Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Правительство и жизнь в РФ.

Рекомендованные сообщения

hidden

hidden

Лол, да у вас у половины какое-то странное мнение сложилось, что, мол, если человек говорит, что правительство хуйня, значит он живёт за чертой бедности и думает, что государство ему что-то должно.

Вот жалко, что majorik на сутки отъехал, я бы хотел, чтобы он закончил свою мысль, больно уж она мне непонятна. Я не собираюсь с кем-то тут мериться хуйцами, месячным доходом и материальными благами, просто скажу, что имею достаточное количество денег, чтобы не отказывать себе в покупке желаемых ништяков, обильно и хорошо питаться, иметь собственную квартиру и прочие радости.

И я не из тех, кто считает, что государство ему что-то должно.

Просто сабж о современном правительстве, а объективная оценка ему - говно. Заработать ту сумму, на которую я комфортно живу, оно не сильно помешало (хотя я лукавлю, очень помешало. Кто-нибудь знает, что такое мелкий бизнес в России?), но сама система гос. органов нихуево треплет нервы. За примером далеко ходить не надо. Я уже сто лет не пользуюсь государственными больницами, стоматологиями и прочей хуйней - потому что это полный пиздец, тут же никто спорить не будет? Всё, что находится в частных руках, работает в 5 раз лучше и качественнее. Любая справка, любой документ, вообще любое дело, которое хоть как-то пересекается с государством - это чёртова очкоёбля.

Если огромные суммы, полученные в результате налоговых сборов, использовать по прямому назначению - и школы, и больницы, и всё прочее приблизится к уровню "как в европах".

Рыба гниёт с головы. Наша рыба сгнила уже полностью. При том я не отрицаю, что в этой гнилой рыбе можно хорошо устроиться и прожить неплохую жизнь.

стена текста неочем... недостатки есть везде даже в благополучной норвегии менты искали катер полтора часа.

все что ты написал умещается во фразу: вы говно я дартаньян. схуяли это так? ты получил бесплатное образование, бесплатный детский сад бесплатное мед. обслуживание и возможно бесплатное в/о И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО СТАЛ ИЗ СЕБЯ ЧТО ТО ПРЕДСТАВЛЯТЬ. поверь мне ты в стопицот раз глупее любого из правительства даже глупее начальника ЖЭКа который вывозит мусор у твоего дома. я тоже в возрасте 19-20 лет считал всех долбоебами, но это прошло вместе с утренними стояками и дипломом)

Ты ошибся квотой, ведь так? Если нет, будь добр, выдели в моём посте места, где я говорю "вы говно я дартаньян", "я умнее кого-то там" и "все долбоёбы".

сабж о современном правительстве, а объективная оценка ему - говно

лучших практиков(одних из лучших) россии ты называешь говном, следовательно ты лучше, к примеру, условных Кудрина или Путина, которые вывели нашу страну из кризиса. И следовательно ты лучше любого из правительств греции, ирландии, португалии которые не вышли из кризиса? почему бы тебе с таким самомнением и амбициями не возглавить МВФ? хули с малым бизнесом справляешься МВФ потянешь как нехуй делать

ты кстати так и не ответил как такой пиздатый как ты получился пройдя бесплатные школы и больницы которые по твоим словам "полный пиздец"

это ответ на вопрос "где я сказал: я умнее кого-то там"

бля лол

кто таких рожает...............

Путин и Кудрин вывели страну из кризиса, вот шутканул, вот шутканул. Замена Петросяна растет

Ты кстати случаем не Член Партии воров и жуликов?

в твоем посте два раза слово шутканул и один раз слово Петросян. ты этим хотел мне оппонировать? ок ты победил

ты наверное в какой нить молодой гвардии или подобной пиздобратии состоишь да?

Поделиться сообщением

нет, я просто мыслю логически. говно не может быть в тройке мировых лидеров по уровню влияния. коим является Путин уже лет 10

Поделиться сообщением

hidden

hidden

Лол, да у вас у половины какое-то странное мнение сложилось, что, мол, если человек говорит, что правительство хуйня, значит он живёт за чертой бедности и думает, что государство ему что-то должно.

Вот жалко, что majorik на сутки отъехал, я бы хотел, чтобы он закончил свою мысль, больно уж она мне непонятна. Я не собираюсь с кем-то тут мериться хуйцами, месячным доходом и материальными благами, просто скажу, что имею достаточное количество денег, чтобы не отказывать себе в покупке желаемых ништяков, обильно и хорошо питаться, иметь собственную квартиру и прочие радости.

И я не из тех, кто считает, что государство ему что-то должно.

Просто сабж о современном правительстве, а объективная оценка ему - говно. Заработать ту сумму, на которую я комфортно живу, оно не сильно помешало (хотя я лукавлю, очень помешало. Кто-нибудь знает, что такое мелкий бизнес в России?), но сама система гос. органов нихуево треплет нервы. За примером далеко ходить не надо. Я уже сто лет не пользуюсь государственными больницами, стоматологиями и прочей хуйней - потому что это полный пиздец, тут же никто спорить не будет? Всё, что находится в частных руках, работает в 5 раз лучше и качественнее. Любая справка, любой документ, вообще любое дело, которое хоть как-то пересекается с государством - это чёртова очкоёбля.

Если огромные суммы, полученные в результате налоговых сборов, использовать по прямому назначению - и школы, и больницы, и всё прочее приблизится к уровню "как в европах".

Рыба гниёт с головы. Наша рыба сгнила уже полностью. При том я не отрицаю, что в этой гнилой рыбе можно хорошо устроиться и прожить неплохую жизнь.

стена текста неочем... недостатки есть везде даже в благополучной норвегии менты искали катер полтора часа.

все что ты написал умещается во фразу: вы говно я дартаньян. схуяли это так? ты получил бесплатное образование, бесплатный детский сад бесплатное мед. обслуживание и возможно бесплатное в/о И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО СТАЛ ИЗ СЕБЯ ЧТО ТО ПРЕДСТАВЛЯТЬ. поверь мне ты в стопицот раз глупее любого из правительства даже глупее начальника ЖЭКа который вывозит мусор у твоего дома. я тоже в возрасте 19-20 лет считал всех долбоебами, но это прошло вместе с утренними стояками и дипломом)

Ты ошибся квотой, ведь так? Если нет, будь добр, выдели в моём посте места, где я говорю "вы говно я дартаньян", "я умнее кого-то там" и "все долбоёбы".

сабж о современном правительстве, а объективная оценка ему - говно

лучших практиков(одних из лучших) россии ты называешь говном, следовательно ты лучше, к примеру, условных Кудрина или Путина, которые вывели нашу страну из кризиса. И следовательно ты лучше любого из правительств греции, ирландии, португалии которые не вышли из кризиса? почему бы тебе с таким самомнением и амбициями не возглавить МВФ? хули с малым бизнесом справляешься МВФ потянешь как нехуй делать

ты кстати так и не ответил как такой пиздатый как ты получился пройдя бесплатные школы и больницы которые по твоим словам "полный пиздец"

это ответ на вопрос "где я сказал: я умнее кого-то там"

бля лол

кто таких рожает...............

Путин и Кудрин вывели страну из кризиса, вот шутканул, вот шутканул. Замена Петросяна растет

Ты кстати случаем не Член Партии воров и жуликов?

А ты похоже на Навального надрачиваешь, да?

Поделиться сообщением

нет, я просто мыслю логически. говно не может быть в тройке мировых лидеров по уровню влияния. коим является Путин уже лет 10

Ты совсем тупой походу.

Еклипс не говорил, что Путин говно как человек. Он говно как чиновник. Говно как все чиновники в Украине, России, Белоруссии и т.д

Никто не спорит он умный мужик и все такое. Но как власть он хуйня.

Поделиться сообщением

Ты совсем тупой походу.

Еклипс не говорил, что Путин говно как человек. Он говно как чиновник. Говно как все чиновники в Украине, России, Белоруссии и т.д

именно как власть и как чиновник он топ 3 по рейтингу форбс. а не как игрок в что где когда или в свою игру  :avtorklif:

Поделиться сообщением

да когда же вы будете аргументировать

Поделиться сообщением

да когда же вы будете аргументировать

1)развитие производства

2) мотивированние молодежи

3) Культурное развитие людей

4) Соблюдение закона и порядка

5) Доступность и качественность обучения(забудем про доступность книжек и интернетов, а будем учитывать лишь знания которые мы можем получить в университетах/школах/и тп.)

6) Качественная и доступная мед помощ

7) Доступность жилья

8) Доступность самореализации

Вот по этим пунктам, вы можете не кривя сердцем сказать, что нынешнее правительство достигло успехов? Я не могу.

Поделиться сообщением

да им похуй они не замечают будто

Поделиться сообщением

Ты совсем тупой походу.

именно как власть и как чиновник он топ 3 по рейтингу форбс. а не как игрок в что где когда или в свою игру  :avtorklif:

Обозначь, что ли, свою позицию.

Путин умный человек, достойный занимаемой должности, всё правильно делает, хороший политик (не по форбсу, а по твоему мнению), ведёт страну в светлое будущее, едро - чистая, некоррумпированная партия, в России всё хорошо и работает так, как должно работать?

Что думаешь о нашистах?

Что думаешь о первом канале?

Поделиться сообщением

1)развитие производства

5) Доступность и качественность обучения(забудем про доступность книжек и интернетов, а будем учитывать лишь знания которые мы можем получить в университетах/школах/и тп.)

7) Доступность жилья

Вот по этим пунктам, вы можете не кривя сердцем сказать, что нынешнее правительство достигло успехов? Я не могу.

]1. оно не развивается? постоянно в новостях там завод сям завод.

2. бесплатные лагеря для детей, бесплатное образование для студентов. какая еще нужна мотивация? нигле в европе нет такого... ты бесишься с жиру

3. канал культура велком. за бесценок поход в эрмитаж и пушкинский музей содержащиеся на деньги гос-ва + миллион частных выстовок еженедельно от винзавода до марата гельмана.

4. кем блять соблюдение? путин с кудриным никого не убили

5. БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ! КАКАЯ ЕЩЕ ДОСТУПНОСТЬ БЛЯТЬ?

6. с хуяли блять КАЧЕСТВЕННАЯ И ДОСТУПНАЯ ОДНОВРЕМЕННО? либо недоступная как в США либо некачественная как в России. Хотя сколько операция за счет гос-ва каждый год делается. начиная от катаракты глаза и онкологии до блять нейрохирургии и все даром. но блять все недовольны попрежнему

7. очередная глупость. в москве оно недоступно из-за перенаселения в тверской области в новомосковске трехкомнатную квартиру за 800т.р год не можем продать. если нада в пм пиши. цена доступная рли

8. без комментариев

Ты совсем тупой походу.

Обозначь, что ли, свою позицию.

Путин умный человек, достойный занимаемой должности, всё правильно делает, хороший политик (не по форбсу, а по твоему мнению), ведёт страну в светлое будущее, едро - чистая, некоррумпированная партия, в России всё хорошо и работает так, как должно работать?

Что думаешь о нашистах?

Что думаешь о первом канале?

путин достоен занимаемой должности. он не без недостатков(авторитарен и бюрократ в хучшем значении)

едро временное явление партия власти держится на авторитете Путина. Он уйдет партия трансформируется в другую партию власти. не чистая и в мерукорумпирована

в России все работает ровно так как работают граждане. граждане бухают хотят еще больше ништяков(хули на бесплатном быстро борзеешь) а лучше устроится там где можно наворовать и съебатся потом за границу. работать за идею никто не хочет

норвежских нашистов перестреляли буквально на днях. этих нашистов нигде не любят как видишь

первый канал не знаю не смотрю тв

Поделиться сообщением

btw, производство немного поднимается с колен, как минимум микроэлектроника, от развитых стран отстаем лет на 10-15, это не так уж и много, по сравнению с тем, что было.

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

от развитых стран отстаем лет на 10-15, это не так уж и много, по сравнению с тем, что было.

меня убивает такая логика. Мол хоть мы и в полной жопе, но спасибо что хотя бы живы. Нужно требовать, трудиться и добиваться результатов. Думать что всё могло бы быть еще хуже это путь в никуда.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

btw, производство немного поднимается с колен, как минимум микроэлектроника, от развитых стран отстаем лет на 10-15, это не так уж и много, по сравнению с тем, что было.

и нанотехнологии конечно же  :buba:

Я наверное тупой но не понимаю как может развиваться микроэлектроника когда мои друзья в техникумах пьют 24/7

:hmm:

Поделиться сообщением

от развитых стран отстаем лет на 10-15, это не так уж и много, по сравнению с тем, что было.

меня убивает такая логика. Мол хоть мы и в полной жопе, но спасибо что хотя бы живы. Нужно требовать, трудиться и добиваться результатов. Думать что всё могло бы быть еще хуже это путь в никуда.

Это действительно отличный скачек.

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

путин достоен занимаемой должности. он не без недостатков(авторитарен и бюрократ в хучшем значении)

Если абстрагироваться от извращённых реалий, политик (тем более занимающий столь высокий пост) должен обладать некоторыми банальными качествами - он должен, как минимум, вызывать доверие. Я один чувствую, что мне пиздят на каждом слове, когда слушаю путина? У политика должна быть незапятнанная репутация, он же пример, ёпт. Даже чисто эстетически путин выглядит как бандюга в дорогом костюме.

первый канал не знаю не смотрю тв

Чтобы быть в курсе ситуации на тв, вовсе необязательно его смотреть. Вон с полгода назад в сети был ролик, который до этого крутили по тиви (первый канал, "Новости"), где путин отвечал на какие-то вопросы (не могу вспомнить тему разговора) якобы находясь в своей квартире. Нам предлагалось посмотреть на то, насколько аскетично проживает г-н премьер. Обычный такой столик, диван, комната метров 10 квадратных, всё как у обычного люда, настолько он близок к нему. Внимание вопрос - вот нахуя такое неприкрытое пиздобольство? Ну хуй с тобой, покажи ты уже всё как есть, так ты хотя бы не будешь выставлять зрителя идиотом. Смешно, ей богу. Кулстори о приезде медведева в наш город ищи несколькими страницами ранее, тоже тот ещё чирк.

Поделиться сообщением

и нанотехнологии конечно же  :buba:

Я наверное тупой но не понимаю как может развиваться микроэлектроника когда мои друзья в техникумах пьют 24/7

:hmm:

Есть шарящие люди в этой области, очевидно же  :buba:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

1)развитие производства

7) Доступность жилья

1)за последние пять лет построено или пущено вновь больше заводов, чем за всю брежневскую эпоху

2)социальная реклама на каждом шагу, в каждом городе десятки спортивных, музыкальных, художественных школ, секций и клубов. Если ты лично не посещаешь их, означает лично твою немотивированность

3) как давно ты последний раз был в театре, культурный ты наш? С классом в ТЮЗе? Видимо с того времени тебя лично Путин не пускал? Сколько ты книг прочел за последний месяц? А за год? Ах, я же забыл, по личному приказу Медведева все книги сжигают на кострах в центре города  :palevojein:

4) менты, конечно, зачастую козлы. но с тем, что со своей работой они справляются, спорить будет только клинический долбоеб

5)  среднее образование бесплатно. Количество бесплатных мест в университетах и институтах на два порядка превышают те же показатели в странах западной Европы или Америки, тогда как стоимость платного обучения, наоборот, гораздо ниже.

6) знаешь что такое медицинский полис, клоун? по твоему он недоступен простым смертным, или как?

7) с этим пунктом частично соглашусь. Но вообще купить квартиру в ипотеку, при двух работающих супругах можно без проблем  :dunno:

8) тут без комментариев, просто смайлик  :avtorklif:

Поделиться сообщением

по меркам абсолютного нуля, возможно. при наших ресурсах и возможностях, я ожидал больших результатов за 10 лет от правящей партии.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

по меркам абсолютного нуля, возможно. при наших ресурсах и возможностях, я ожидал больших результатов за 10 лет от правящей партии.

Причем тут ресурсы?

Тут дело во времени, мы проебались в 90-х, как и в 80-х, щас нагоняем, быстрее НЕ получится. Это не варка пельменей, где быстрее огонь включил и они быстрее сварились. :vihui:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Ресурсы тут при том, что когда они есть, всё должно быть пиздато, а не хуёво как у нас. У власти стоит кучка коррумпированных чиновников, и всё что им нужно, это убеждать народ что им нужно еще лет 10 для полного обустройства России, т.к это природа вещей и быстрее не получится. На деле это означает что только за 10 лет они смогу своровать столько,сколько запланировали. За 10 лет ЕдРо потерпело полное фиаско, значит надо уступать место более квалифицированным людям, но тут мы упираемся в отсутствие честных выборов, гнобление оппозиции и прочее и прочее.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...