Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

2 самых потенциально сильных героя в доте (Ответ в 1ом посте)

Рекомендованные сообщения

КАЖЕТСЯ У ВАРДА ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ, КОТОРЫЙ ДОБАВИЛ МОЮ ЦИТАТУ СЕБЕ В ПОДПИСЬ :avtorklif:

твоя цитата гавно на самом деле, просто конкурент обоссаный школяр который злиться что я сговнил его загадки, выставив его как тупого никчемного плагиаторного гавноеда

Ты больше моего разбираешься во всякого рода фекалиях, поэтому отрицать даже не берусь.

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

КАЖЕТСЯ У ВАРДА ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ, КОТОРЫЙ ДОБАВИЛ МОЮ ЦИТАТУ СЕБЕ В ПОДПИСЬ :avtorklif:

твоя цитата гавно на самом деле, просто конкурент обоссаный школяр который злиться что я сговнил его загадки, выставив его как тупого никчемного плагиаторного гавноеда

ок

вард во всем ищет себе оправдание

Поделиться сообщением

Силенсер самый сильный герой в доте, только пудж может сравниться с ним.  :pidorasy:

Поделиться сообщением

спектра и лансер  :dunno: причем тут пудж. пудж чтобы ебашил нужны условия, типо не насосаться вначале. а спектра и лансер самые сильные....

да, если спектра насосалась в начале, полюбому в лейте наебашит  :hmm:

если у выблдяского гавноеда спектра сосет в начале это значит что он играет летабщим хускаром с дизейблом и напалмом ?

:lol:

ваще да, для того что бы пудж ебашил нужны условия, но речь же не о условиях а о потенциале.

помоему у пуджа он выше чем у других при равных (в данном случае хороших) условиях.

Поделиться сообщением

Силенсер самый сильный герой в доте, только пудж может сравниться с ним.  :pidorasy:

нет, обп этих героя слабее сларка или опората :nate:

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

мдаааааааааа

тогда войд ебашит

а если у тебя войд не ебашит вначале, значит ты играешь летабщим хускаром с дизейблом и напалмом

Поделиться сообщением

Ты больше моего разбираешься во всякого рода фекалиях, поэтому отрицать даже не берусь.

я разбираюсь в родословной умника

хм  :hmm:

как-то все странно совпадает.

эй гавноед, пиздящий загадки, думающий что хускар дизейблит, а стан это не дизейбл, как там у вас в унитазе дела.

я покушал, скоро и вас пойду кормить.

Поделиться сообщением

любимый ебаный ты наш детектер, ты ничего не написал про инвокера в первом посте, хотя его упоминал каждый второй :avtorklif:

Поделиться сообщением

спектра сильная? 6 слотовая морта выебет 6 слотовую спектру, с бкб естественно, ибо бм и рефракшн дамажат на ок.

проверено на практике.

Поделиться сообщением

пудж герой который мало фармит, поэтому чтобы раскачаться и чувствовать себя уверенно - ему нужны постоянные килы

ему мало того, чтобы не насосаться, ему нужно сделать так, чтобы насосались враги

а спектре пофигу, она может спокойно фармить, не лезя в драки, да и загангать её посложнее будет, чем толстожопого

(срываю покровы)

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Гость UmN1k
гавноед

в унитазе дела

вард какой-то действительно с мозгом девственницы

называет меня говноедом и думает что это = гавно

нет вард, ты единственный и неповторимый  :geys:

Поделиться сообщением

потенциально опасны мама и папа автора.

made my day

Поделиться сообщением

сало с пуджем убивают всех вместе до тех пор, пока у всех не будет 1стр и 1инт, а дальше враги будут разваливаться как крипы..)

Я сейчас раскрыл одну из самых могущественных страт в галактике. :nate:

Поделиться сообщением

спектра сильная? 6 слотовая морта выебет 6 слотовую спектру, с бкб естественно, ибо бм и рефракшн дамажат на ок.

проверено на практике.

въебал говна, эт ж надо :avtorklif:

Поделиться сообщением

проверено на практике.

вард разлогинься :lol:

Поделиться сообщением

сало с пуджем убивают всех вместе до тех пор, пока у всех не будет 1стр и 1инт, а дальше враги будут разваливаться как крипы..)

если еще и триплу со сларком, который тоже ПИЗДИТ СТАТЫ :avtoradolf:

Поделиться сообщением

пудж не ворует силу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

проверено на практике.

въебал говна, эт ж надо :avtorklif:

выдал сообщения не обосновав его. удачи троль  :petro:

Поделиться сообщением

при чем тут войд вообще. он полная хуета. и мне кажется что потма намного лучше пуджа в этом отношении. есть такие же даже хз как назвать. убер-гангеры?:D ну прям вокруг них такая аура хирокилла, лайк потм коп пак тини пудж итп. но потма помимо полезности на ганге ещё и агилити герой. и потма больше решает игры чем пудж. 1 стрела = победа. я молчу про ганги-хуянги её охуенные скиллы, сплит пуш-абилити итп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...