Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lamocomp

еще один опрос про сборную

Рекомендованные сообщения

Че лоста реальне со всех счетов уже сбросили? Чет нигде не фигурирует...

Поделиться сообщением

lol lamocomp

ты что-то путаешь - в сборную не брали меня

эксперта никто не кикал - ему вообще первому предложили возглавить сборную

там была совсем другая история, но явно попроще чем эта

там относительно мы быстро посрались, остались при своих мнениях и разошлись

да, но после того, как сборную возглавил НС, эксперт и ты там не появились

и эксперт совершенно точно срался с нской, прям помню тему страниц на 12

ну а что быстро, так это просто комьюнити еще мелкое было :xd:

и все же ламокомп

"вон нс кикнул эксперта, и хуй кто че ему сказал"

эта фраза совершенно противоречит тому что было

да, эксперт не стал играть, но только из-за меня, его никто никогда не кикал и Нс до самого конца говорил, что "эксперт ведет себя глупо" отказываясь выступать за сборную итд

Поделиться сообщением

Че лоста реальне со всех счетов уже сбросили? Чет нигде не фигурирует...

и не говори.реал что-то странное :dunno:

Поделиться сообщением

бля, не так-то просто как хельтер это все описывает

этот енс довольно мутная лавочка, не было нигде ни анонсов, ничего, ни на одном крупном сайте(пд, мим, д-а), единственный кто из рус коммьюнити мог знать - это доска, но он видимо не потрудился тут написать про это заранее(гуд админ, да)

так что все узнали про сборную пост-фактум, отсюда и возмущения

очевидно, что первая кандидатура на капитанство - это джоли. Его кто-нибудь спросил ваще?

1)

Q: как получилось так что капитан сборной уехал в китай а заместитителя не оставил ?

A: predlogal jolie zanyat' moe mesto pered otezdom, on otkazalsya, soslavshis' na len' i nehvatku vremeni

2) глянул ньюску, там был топик Вилата о турнире, походу проебался когда был откат  :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

че та все джоли и блова , блова и джоли , а как же лостец или ему лень тоже команду собирать , его спрашивал вообще кто нибудь про турнир ?  :dunno:

Поделиться сообщением

сап к словам хелтера

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

^

^Я думаю лосту невхуй не вперлось собирать сборную  :opasnoste:

416dd097049e.gif

Поделиться сообщением

и все же ламокомп

да, эксперт не стал играть, но только из-за меня, его никто никогда не кикал и Нс до самого конца говорил, что "эксперт ведет себя глупо" отказываясь выступать за сборную итд

ок, тебе лучше знать

я точно не помню, но тем не менее ситуация схожа тем, что в любом случае последнее слово за капитаном :subj:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Оч жаль кстати, что эксперт тогда за сборную не играл...раньше эксперт был любимым игроком, было время дрочил на его игры. но это не важно...

Опять бля срач в всякая хня, тема становится похожа на предыдущие.

Гоу сабж, шоу матч нужен!!!  :subj:

Поделиться сообщением

срач и шоуматч офк... хлеба и зрелищ хули

Поделиться сообщением

link=topic=22421.msg2021691246#msg2021691246 date=1238441168]

чё за дибилы проголосовали нет?

:yes:

нужен.

:SHOWYOURSKILL:

Поделиться сообщением

и все же ламокомп

ок, тебе лучше знать

я точно не помню, но тем не менее ситуация схожа тем, что в любом случае последнее слово за капитаном :subj:

Сложностей с отбором игроков было больше всего, потому как мое мнение о том, кто должен быть в сборной, расходилось с мнениями некоторых других авторитетных личностей, в частности с мнением FocusIRE. В результате того, что я не позвал в сборную GET-LOST'a, FocusIRE отказался играть, заявив, что и так уже всем все доказал насчет себя и своего скилла. NS©в одном из интервью

Поделиться сообщением

все не успокоились, а заебались.

шоуматч придумали юзеры, он нахуй не нужен не блове не драгу, и ,вряд ли, кави("+2 питерских про звучит уныло")

лично я поддерживаю кави, т.к. блоу ведёт себя грубо и некрасиво, к тому же, на веду у всех, составляя, в некотором роде, ложное и субъективное мнение, у не доконца осознающих действительность, но от того не преуменьшеных, в плане количества(хотя на них похуй офк), пользователей.

про ответственность и копетанство: упущен тот момент, что соб-сно, блове-то и предложили; тому же драгу, например, никто не предлогал.

как можно предлогать завязать со срачем человеку, оставляющему тут-же, провокационный, и, я не побоюсь этого слова, весьма субъективный пост, озаглавливающий "очередную подобную" тему.

бтв,

в предведущих темах, ламо, тебя, по твоим словам, "веселил" конченный срач масс-уебков, +редкие, привратно трактующиеся большиством, сообщения, от "героев DrAmi"

вопрос: кого конкретно ты подразумеваешь под людьми, "дающими принципиальное согласие"(просьба не упустить никого).

веселый смайл, служащий эпитафией, к даному твоему старт-топику, более чем в полной мере, может служить намеком о серьёзности, этк, данного предмета

обычно, я воздерживаюсь от коментариев(часто, мне помогвют в этом баны)), но разок, для примера, высказал свою позицию в формальной форме, без тени творчества, лишь, по пунктам, разбирая твой первый пост

по понятным причинам, я не смогу продолжать дискуссию, но вот, содержательных, о том, что я "неочень" сообщений, с твоей стороны, видеть не хочется :dunno:

всем привет, кого не игнорю-всех люблю :smile:

*

ЭПИТА́ФИЯ, -и, ж. Надгробная, намогильная надпись, преимущественно стихотворная. Аллан вызвался сделать на деревянном кресте эпитафию. Он написал: «Здесь спит Томас Бирн, лесоруб, 65 лет, убитый упавшей сосной. Он всю жизнь трудился и потому был благородным человеком. Да упокоит его господь в селеньях праведных». Паустовский, Равнина под снегом. || Литературное произведение, написанное по случаю смерти кого-л. или утраты кого-л. Ко второму изданию сочинений Богдановича --- приложено множество эпитафий и элегий, написанных во время оно по случаю смерти певца «Душеньки». Белинский, Сочинения А. Пушкина.

[От греч. ’επιτάφιος — надгробный]

а теперь, добавил, когда прочитал топик(офк, не все могу читать, т.к. игнора много):

в некст оффтопе дохуя, я закопил имо, ключевые сообщения темы, взятые "с разных полюсов, т.е. от "уёбков", от "норм", "иронию", "+информативность" от анарчи

по понятным причинам, самого ламо, не цитировал

ну вот и ламокомп туда же

ты же понимаешь чо будет, если блоу проиграет, пусть это и маловероятно

ну я считаю как раз-таки наоборот! Я проголосовал за НЕТ. Вы животные, Вам мало срача, мало обид и обвинений, Вам надо КРОВИ. Даже слов не хватает, чтобы описать всю эту ситуация.....

офк я думаю так один и многим этого не понять

И тот и тот полный , бородатый и волосатый

имхо эпик  :buba:

имхо кави и драг в сборной нужней чем блова :yes:

хзхз

матч должен быть заебатым  :vau:

вообще в чем то хельтер прав, я действительно мог поднять жопу и чтото сделать

с другой стороны, я бы сразу пошел к джоли

если бы он отказался, я хз, вполне может быть, что так бы и получилось, что блоу стал бы кэпом

А КАПИТАН САМ ВОЛЕН НАБИРАТЬ СЕБЕ СБОРНУЮ

у него не только ответственность, но и права

вон нс кикнул эксперта, и хуй кто че ему сказал

а ведь эксперт далеко не кави, чемпион мима вся хуйня

так что блоу кэп - БЛОУ И РЕШАТЬ

ну а том что мы пиздим, так такое у нас несознательное коммьюнити

ГНОБИ ЛАМО, Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ  :palevo:

1) о турнире было изветсно давно

просто все хуй забили и забыли о нем

2) я вижу только 2 кандидата на кэпа - Джоли и Блова

оба играли в Лучшей тиме Мира, оба играли за Сборную и брали первое место

3) Нска написал, то предлагал Джоли принять кэпа

тот отказался

+ как уже отписывался Джоли - ему самому нравится данный состав и он бы набрал тех же людей

ну а по поводу состава - Блова капитан и он сам выбирает с кем ему наиболее комфортно играть и кто ему наиболее подходит по стилю игры

срач и шоуматч офк... хлеба и зрелищ хули

iluha link=topic=22421.msg2021691709#msg2021691709 date=1238454721]

:yes:

нужен.

:SHOWYOURSKILL:

n/c

я за Беркут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...