Fish #321 26 июля 2011 Все чаще вижу по телевизору о том, как судят коррумпированных чиновников. Хорошая тенденция в том, что это начали показывать. http://www.ntv.ru/novosti/234304/ - на днях только смотрел. Каждый раз показывают неебические дворцы. Такое понятие как совесть эти люди явно не слышали. В Китае, например, людям с утреца показывают расстрелы чиновников-взяточников. Хорошее начало дня Причем там не щадят никого. Мэров городов тоже расстреливают, если пиздят бабло. Наш же уебал в Лондон со всем награбленным... ну в большинстве случаев им просто погрозят пальчиком или сделают рокировку мест,как обычно происходит в рашке.И вообще,есть ощущение,что это междуведомственные разборки,аккурат перед выборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #322 26 июля 2011 1)развитие производства 2) мотивированние молодежи 3) Культурное развитие людей 4) Соблюдение закона и порядка 5) Доступность и качественность обучения(забудем про доступность книжек и интернетов, а будем учитывать лишь знания которые мы можем получить в университетах/школах/и тп.) 6) Качественная и доступная мед помощ 7) Доступность жилья 8) Доступность самореализации Вот по этим пунктам, вы можете не кривя сердцем сказать, что нынешнее правительство достигло успехов? Я не могу.]1. оно не развивается? постоянно в новостях там завод сям завод. 2. бесплатные лагеря для детей, бесплатное образование для студентов. какая еще нужна мотивация? нигле в европе нет такого... ты бесишься с жиру 3. канал культура велком. за бесценок поход в эрмитаж и пушкинский музей содержащиеся на деньги гос-ва + миллион частных выстовок еженедельно от винзавода до марата гельмана. 4. кем блять соблюдение? путин с кудриным никого не убили 5. БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ! КАКАЯ ЕЩЕ ДОСТУПНОСТЬ БЛЯТЬ? 6. с хуяли блять КАЧЕСТВЕННАЯ И ДОСТУПНАЯ ОДНОВРЕМЕННО? либо недоступная как в США либо некачественная как в России. Хотя сколько операция за счет гос-ва каждый год делается. начиная от катаракты глаза и онкологии до блять нейрохирургии и все даром. но блять все недовольны попрежнему 7. очередная глупость. в москве оно недоступно из-за перенаселения в тверской области в новомосковске трехкомнатную квартиру за 800т.р год не можем продать. если нада в пм пиши. цена доступная рли 8. без комментариев 1. 2.бесплатные лагеря? они остались в СССР, сейчас капитализм, бесплатный только сыр в мышеловке 3. культурное развитие? включи тнт, посмотри нынешние юмористические передачи, нынешние сериалы, снятые у нас если ты сам не умственно отсталый, то заметишь насколько это все деградировало,а самое печальное, что это все набирает популярность и рейтинги у тех же "реальных пацанов" зашкаливают 4. ты хочешь сказать, что закон у нас соблюдается? милиция, ой, теперь ПОЛИЦИЯ, охуенно работает и все справедливо? вот тебе иллюстрация: после событий в Сагре в этот поселок приехали высшие руководители федеральной службы по контролю за наркотиками, и глава свердловского управления ФСКН Сергей Гапонов увидев дом цыгана-торговца наркотиками сказал: "Судя по их лачуге, наркобизнесом они не занимаются. В Екатеринбурге у цыган, торгующих наркотиками, например, дворцы" ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ЗА БЕСПРЕДЕЛ? как кто-то хорошо сказал, в советское время после такого заявления Гапонов сразу бы лишился своей работы 5. бесплатное образование? ты, видимо, отстал от жизни сейчас в школах вводят новую программу, обязательными предметами в которой будут обж и физра, а за остальные предметы придется платить + в универ бесплатно поступить может не каждый, тут ты загнул, к тому же, нынешний диплом о высшем образовании ничего не гарантирует, не факт, что ты с его помощью трудоустроишься в ссср у каждого было право на труд, и поэтому после получения высшего образования вуз был обязан всех выпускников трудоустроить 6. нет денег - подыхай, потому что в гос учреждениях тебя не вылечат, а в частных придется очень нехуевенько раскошелится учитывая, что 80% населения получает зарплату не более 17000 в месяц, позволить себе дорогостоящее лечение и операции могут немногие, как следствие, сокращение продолжительности жизни 7.ну про жилье даже говорить не нужно, так как приобрести сейчас квартиру с нынешними зарплатами даже в кабалистическую ипотеку могут только единицы в ссср квартиры выдавали бесплатно, хотя вы сейчас скажете, что давали только подхалимам и шестеркам и т.п. 8. ок http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #323 26 июля 2011 - Ты "Реальных пацанов" не трож, ок. Отличный сериал без сортирного юмора - На технические специальности поступить очень легко, на гуманитарные я хуй ложил, гуманитариев и так слишком много, если абитуриент не шарит в основополагающих предметах(математика, физика), то нахуй он вообще нужен, пусть платит деньги за обучение, хоть на пользу университету пойдут(процентов 20 ) - Квартиры и сейчас выдают бесплатно шарящим специалистам, ленивые уебки опять таки сосут хуи - На школу похуй, но давно пора что-то менять. Т.к. куча ненужного говна типо МХК или МУЗЫКИ нахуй не уперлись. Как и ОБЖ впринципе т.к. его ведут обычно тотальные уебаны - И давно ты по телевизору культурно развиваешься? Музеи, книги уже не в моде? Телевизор это понятно, что для быдланов, сравни рейтинги Культуры и того же ТНТ - И медицину давно пора делать платной. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #324 26 июля 2011 Если я даже попробую это сделать ты скорее всего обосрешься жиденько , так как не способен усвоить столько полезной информации так что не следует этого делать , ты и так обсираешься от пинков своих друзей в школе просто покушай говнеца как и подобает таким как ты , и ныряй обратно под шконочку [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #325 26 июля 2011 - Ты "Реальных пацанов" не трож, ок. Отличный сериал без сортирного юмора - На технические специальности поступить очень легко, на гуманитарные я хуй ложил, гуманитариев и так слишком много, если абитуриент не шарит в основополагающих предметах(математика, физика), то нахуй он вообще нужен, пусть платит деньги за обучение, хоть на пользу университету пойдут(процентов 20 ) - Квартиры и сейчас выдают бесплатно шарящим специалистам, ленивые уебки опять таки сосут хуи - На школу похуй, но давно пора что-то менять. Т.к. куча ненужного говна типо МХК или МУЗЫКИ нахуй не уперлись. Как и ОБЖ впринципе т.к. его ведут обычно тотальные уебаны - И давно ты по телевизору культурно развиваешься? Музеи, книги уже не в моде? Телевизор это понятно, что для быдланов, сравни рейтинги Культуры и того же ТНТ - И медицину давно пора делать платной. про тв, я имею ввиду то, что сейчас реально слишком лютый пиздец показывают, мне даже страшно становится, что люди это смотрят и одобряют http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #326 26 июля 2011 + в универ бесплатно поступить может не каждый, тут ты загнул, к тому же, нынешний диплом о высшем образовании ничего не гарантирует, не факт, что ты с его помощью трудоустроишься в ссср у каждого было право на труд, и поэтому после получения высшего образования вуз был обязан всех выпускников трудоустроить на бесплатно можно спокойно поступить , если с ДруЗяФфКами не пить ягу на лавочках, а хоть иногда заглядывать в учебники. сейчас диплом ничего не гарантирует, а гарантирует - то что ты делал в универе - ждал каждой сессии, что б дать на лапу прпеподу и пойти побухать или вдрачивал по кд, после чего тебя будут приглашать работать, а не ты будешь искать. в СССР брали работать всех - и что из этого вышло: Сделал хорошо велосипед - получи 200 рублей, сделал плохо - получи 200 рублей, не сделал нихуя - получи 200 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #327 26 июля 2011 + в универ бесплатно поступить может не каждый, тут ты загнул, к тому же, нынешний диплом о высшем образовании ничего не гарантирует, не факт, что ты с его помощью трудоустроишься в ссср у каждого было право на труд, и поэтому после получения высшего образования вуз был обязан всех выпускников трудоустроить на бесплатно можно спокойно поступить , если с ДруЗяФфКами не пить ягу на лавочках, а хоть иногда заглядывать в учебники. сейчас диплом ничего не гарантирует, а гарантирует - то что ты делал в универе - ждал каждой сессии, что б дать на лапу прпеподу и пойти побухать или вдрачивал по кд, после чего тебя будут приглашать работать, а не ты будешь искать. в СССР брали работать всех - и что из этого вышло: Сделал хорошо велосипед - получи 200 рублей, сделал плохо - получи 200 рублей, не сделал нихуя - получи 200 рублей. Согласен. Не каждый студент нынче согласится, чтобы сразу после универа его запихнули в какой-нибудь Мурманск на завод по распределению. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #328 26 июля 2011 2. бесплатные лагеря для детей, бесплатное образование для студентов. какая еще нужна мотивация? нигле в европе нет такого... ты бесишься с жиру Вообще-то в Германии, Скандинавских странах и некоторых др. образование и медицина бесплатное. И при этом, ты наверное удивишься даун, там либо недоступная как в США либо некачественная как в России. все доступно и высочайшего качества. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #329 26 июля 2011 ГУЛАГ , Соловки знатные лагеря [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #330 26 июля 2011 ГУЛАГ , Соловки знатные лагеря ага сейчас не хватает http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #331 26 июля 2011 Ну теперь все понятно. Вам неповезло, что вы все живете в России. Вы просто родились не в том месте, не в то время. Вы все достойны лучшего, а вам просто неповезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #332 26 июля 2011 Не знаю, мне кажется самосознание - это главная проблема россиян. Именно из-за того, что люди не привыкли думать и решать сами и происходит большинство бед В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #333 26 июля 2011 отдыхал каждый год в лучших в Самаре лагерях (Березки или Гагарин), так же ездил каждый год в санаторий "Утёс", все бесплатно Возможно ваши папы бизнесмены или работаю не по белому, уклоняются от налогов и поэтому не получают от предприятий путёвок, но это уже ваши проблемы, мне в детстве было очень хорошо. Так же и сейчас мой брат, которому 13 вот уже 4ый год ездил в теже лагеря и был один раз на "Утёсе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #334 26 июля 2011 2. бесплатные лагеря для детей, бесплатное образование для студентов. какая еще нужна мотивация? нигле в европе нет такого... ты бесишься с жиру Вообще-то в Германии, Скандинавских странах и некоторых др. образование и медицина бесплатное. И при этом, ты наверное удивишься даун, там либо недоступная как в США либо некачественная как в России. все доступно и высочайшего качества. Вот у моей знакомой дядя живёт в германии (для одного графа содержит виноградную плантацию, там небольшой заводик по производству вина), так вот он утверждает, что мало кто после школы там способен поступить, потому что ВО достаточно дорого. И с работой проблемы, не каждый выпускник ВУЗа сразу может найти работу, как правило это работа по распределению. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #335 26 июля 2011 Был в "Утесе" Предпочитаю Муранские турбазы [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #336 26 июля 2011 блять надоели в общем. Хотите слезть с нефтяной трубы, иметь образование как в Гарварде, Отдыхать в России как на Сейшелах, иметь бесплатную медицину как в Германии, хотите бензин по цене Венесуэлы, хотите , чтобы вам с нефтяных доходов платили отчисления как в Норвегии( если не ошибаюсь), хотите технологии как в США и прочее прочее прочее и хотите это в стране, которой 20 лет. Удачи, безмозглые и жадные до всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #337 26 июля 2011 2. бесплатные лагеря для детей, бесплатное образование для студентов. какая еще нужна мотивация? нигле в европе нет такого... ты бесишься с жиру Вообще-то в Германии, Скандинавских странах и некоторых др. образование и медицина бесплатное. И при этом, ты наверное удивишься даун, там либо недоступная как в США либо некачественная как в России. все доступно и высочайшего качества. Вот у моей знакомой дядя живёт в германии (для одного графа содержит виноградную плантацию, там небольшой заводик по производству вина), так вот он утверждает, что мало кто после школы там способен поступить, потому что ВО достаточно дорого. И с работой проблемы, не каждый выпускник ВУЗа сразу может найти работу, как правило это работа по распределению. это же капитализм, чего ты хочешь ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #338 26 июля 2011 отдыхал каждый год в лучших в Самаре лагерях (Березки или Гагарин), так же ездил каждый год в санаторий "Утёс", все бесплатно Возможно ваши папы бизнесмены или работаю не по белому, уклоняются от налогов и поэтому не получают от предприятий путёвок, но это уже ваши проблемы, мне в детстве было очень хорошо. Так же и сейчас мой брат, которому 13 вот уже 4ый год ездил в теже лагеря и был один раз на "Утёсе". То есть, отыдых в России означает ахуенно какое благополучие да? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #339 26 июля 2011 блять надоели в общем. Хотите слезть с нефтяной трубы, иметь образование как в Гарварде, Отдыхать в России как на Сейшелах, иметь бесплатную медицину как в Германии, хотите бензин по цене Венесуэлы, хотите , чтобы вам с нефтяных доходов платили отчисления как в Норвегии( если не ошибаюсь), хотите технологии как в США и прочее прочее прочее и хотите это в стране, которой 20 лет. Удачи, безмозглые и жадные до всего. Не, все должны хотеть тишину и покой как в монголии, и что бы умываться мочой лошадей https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #340 26 июля 2011 в самарской области можно нормально отдохнуть ( правда последние два года тут просто ебнутая жара ) хотя карловы вары ин му хеарт [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение