Necromancer #61 30 марта 2009 Че лоста реальне со всех счетов уже сбросили? Чет нигде не фигурирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #62 30 марта 2009 lol lamocomp ты что-то путаешь - в сборную не брали меня эксперта никто не кикал - ему вообще первому предложили возглавить сборную там была совсем другая история, но явно попроще чем эта там относительно мы быстро посрались, остались при своих мнениях и разошлись да, но после того, как сборную возглавил НС, эксперт и ты там не появились и эксперт совершенно точно срался с нской, прям помню тему страниц на 12 ну а что быстро, так это просто комьюнити еще мелкое было и все же ламокомп "вон нс кикнул эксперта, и хуй кто че ему сказал" эта фраза совершенно противоречит тому что было да, эксперт не стал играть, но только из-за меня, его никто никогда не кикал и Нс до самого конца говорил, что "эксперт ведет себя глупо" отказываясь выступать за сборную итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shegal #63 30 марта 2009 Че лоста реальне со всех счетов уже сбросили? Чет нигде не фигурирует... и не говори.реал что-то странное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #64 30 марта 2009 бля, не так-то просто как хельтер это все описывает этот енс довольно мутная лавочка, не было нигде ни анонсов, ничего, ни на одном крупном сайте(пд, мим, д-а), единственный кто из рус коммьюнити мог знать - это доска, но он видимо не потрудился тут написать про это заранее(гуд админ, да) так что все узнали про сборную пост-фактум, отсюда и возмущения очевидно, что первая кандидатура на капитанство - это джоли. Его кто-нибудь спросил ваще? 1) Q: как получилось так что капитан сборной уехал в китай а заместитителя не оставил ? A: predlogal jolie zanyat' moe mesto pered otezdom, on otkazalsya, soslavshis' na len' i nehvatku vremeni 2) глянул ньюску, там был топик Вилата о турнире, походу проебался когда был откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #65 30 марта 2009 че та все джоли и блова , блова и джоли , а как же лостец или ему лень тоже команду собирать , его спрашивал вообще кто нибудь про турнир ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #66 30 марта 2009 сап к словам хелтера Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #67 30 марта 2009 ^ ^Я думаю лосту невхуй не вперлось собирать сборную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #68 30 марта 2009 и все же ламокомп "вон нс кикнул эксперта, и хуй кто че ему сказал" эта фраза совершенно противоречит тому что было да, эксперт не стал играть, но только из-за меня, его никто никогда не кикал и Нс до самого конца говорил, что "эксперт ведет себя глупо" отказываясь выступать за сборную итд ок, тебе лучше знать я точно не помню, но тем не менее ситуация схожа тем, что в любом случае последнее слово за капитаном HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #69 30 марта 2009 Оч жаль кстати, что эксперт тогда за сборную не играл...раньше эксперт был любимым игроком, было время дрочил на его игры. но это не важно... Опять бля срач в всякая хня, тема становится похожа на предыдущие. Гоу сабж, шоу матч нужен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #70 30 марта 2009 срач и шоуматч офк... хлеба и зрелищ хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #71 30 марта 2009 link=topic=22421.msg2021691246#msg2021691246 date=1238441168] чё за дибилы проголосовали нет? нужен. :SHOWYOURSKILL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xyssein #72 31 марта 2009 и все же ламокомп "вон нс кикнул эксперта, и хуй кто че ему сказал" эта фраза совершенно противоречит тому что было да, эксперт не стал играть, но только из-за меня, его никто никогда не кикал и Нс до самого конца говорил, что "эксперт ведет себя глупо" отказываясь выступать за сборную итд ок, тебе лучше знать я точно не помню, но тем не менее ситуация схожа тем, что в любом случае последнее слово за капитаном Сложностей с отбором игроков было больше всего, потому как мое мнение о том, кто должен быть в сборной, расходилось с мнениями некоторых других авторитетных личностей, в частности с мнением FocusIRE. В результате того, что я не позвал в сборную GET-LOST'a, FocusIRE отказался играть, заявив, что и так уже всем все доказал насчет себя и своего скилла. NS©в одном из интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #73 31 марта 2009 все не успокоились, а заебались. шоуматч придумали юзеры, он нахуй не нужен не блове не драгу, и ,вряд ли, кави("+2 питерских про звучит уныло") лично я поддерживаю кави, т.к. блоу ведёт себя грубо и некрасиво, к тому же, на веду у всех, составляя, в некотором роде, ложное и субъективное мнение, у не доконца осознающих действительность, но от того не преуменьшеных, в плане количества(хотя на них похуй офк), пользователей. про ответственность и копетанство: упущен тот момент, что соб-сно, блове-то и предложили; тому же драгу, например, никто не предлогал. как можно предлогать завязать со срачем человеку, оставляющему тут-же, провокационный, и, я не побоюсь этого слова, весьма субъективный пост, озаглавливающий "очередную подобную" тему.бтв, в предведущих темах, ламо, тебя, по твоим словам, "веселил" конченный срач масс-уебков, +редкие, привратно трактующиеся большиством, сообщения, от "героев DrAmi" вопрос: кого конкретно ты подразумеваешь под людьми, "дающими принципиальное согласие"(просьба не упустить никого). веселый смайл, служащий эпитафией, к даному твоему старт-топику, более чем в полной мере, может служить намеком о серьёзности, этк, данного предмета обычно, я воздерживаюсь от коментариев(часто, мне помогвют в этом баны)), но разок, для примера, высказал свою позицию в формальной форме, без тени творчества, лишь, по пунктам, разбирая твой первый постпо понятным причинам, я не смогу продолжать дискуссию, но вот, содержательных, о том, что я "неочень" сообщений, с твоей стороны, видеть не хочется всем привет, кого не игнорю-всех люблю *ЭПИТА́ФИЯ, -и, ж. Надгробная, намогильная надпись, преимущественно стихотворная. Аллан вызвался сделать на деревянном кресте эпитафию. Он написал: «Здесь спит Томас Бирн, лесоруб, 65 лет, убитый упавшей сосной. Он всю жизнь трудился и потому был благородным человеком. Да упокоит его господь в селеньях праведных». Паустовский, Равнина под снегом. || Литературное произведение, написанное по случаю смерти кого-л. или утраты кого-л. Ко второму изданию сочинений Богдановича --- приложено множество эпитафий и элегий, написанных во время оно по случаю смерти певца «Душеньки». Белинский, Сочинения А. Пушкина. [От греч. ’επιτάφιος — надгробный] а теперь, добавил, когда прочитал топик(офк, не все могу читать, т.к. игнора много): в некст оффтопе дохуя, я закопил имо, ключевые сообщения темы, взятые "с разных полюсов, т.е. от "уёбков", от "норм", "иронию", "+информативность" от анарчипо понятным причинам, самого ламо, не цитировал ну вот и ламокомп туда же ты же понимаешь чо будет, если блоу проиграет, пусть это и маловероятно link=topic=22421.msg2021691246#msg2021691246 date=1238441168] чё за дибилы проголосовали нет? ну я считаю как раз-таки наоборот! Я проголосовал за НЕТ. Вы животные, Вам мало срача, мало обид и обвинений, Вам надо КРОВИ. Даже слов не хватает, чтобы описать всю эту ситуация..... офк я думаю так один и многим этого не понять И тот и тот полный , бородатый и волосатый имхо эпик имхо кави и драг в сборной нужней чем блова хзхз матч должен быть заебатым вообще в чем то хельтер прав, я действительно мог поднять жопу и чтото сделать с другой стороны, я бы сразу пошел к джоли если бы он отказался, я хз, вполне может быть, что так бы и получилось, что блоу стал бы кэпом А КАПИТАН САМ ВОЛЕН НАБИРАТЬ СЕБЕ СБОРНУЮ у него не только ответственность, но и права вон нс кикнул эксперта, и хуй кто че ему сказал а ведь эксперт далеко не кави, чемпион мима вся хуйня так что блоу кэп - БЛОУ И РЕШАТЬ ну а том что мы пиздим, так такое у нас несознательное коммьюнити ГНОБИ ЛАМО, Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ 1) о турнире было изветсно давно просто все хуй забили и забыли о нем 2) я вижу только 2 кандидата на кэпа - Джоли и Блова оба играли в Лучшей тиме Мира, оба играли за Сборную и брали первое место 3) Нска написал, то предлагал Джоли принять кэпа тот отказался + как уже отписывался Джоли - ему самому нравится данный состав и он бы набрал тех же людей ну а по поводу состава - Блова капитан и он сам выбирает с кем ему наиболее комфортно играть и кто ему наиболее подходит по стилю игры срач и шоуматч офк... хлеба и зрелищ хули iluha link=topic=22421.msg2021691709#msg2021691709 date=1238454721] link=topic=22421.msg2021691246#msg2021691246 date=1238441168] чё за дибилы проголосовали нет? нужен. :SHOWYOURSKILL: n/c я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение