universal #441 24 июля 2011 Что вы вообще за херню развели в доте все герои имба!!!!!!!!! вы тут называет спектра, мортра войд и т. д. вас нахер загнобят и будите бегать на 30 минуте с одним сапагом и посмотрим кто тогда кого нагибать будет. очень много завит и от случая (проскочит ли крит, баш и т. д.). Вы что собираетесь одно и тоже пересказывать другдругу смысл???? Dota - это в перную очередь командная игра. Это можно даже без ярковыраженных дд взять и пронестии всё (аля Navi =)) короче закрыли тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ, Я ЗА ТЕБЯ СУКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #442 24 июля 2011 Вот могу с уверенностью сказать что дестр обоссыт спектру как нехуй делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #443 24 июля 2011 "потенциально" пудж и сало за счет прироста статов который потенциально бесконечен. задетектил автора Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #444 24 июля 2011 Что вы вообще за херню развели в доте все герои имба!!!!!!!!! вы тут называет спектра, мортра войд и т. д. вас нахер загнобят и будите бегать на 30 минуте с одним сапагом и посмотрим кто тогда кого нагибать будет. очень много завит и от случая (проскочит ли крит, баш и т. д.). Вы что собираетесь одно и тоже пересказывать другдругу смысл???? Dota - это в перную очередь командная игра. Это можно даже без ярковыраженных дд взять и пронестии всё (аля Navi =)) короче закрыли тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аплодисменты, хлопаю двумя руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #445 24 июля 2011 надо уже тему офф, а то какая то хуетень начинается Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #446 24 июля 2011 Вот могу с уверенностью сказать что дестр обоссыт спектру как нехуй делать. +1 этот герой в щи убивает магину за хекс. я просто читал топан где обсуждалось какой невьбенный герой магина. ржал долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #447 24 июля 2011 Вот могу с уверенностью сказать что дестр обоссыт спектру как нехуй делать. +1 этот герой в щи убивает магину за хекс. я просто читал топан где обсуждалось какой невьбенный герой магина. ржал долго. есть топан и про невьебёного дестра, назывался вроде "ИМБА ЖЕ" Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #449 24 июля 2011 топикстартер пикает спектру, и через 2 минуты видит хуй в чьем то рту. Но в своем невидит, потому что ОСЛЕП КОГДА ЕГО СПЕКТРУ ЕБАЛИ В ОНАЛ 16 ХУЯМИ! Тс дно, тащят пудж и гео все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #451 24 июля 2011 Вот могу с уверенностью сказать что дестр обоссыт спектру как нехуй делать. +1 этот герой в щи убивает магину за хекс. я просто читал топан где обсуждалось какой невьбенный герой магина. ржал долго. есть топан и про невьебёного дестра, назывался вроде "ИМБА ЖЕ" я не сказал что он имба. он очень зависит от фарма. да и вообще в каждой игре всё по разному. в 1 игре дестр ебашит, в 2 сосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #452 24 июля 2011 воид тащит чисто из-за хроносферы: если он проебет её, дальше его несложно захерачить. троль варлорд тоже должен выебнуться, чтобы в стан посадить оппонента. мясо решает чисто из-за прироста силы (и ульта, соответственно), но мясо - мили и ничего, похожего на блинк, у него нет (притягивающий крюк считать не будем, ибо крюком в про игре мы не попадем). течис - у него самый большой возможный урон в игре, да и стан тоже... но сыграть им сможет только ппц какой мега-про. вообще рулить буит закуп - аганим (кому вкатит) , хекс, орхид, линкен и т.д. Герой, соответственно, должен ибашить с руки, как черт, во время дизейблов, а таких героев мало: урса, воид, мортред.... бтв, некоторые скилы, как уворот, заставляют оппонента покупать лишние арты. в целом, тащат не герои, - тащит закуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #453 24 июля 2011 воид тащит чисто из-за хроносферы: если он проебет её, дальше его несложно захерачить. троль варлорд тоже должен выебнуться, чтобы в стан посадить оппонента. мясо решает чисто из-за прироста силы (и ульта, соответственно), но мясо - мили и ничего, похожего на блинк, у него нет (притягивающий крюк считать не будем, ибо крюком в про игре мы не попадем). течис - у него самый большой возможный урон в игре, да и стан тоже... но сыграть им сможет только ппц какой мега-про. вообще рулить буит закуп - аганим (кому вкатит) , хекс, орхид, линкен и т.д. Герой, соответственно, должен ибашить с руки, как черт, во время дизейблов, а таких героев мало: урса, воид, мортред.... бтв, некоторые скилы, как уворот, заставляют оппонента покупать лишние арты. в целом, тащат не герои, - тащит закуп. Господи я тебе денег дам только удались с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #456 24 июля 2011 Ебанутейшая тема, но её создал вард => тема популярна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #457 24 июля 2011 Ебанутейшая тема, но её создал вард => тема популярна. самое смешное что срался с уебками думающими что у хускара есть дизейбл только 1 страницу ладно пойду спать. завтра на работу и новый комп покупать надо. приду вечером, почитаю. видать интересная тема. (вот печатаю этот пост а на коленях кот сидит, такой пиздатый. мурчит как паровоз и трется об меня. такой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #458 24 июля 2011 Ебанутейшая тема, но её создал вард => тема популярна. самое смешное что срался с уебками думающими что у хускара есть дизейбл только 1 страницу ладно пойду спать. завтра на работу и новый комп покупать надо. приду вечером, почитаю. видать интересная тема. (вот печатаю этот пост а на коленях кот сидит, такой пиздатый. мурчит как паровоз и трется об меня. такой ) Не кот , а муха КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #459 25 июля 2011 Ебанутейшая тема, но её создал вард => тема популярна. самое смешное что срался с уебками думающими что у хускара есть дизейбл только 1 страницу ладно пойду спать. завтра на работу и новый комп покупать надо. приду вечером, почитаю. видать интересная тема. (вот печатаю этот пост а на коленях кот сидит, такой пиздатый. мурчит как паровоз и трется об меня. такой ) у тебя кот-пидор? а по сабжу, лайн лич+воед не контрится за 4-5 минут мидас на воеде, потом бф и ггвд врагам уже на 30й минуте :dance: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #460 25 июля 2011 так и думал что будет спектра. мощный лейт, но вард ты же ставил условие что тащит на всех стадиях игры что она сделает до 9 лвла? или условие что-то типа 1х5 начальный этап она никак не тянет, если даже расписать её на магии то разброс с дисперсии будет не более 200-300, кинжал ещё 150, урон с илюзий ~100, дезолейт либо мало прокачан либо союзники рядом. а вообще один герой другого контрит, так что это холивар... тот же ТБ если свапнет хп у спектры оставит её с 25%, как он свапнет - это уже другой вопрос, но дальше он убьёт её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение