lamocomp #1 Опубликовано: 30 марта 2009 Все вроде подуспокоились, только кави недоволен мб Мне представляется что шоу матч составами наподобие блоу джоли бист азен/дред/молот кави драг кверти +2, вероятно из питерских про может быть интересным, ну и плюс тренировка сборной. Лоста я намеренно не включил в оба состава, так как хуй его знает за кого индиго. Лично я поддерживаю блоу, поскольку у кави несмотря на все своё задротство слишком мало опыта, а блоу хотя бы играл в ВП. К тому же не будем забывать, что все началось с того, что никто кроме блоу не хотел брать на себя ответственность капитана. С другой стороны, определенно уже пора завязывать со срачем и минус моралью нашим парням, так что и точка зрения, что пора все прекратить, имеет право на жизнь. Принципиальное согласие обеих сторон есть. Дело за вами, болельщики HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #2 30 марта 2009 проголосвал первый,хочу шоумач но не из за срача а что бы посмотреть ЧТО МОГУТ игроки нашей сборной вместе,могу за кави как +1 :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость похуйветеряебошу #4 30 марта 2009 проголосвал первый,хочу шоумач но не из за срача а что бы посмотреть ЧТО МОГУТ игроки нашей сборной вместе,могу за кави как +1 :P поддерживаю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6 30 марта 2009 Офк хочу увидеть на что способны игроки + если будет радио то будет ваще пиздато. Устроить вечер на радио по поводу сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #7 30 марта 2009 лучше го обе тимы в вт посмотрим игру +послушаем как кави с бловой после каждого кила или ваще крипа добитого будут друг другу орать "НА СУКА СМОТРИ ВОТ ОН СКИЛЛ ВИДЕШЬ") xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #8 30 марта 2009 хз состав бы те кого взяли: дред бист молот + блова + лост/азен/джоли против тех, кого не взяли: кави драг + кверт и кто-то из sp6(или возможно 2ое из sp6) + лост/азен/джоли или возможен 2ой состав: кави драг кверт + 2ое из лост/азен/джоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #9 30 марта 2009 единогласно ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #11 30 марта 2009 ну как то драг+кави+лост+джол+кверт уже нихуево получится ))могут и не потянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #12 30 марта 2009 SHOWMATCH МЯСО МЯСО МЯСО! Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #13 30 марта 2009 ОФК ШОУМАТЧ !!! ДАВАЙ НАРОДУ ШОУ И ЗРЕЛЕШЬ ! https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #14 30 марта 2009 блов джоли азен бист + молот/или хз кто там vs лост кави драг кверт + 1 хз кто там лоста включил в тиму кави, потому что его наврятли будут брать в основу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 30 марта 2009 чё за дибилы проголосовали нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #17 30 марта 2009 ЛОЛ ГОУ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #18 30 марта 2009 ну вот и ламокомп туда же ты же понимаешь чо будет, если блоу проиграет, пусть это и маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #19 30 марта 2009 link=topic=22421.msg2021691246#msg2021691246 date=1238441168] чё за дибилы проголосовали нет? модеры откроют тайну :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #20 30 марта 2009 офк нужен Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение