Al1ens #81 27 июля 2011 нонеймы обсуждают великий клуб Этот тот великий, который у Барселоны сосал в последних сезонах? эта та барса, которая сосала до последних сезонов? Много ты там понимаешь зафейлился? будь добр сьеби с треда in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #82 27 июля 2011 нонеймы обсуждают великий клуб Этот тот великий, который у Барселоны сосал в последних сезонах? эта та барса, которая сосала до последних сезонов? Много ты там понимаешь зафейлился? будь добр сьеби с треда Будь добр, расскажи ка общественности, в чем же мой фейл состоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #83 27 июля 2011 нонеймы обсуждают великий клуб Этот тот великий, который у Барселоны сосал в последних сезонах? эта та барса, которая сосала до последних сезонов? Много ты там понимаешь зафейлился? будь добр сьеби с треда Будь добр, расскажи ка общественности, в чем же мой фейл состоит? в том, что тебе привели аргумент, что барса сосала раньше причем очень долго. Ты написал, какую-то чушь, без нормального ответа. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #85 27 июля 2011 нонеймы обсуждают великий клуб Этот тот великий, который у Барселоны сосал в последних сезонах? эта та барса, которая сосала до последних сезонов? Много ты там понимаешь зафейлился? будь добр сьеби с треда Будь добр, расскажи ка общественности, в чем же мой фейл состоит? в том, что тебе привели аргумент, что барса сосала раньше причем очень долго. Ты написал, какую-то чушь, без нормального ответа. Че ты тут мне втираешь, овощ? Я хуй ложил и на тебя и на того уебка. Мистер "дайте мне нормальный ответ на какую-то хуйню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #86 27 июля 2011 сопка есть? sop://broker.sopcast.com:3912/114717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #87 27 июля 2011 Я ЖЕ ГОВОРИЛ, СУЧЕЧКИ. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #88 27 июля 2011 у милана форма пиздатая ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #89 27 июля 2011 А почему свистят трибуны, когда Буатенг мяча касается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #90 27 июля 2011 А почему свистят трибуны, когда Буатенг мяча касается? МанСити ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #91 27 июля 2011 А почему свистят трибуны, когда Буатенг мяча касается? МанСити что мансити? просвяти меня, а то догадываться, что ты имел ввиду трудно. Бтв Милан знатно обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snobsnobsnob #92 27 июля 2011 ахахах 0 пенальти из 4 прям как великая сборная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #93 27 июля 2011 аххахаха из 4 пенальти ни 1 не забить :avtorklif: Барса Go Go Go! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #94 27 июля 2011 А почему свистят трибуны, когда Буатенг мяча касается? МанСити что мансити? просвяти меня, а то догадываться, что ты имел ввиду трудно. Ну я на самом деле хз, но знаю, что Боатенг перешел из МанСити в Баварию. Вот и всё. на Ноера тоже фаны Баварии сначала орали ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #95 27 июля 2011 на барсу тот же канал?? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #96 27 июля 2011 А почему свистят трибуны, когда Буатенг мяча касается? МанСити что мансити? просвяти меня, а то догадываться, что ты имел ввиду трудно. Ну я на самом деле хз, но знаю, что Боатенг перешел из МанСити в Баварию. Вот и всё. на Ноера тоже фаны Баварии сначала орали речь идет о кевине если я правильно понял ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #97 27 июля 2011 БАРСА - БАВАРИЯ LIVE!!! sopcast sop://broker.sopcast.com:3912/114717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #99 27 июля 2011 Комментатор :lol: дада эпик "Будем надеяться выживет" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #100 27 июля 2011 что за дежавю [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение