Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KOKOSIK-

Вести с фронтов

Рекомендованные сообщения

20 августа присяга, дадут увал на 2 дня, мб че намучу %)

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

а другие че? полюбак же кого нить уже палили в туалете  :palevojein:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Один раз ночью проснулся,пошел поссать,слышу,в туалете пацан по телефону говорит: мама я больше не могу! Заберите меня! А дрочащих поцанов не видел,мб потому что нам бром подсыпают?!

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Поделиться сообщением

С ДНЁМ ВДВ

Поделиться сообщением

ЗА ВДВ

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Нам сказали,что это не наш праздник, а праздник ветеранов..  щас кстати выступать буду в эстафете в честь праздника, в самом пскове. Тут гражданских дохуя, есть куча пиздатых телок..

Поделиться сообщением

Нам сказали,что это не наш праздник, а праздник ветеранов..  щас кстати выступать буду в эстафете в честь праздника, в самом пскове. Тут гражданских дохуя, есть куча пиздатых телок..

Бля, представляю, когда пацаны с армии выходят, баб же разрывают в щепки.  :dunno:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Я после месяца уже готов рвать их на щепки

Поделиться сообщением

Сегодня пиздец ночка была.. Сначала стандартная игра охота на тигра, у нее такие правила: после отбоя все ложаться спать, казарма это поле для охоты. дежурный по роте видит храпящего и хуярит его по башке подушкой (типа убивает тигра), теперь он становится охотником и начинает искать тигра. И так до самого подъема. Вообщем веселая ночь :pray:

АХАХХА  :avtoradolf::pray:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Можно и не храпящего бить, кто догадается-то?  :avtoradolf:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Есть кстати еще одна игра "3 скрипа". Если дежурный слышит 3 скрипа,то поднимается вся рота. На самом деле жесткая игра,т.к. если кашлянешь,то кровать тоже скрипит. Вчера 4 раза был подъем после отбоя..

Поделиться сообщением

ЕбАНУТАЯ АРМИЯ  :avtoradolf:

Tu Se

Поделиться сообщением

Прыгнули сегодня всей ротой 95 человек. Проебали 15 колец) я прыгал во второй раз, удовольствие неописуемое... Всем советую :буба:

Поделиться сообщением

Гость girniiubludish

каких колец?

Поделиться сообщением

Звено ручного раскрытия, в простонародье кольцо,то что ты дергаешь после прыжка. Его легко проебать,т.к. оно никчему не крепится

Поделиться сообщением

Гость girniiubludish

сильно ругали за это?

Поделиться сообщением

Звено ручного раскрытия, в простонародье кольцо,то что ты дергаешь после прыжка. Его легко проебать,т.к. оно никчему не крепится.

Поделиться сообщением

Гость girniiubludish

ясно

Поделиться сообщением

Ругать не ругали,а сказали сдать 1200р за каждое проебаное кольцо

Поделиться сообщением

Ругать не ругали,а сказали сдать 1200р за каждое проебаное кольцо

:palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

• Создать...