marko_o #2 24 июля 2011 Где PGG там всегда экшенhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 1 (100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #6 24 июля 2011 асус, не, не слышал My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #7 24 июля 2011 нихуя апм у тебя сделаю тебе 1500 за 50$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9 24 июля 2011 нихуя апм у тебя и оффтопик :pray: дык ноубоди чо :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #10 24 июля 2011 нихуя апм у тебя сделаю тебе 1500 за 50$ по еблу себе поклацай, мышкой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #11 24 июля 2011 нихуя апм у тебя и оффтопик :pray: дык ноубоди чо :mage: :trollface: :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #12 24 июля 2011 Был интересным только с DTS 1 (4.3%) 1нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpeHBaM_VRN #13 24 июля 2011 в пизду этот асус наконец собрался ехать играть нашел работу накопил денег узнал что он не опен пропиваю вот все сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #14 24 июля 2011 Был интересным только с DTS 2 (6.5%) 2нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #16 24 июля 2011 проголосовал за маму автора Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #17 24 июля 2011 проголосовал за маму автора твой рак мозга ослепил тебя что умудрился увидеть такой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #18 24 июля 2011 проголосовал за маму автора твой рак мозга ослепил тебя что умудрился увидеть такой ответ твоя надпись нобади меня ослепила Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #19 24 июля 2011 проголосовал за маму автора твой рак мозга ослепил тебя что умудрился увидеть такой ответ твоя надпись нобади меня ослепила тоже справедливо я бы даже сказал недавно родившегося ньюфага по сабжу - надеюсь что будет все круто, но не покидают ужасные сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #20 24 июля 2011 проголосовал за маму автора твой рак мозга ослепил тебя что умудрился увидеть такой ответ твоя надпись нобади меня ослепила тоже справедливо я бы даже сказал недавно родившегося ньюфага по сабжу - надеюсь что будет все круто, но не покидают ужасные сомнения суждения по статусу на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение