ARDO #61 24 июля 2011 Была уже загадка такая. Сам тему создавал. Ответ: 1) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он всегда ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 2) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это не правда, то он ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 3) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. 4) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это неправда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #62 24 июля 2011 Была уже загадка такая. Сам тему создавал. Ответ: 1) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он всегда ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 2) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это не правда, то он ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 3) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. 4) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это неправда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. и откуда ты узнаешь к кому подошел Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #63 24 июля 2011 Была уже загадка такая. Сам тему создавал. Ответ: 1) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он всегда ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 2) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это не правда, то он ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 3) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. 4) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это неправда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. и откуда ты узнаешь к кому подошел А ты включи мозги. Я перебрал все варианты, а исходы одни и те же => Мне не важно к кому я подхожу, если исход один и тот же. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #64 24 июля 2011 димкосян забей на доту, а то чото КИ <0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #65 24 июля 2011 димкосян забей на доту, а то чото КИ <0 не, пока пацаны пикают пданюсь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #67 24 июля 2011 Была уже загадка такая. Сам тему создавал. Ответ: 1) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он всегда ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 2) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это не правда, то он ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 3) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. 4) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это неправда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. ты подошёл ко мне я у 1 двери, другой у 2, задал свой вопрос, я тебе ответил "нет", что будешь делать? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #68 24 июля 2011 Была уже загадка такая. Сам тему создавал. Ответ: 1) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он всегда ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 2) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это не правда, то он ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 3) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. 4) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это неправда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. ты подошёл ко мне я у 1 двери, другой у 2, задал свой вопрос, я тебе ответил "нет", что будешь делать? Пойду в твою дверь(то бишь 1) Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #69 24 июля 2011 Была уже загадка такая. Сам тему создавал. Ответ: 1) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он всегда ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 2) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это не правда, то он ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 3) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. 4) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это неправда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. ты подошёл ко мне я у 1 двери, другой у 2, задал свой вопрос, я тебе ответил "нет", что будешь делать? Пойду в твою дверь(то бишь 1) я самозаовнился In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #70 24 июля 2011 Была уже загадка такая. Сам тему создавал. Ответ: 1) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он всегда ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 2) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это не правда, то он ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 3) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. 4) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это неправда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. ты подошёл ко мне я у 1 двери, другой у 2, задал свой вопрос, я тебе ответил "нет", что будешь делать? Пойду в твою дверь(то бишь 1) я самозаовнился C кем не бывает Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #71 24 июля 2011 самый логчный вопрос блеадь: ТЫ СПИШЬ СУКА? попробуйте ответить нечестно бладь,все что писали выше про там типа правда что там какой то хуй стоит это слишком тяжело,нужно искать самый легкий пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #72 25 июля 2011 самый логчный вопрос блеадь: ТЫ СПИШЬ СУКА? попробуйте ответить нечестно бладь,все что писали выше про там типа правда что там какой то хуй стоит это слишком тяжело,нужно искать самый легкий пути :pray: :pray: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #73 25 июля 2011 Была уже загадка такая. Сам тему создавал. Ответ: 1) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он всегда ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 2) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это не правда, то он ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 3) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. 4) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это неправда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. хахах ты что идиот? подошел к лжецу он сказал нет и сдох нахуй хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #74 25 июля 2011 Пиздец, кто-то еще по сабжу пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #75 25 июля 2011 Пиздец, кто-то еще по сабжу пишет. самое интересное что единственный правильный ответ это 2 или 3 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #76 25 июля 2011 Пиздец, кто-то еще по сабжу пишет. самое интересное что единственный правильный ответ это 2 или 3 пост лол блеадь,здесь не может быть одного правильного ответа,их дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #77 25 июля 2011 ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН ДАТЬ ПО ЕБАЛУ И ОБОССАТЬ ОБОИХ ОФК ЕСЛИ ОНИ БРИТАНСКИЕ СТРАЖНИКИ НЕСУЩИЕ КАРАУЛ ИЛИ СМЕНУ ИЛИ КАК У НИХ ТАМ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ В ПРОТИВ СЛУЧАЕ РЕЗАТЬ ВЕНЫ КРИЧАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ 300$ В ИНТЕРНЕТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ А ВООБЩЕ СХУЯЛИ ОН УМРЕТ ЕСЛИ ЗАЙДЕТ В ЕБАНУЮ ДВЕРЬ? НУ ЗАЙДЕТ ОН, А ТАМ НЕТУ ВЫХОДА, ОН ЖЕ НЕ ОТБИТЫЙ ПАРАЛ, ВЕРНЕТСЯ ОТПИЗДИТ ПИЗДАБОЛА, ВОЗЬМЕТ У НЕГО МОНТИРОВКУ ПРОЛОМИТ БАШКУ ВТОРОМУ ОХРАННИКУ И ВЫЙДЕТ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ НА СВОБОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #78 25 июля 2011 ОСОБЕННО ПОРАДОВАЛ ОТВЕТ С ХИМИЧЕСКОЙ ФОРМУЛОЙ НУ ХОРОШО, ДОПУСТИМ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ У ОХРАННИКА КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ПРАВДУ, А ОН ГУМАНИТАРИЙ, ГОВОРИТ ЧТО НЕ ЗНАЕТ, ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ПИЗДАБОЛ ИДЕТЕ И УМИРАЕТЕ, ИЛИ ДОПУСТИМ ПИЗДАБОЛ КАНДИДАТ ХИМИЧЕСКИХ НАУК И ПО СВОЕЙ ХИТРОЖОПОЙ НАТУРЕ ГОВОРИТ ЧТО НЕ ЗНАЕТ, ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ПИЗДАБОЛ ИДЕТЕ В ДРУГУЮ ДВЕРЬ И УМИРАЕТЕ ГГ ВП НУ ДОПУСТИМ УДАЧА К ВАМ ЛИЦОМ СЕГОДНЯ, ПРАВДИВЫЙ РАСПИСЫВАЕТ ВАМ ВСЮ ФОРМУЛУ, И ЧТО ДАЛЬШЕ:? ЧТО? МОЖЕТЕ ПОДТЕРЕТЬСЯ ВАШЕЙ ЕБАНОЙ ФОРМУЛОЙ ИЛИ ЗАТОЛКАТЬ ЕЁ СЕБЕ В ГОРЛО ЧТОБЫ ПОДОХНУТЬ У НИХ НА ГЛАЗАХ ТЕМ САМЫМ НИХУЕВО ПОВЕСЕЛИВ ИХ, ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ ЗНАЕТЕ КАКАЯ ДВЕРЬ ВЕДЕТ К ПИЗДЕЦУ, А КАКАЯ НЕТ. ПОЯСНЯЮ, УМНЫЙ И ПРАВДИВЫЙ РАСПИСЫВАЕТ ВАМ ФОРМУЛУ, ВЫ ДУМАЕТЕ ВОТ КРАСАВА ПОСАН, НО ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЗА ДВЕРЬ КОТОРАЯ У НЕГО ЗА СПИНОЙ, ВЫ ИДЕТЕ ПО СВОЕЙ ТУПОЙ НАТУРЕ, А ТАМ ЗА ДВЕРЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ЕБАНАЯ ЗВЕЗДА СМЕРТИ КОТОРАЯ СРАЗУ ЕБАШИТ ВАС С РАЗВОРОТА В ЩЩИ И ГГ ВП ДУМАЮ МЫСЛЬ ЯСНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #79 25 июля 2011 стало дико интересно,не сплю думаю фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение