию или же ты заовнен о чём ты ебаный школьный гавноед у тебя у хускара ДИЗЕЙБЛ это что-то типа из разряда "бруда-дефер" о чём ещё говорить все ясно ты не можешь оправдаться ок заовнен да, да щкольный выблядок. заовнен. точка. когда уходишь с темы ? с какого раза ? с пятого как в предидущей ? хускар дизейблит. да, вард, заовнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #258 24 июля 2011 При чем тут лейт? Пудж полезней инвокера на любой стадии игры? Вопросов нет. И в лейте пудж<инвокер, лол Ты упал на лестнице мб недавно уебок пойми все решает лейтгейм, так как это самая длинная и важная часть игры. тема не детект, а просто вариант пообсуждать. инвокер, миипо, минер, силабир (и мб еще парочку героев) - очень потенциальные. Но я думаю что пудж пизже, тем что прирост силы весьма пиздатый на протяжении всей игры. Опять же это только мнение. Если бы тут был дефолт я бы сделал очередной детект. Кстати говоря про инвокера ты путаешь понятия "потенциальный" и "КПДшный". ПОтенциал у инвокера ограничен, а КПД - да, огромно. потенциал ограничен твоими кривыми руками. Денди порешает на пужде БОЛЬШЕ чем на инвокере? У тебя фейл на фейле, даже обсуждать желания нет. Ушел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #259 24 июля 2011 твою спектру я выебу даже ченом ченом с 6 презервансами ? или с МОМ, доминатор, владимир, сатаник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #260 24 июля 2011 СЛОЖНЫЙ ВЫБОР ЗАТО Я ТОЧНО МОГУ НАЗВАТЬ САМОГО ТУПОГО ЮЗЕРА ПРОДОТЫ, КОТОРОМУ 20 С КОПЕЙКАМИ ЛЕТ, А ОН ВОПРОСИКИ/ЗАГАДОЧКИ/РЕБУСЫ ПО ГЕРОЯМ ДОТЫ ЗАДАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение