Wistick^^ #61 26 июля 2011 Не умею тащить 4 уёбков в тиме ( гребаные фидеры. Квопе собираю форсу, еул покупаю даггер потом может хекс если игра не закончилась. Вообще считаю даггер всем даже очень loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #62 26 июля 2011 собираю дагер и еул на айкапе почти всем, море фана masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #63 26 июля 2011 акашей легко фармить, + мобильность. хороший герой. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiG #64 26 июля 2011 против сфа можно максить кинжал, ну поможет по началу крипков поконтролить.. на 5ом пизда офк акаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #65 26 июля 2011 думаю повезло автору либо был ооочень нубский паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #66 26 июля 2011 покупал дагер ! залетал .. хуярил 3ий !! УЛЕТАЛ !! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForYou.ForMe #67 26 июля 2011 Очень даже пиздатый герой во всех стадиях игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #68 26 июля 2011 новый детект однако <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #69 27 июля 2011 Акаша нагибает и это факт Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 27 июля 2011 doom > qop stalker > qop гангай @ убивай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #71 27 июля 2011 крошу на ней ебашит все живое я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #72 27 июля 2011 гноблю акашу на миде сфом от киллов уже тошнит :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #73 27 июля 2011 qop + :aghanim: + :refresher: = :smert: Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #75 27 июля 2011 Невермор же сосет у Акаши на 7 лвл. А вообще Акашей легко фармить лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #76 27 июля 2011 против сфа можно максить кинжал, ну поможет по началу крипков поконтролить.. на 5ом пизда офк акаше Тогда сфу на 7ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #77 27 июля 2011 Акаша загноблена и унижена. Помню унылых сукуб на миде, которые спамят даггером по кд :vip: брр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #78 27 июля 2011 Акаша загноблена и унижена. Помню унылых сукуб на миде, которые спамят даггером по кд :vip: брр моя классная <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1osecontro1 #79 27 июля 2011 акаша в пабе королева это факт =) зайди ка в 8к+ повеселись акашей на миде фёрст пиком и что щас на 8к такие рачеллы играют просто нк бывает. кстати ноубади! все посты смайлопосты без смысла и типа ответа ясно чистяца модером и этот тоже Нахер послан,киллинг спрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #80 27 июля 2011 против сфа можно максить кинжал, ну поможет по началу крипков поконтролить.. на 5ом пизда офк акаше поэтому у тебя такая хуевая сисикап стата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение