Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Mount & Blade: Warband

Рекомендованные сообщения

AD 1257 mod.

чё там прям АД? :trollface:

Поделиться сообщением

а этот мод вылетает?

а то варбенд бывало облаывал :cry:

Поделиться сообщением

ооочень редко. у меня например раза два-три за все время игры вылетало.

Поделиться сообщением

щас незаходит в игру

пишет RGL Error

что за хуйня кто вкурсе?

мод AD , делал все по ридми , в том числе и устранение багов

Поделиться сообщением

щас незаходит в игру

пишет RGL Error

что за хуйня кто вкурсе?

мод AD , делал все по ридми , в том числе и устранение багов

на 11 директ иксе игра не идет нужно ставить 9 икс :nate:

а если и на 7 винде то это вообще прискорбно :avtorklif:

Поделиться сообщением

или поставь меньгше трупов и человек на поле боя помогает при вылетах :nate:

Поделиться сообщением

у меня хр

директ9 стоит

я хз

вроде заходило

потом я кряк сделал что бы качаться не только до 7 лвла

перезагрузил комп

и теперь незаходит

хз короче что делать

тока порадовался игре :trollface:

про трупы вкурсе-давно на ноль поставил

а людей вроде и так всего сто во время боя

Поделиться сообщением

ну скачай новый кряк значит мб проблема в внем всяко может быть :dunno: повышать уровень кстати ctrl + x в окне героя  читерство :nate:

Поделиться сообщением

скачай с тех торрентов, что я кидал.

по твоим ссылкам и качал

в которых формат с в3г на торрент переделать надо

Поделиться сообщением

на пг всяких носд дохуя полазей там и скачай под свою версию игры :hmm:

Поделиться сообщением

щас переустановлю

такая же ебота будет-буду дрогой искать

Поделиться сообщением

я уже одет в доспех на 70/40 защиты и закрытый шлем на 140. короче выгляжу как рыцарь. :buba: офк ничего не покупал все захватил после битв.

ну я так понял ты в модификацию играешь, у тебя немного другие цифры, общий коэфициэнт выше. У меня рыцарский шлем на 57 брони, лучше пока в игре не встречал, и броня на 52 20, броня не самая лучшая но выглядит эфектно.

Интересует ваше мнение, какой тип оружия доставляет больше профита при осаде/защите?

Ищи благородные, они самые лучшие.

При защите однозначно лук и одноручное.

При осаде тоже :^^:

Поделиться сообщением

буду ка я

торговцев

хозяином корованов  :metalhead:

Поделиться сообщением

гонял за нордов, попинывал, торговал, квесты делал, все ок. потом пошли странные события: сначала 4 месяца блядский король не хотел ни на кого нападать :hmm: потом объявил войну сразу, сука, всем  :fffuuu: заебался бегать по всей карте, обивать свои замки, который тот же самый король, блядский офк, выдал мне в предыдущих войнах вообще в разных концах карты. в итоге сейчас имею овердохуя денег, прокачанную сотню рыл в отряде, и одну единственную оставшуюся деревню. ибо первый замок мне сбрили в 1200 рыл, отбиться никак не получилось, и забил на него. а когда спиздили второй замок, и я его отбивал, мудак-лорд впрягся мне помогать осаждать гарнизон из 20 рекрутов  :nate: ну а король, все такой же блядский, отдал мою законную недвижимость ему. третий замок эта блядь(король) не дал, хотя отбивал его в жало - "у тебя и так слишком много имущества  :avtorklif: "

думаю пойти искать претендента на трон нордов, и под флагом бунтовщиков дать пизды этому королю :-_-:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

гонял за нордов, попинывал, торговал, квесты делал, все ок. потом пошли странные события: сначала 4 месяца блядский король не хотел ни на кого нападать :hmm: потом объявил войну сразу, сука, всем  :fffuuu: заебался бегать по всей карте, обивать свои замки, который тот же самый король, блядский офк, выдал мне в предыдущих войнах вообще в разных концах карты. в итоге сейчас имею овердохуя денег, прокачанную сотню рыл в отряде, и одну единственную оставшуюся деревню. ибо первый замок мне сбрили в 1200 рыл, отбиться никак не получилось, и забил на него. а когда спиздили второй замок, и я его отбивал, мудак-лорд впрягся мне помогать осаждать гарнизон из 20 рекрутов  :nate: ну а король, все такой же блядский, отдал мою законную недвижимость ему. третий замок эта блядь(король) не дал, хотя отбивал его в жало - "у тебя и так слишком много имущество  :avtorklif: "

думаю пойти искать претендента на трон нордов, и под флагом бунтовщиков дать пизды этому королю :-_-:

Отрекись от короля, захвати замок и создай своё королевство

Поделиться сообщением

я заипусь теперь нордов сносить, ибо благодаря моему офк нефиговому участию они захватили всю территорию вегиров, свадов и половину родоков  :dunno:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...