Stenateksta #281 24 июля 2011 КАЖЕТСЯ У ВАРДА ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ, КОТОРЫЙ ДОБАВИЛ МОЮ ЦИТАТУ СЕБЕ В ПОДПИСЬ твоя цитата гавно на самом деле, просто конкурент обоссаный школяр который злиться что я сговнил его загадки, выставив его как тупого никчемного плагиаторного гавноеда Ты больше моего разбираешься во всякого рода фекалиях, поэтому отрицать даже не берусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #282 24 июля 2011 КАЖЕТСЯ У ВАРДА ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ, КОТОРЫЙ ДОБАВИЛ МОЮ ЦИТАТУ СЕБЕ В ПОДПИСЬ твоя цитата гавно на самом деле, просто конкурент обоссаный школяр который злиться что я сговнил его загадки, выставив его как тупого никчемного плагиаторного гавноеда ок вард во всем ищет себе оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #283 24 июля 2011 Силенсер самый сильный герой в доте, только пудж может сравниться с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #284 24 июля 2011 спектра и лансер причем тут пудж. пудж чтобы ебашил нужны условия, типо не насосаться вначале. а спектра и лансер самые сильные.... да, если спектра насосалась в начале, полюбому в лейте наебашит если у выблдяского гавноеда спектра сосет в начале это значит что он играет летабщим хускаром с дизейблом и напалмом ? ваще да, для того что бы пудж ебашил нужны условия, но речь же не о условиях а о потенциале. помоему у пуджа он выше чем у других при равных (в данном случае хороших) условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #285 24 июля 2011 huskar http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #286 24 июля 2011 Силенсер самый сильный герой в доте, только пудж может сравниться с ним. нет, обп этих героя слабее сларка или опората Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #287 24 июля 2011 мдаааааааааа тогда войд ебашит а если у тебя войд не ебашит вначале, значит ты играешь летабщим хускаром с дизейблом и напалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #288 24 июля 2011 КАЖЕТСЯ У ВАРДА ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ, КОТОРЫЙ ДОБАВИЛ МОЮ ЦИТАТУ СЕБЕ В ПОДПИСЬ твоя цитата гавно на самом деле, просто конкурент обоссаный школяр который злиться что я сговнил его загадки, выставив его как тупого никчемного плагиаторного гавноеда Ты больше моего разбираешься во всякого рода фекалиях, поэтому отрицать даже не берусь. я разбираюсь в родословной умника хм как-то все странно совпадает. эй гавноед, пиздящий загадки, думающий что хускар дизейблит, а стан это не дизейбл, как там у вас в унитазе дела. я покушал, скоро и вас пойду кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #289 24 июля 2011 любимый ебаный ты наш детектер, ты ничего не написал про инвокера в первом посте, хотя его упоминал каждый второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #290 24 июля 2011 спектра сильная? 6 слотовая морта выебет 6 слотовую спектру, с бкб естественно, ибо бм и рефракшн дамажат на ок. проверено на практике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #291 24 июля 2011 пудж герой который мало фармит, поэтому чтобы раскачаться и чувствовать себя уверенно - ему нужны постоянные килы ему мало того, чтобы не насосаться, ему нужно сделать так, чтобы насосались враги а спектре пофигу, она может спокойно фармить, не лезя в драки, да и загангать её посложнее будет, чем толстожопого (срываю покровы) http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #292 24 июля 2011 гавноед в унитазе дела вард какой-то действительно с мозгом девственницы называет меня говноедом и думает что это = гавно нет вард, ты единственный и неповторимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #293 24 июля 2011 потенциально опасны мама и папа автора. made my day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #294 24 июля 2011 Силенсер самый сильный герой в доте, только пудж может сравниться с ним. нет, обп этих героя слабее сларка или опората сало с пуджем убивают всех вместе до тех пор, пока у всех не будет 1стр и 1инт, а дальше враги будут разваливаться как крипы..) Я сейчас раскрыл одну из самых могущественных страт в галактике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #295 24 июля 2011 спектра сильная? 6 слотовая морта выебет 6 слотовую спектру, с бкб естественно, ибо бм и рефракшн дамажат на ок. проверено на практике. въебал говна, эт ж надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #296 24 июля 2011 спектра сильная? 6 слотовая морта выебет 6 слотовую спектру, с бкб естественно, ибо бм и рефракшн дамажат на ок. проверено на практике. вард разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #297 24 июля 2011 Силенсер самый сильный герой в доте, только пудж может сравниться с ним. нет, обп этих героя слабее сларка или опората сало с пуджем убивают всех вместе до тех пор, пока у всех не будет 1стр и 1инт, а дальше враги будут разваливаться как крипы..) Я сейчас раскрыл одну из самых могущественных страт в галактике. если еще и триплу со сларком, который тоже ПИЗДИТ СТАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #298 24 июля 2011 Силенсер самый сильный герой в доте, только пудж может сравниться с ним. нет, обп этих героя слабее сларка или опората сало с пуджем убивают всех вместе до тех пор, пока у всех не будет 1стр и 1инт, а дальше враги будут разваливаться как крипы..) Я сейчас раскрыл одну из самых могущественных страт в галактике. пудж не ворует силу :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #299 24 июля 2011 спектра сильная? 6 слотовая морта выебет 6 слотовую спектру, с бкб естественно, ибо бм и рефракшн дамажат на ок. проверено на практике. въебал говна, эт ж надо выдал сообщения не обосновав его. удачи троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #300 24 июля 2011 при чем тут войд вообще. он полная хуета. и мне кажется что потма намного лучше пуджа в этом отношении. есть такие же даже хз как назвать. убер-гангеры?:D ну прям вокруг них такая аура хирокилла, лайк потм коп пак тини пудж итп. но потма помимо полезности на ганге ещё и агилити герой. и потма больше решает игры чем пудж. 1 стрела = победа. я молчу про ганги-хуянги её охуенные скиллы, сплит пуш-абилити итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение