Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Правительство и жизнь в РФ.

Рекомендованные сообщения

ну вот уже нету стабфонда, съели да?  :hmm:

сорри что не в теме, в рашке не живу, за темой не слежу

ясно)

одна половина денег - на выход из кризис

вторая - в карманы

третья часть - благодаря стараниям Кудрина сгорела при банкротстве двух крупнейших ипотечных компаниях США Fannie Mae & Freddie Mac, ну и других мыльных пузырей.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

ничего не изменилось, еще со времен феодализма. отличия минимальны, ну поцивильнее да гуманее стало, это да.

сейчас что в рашке, что везде - одно и то же, только названия разные

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

ну вот уже нету стабфонда, съели да?  :hmm:

сорри что не в теме, в рашке не живу, за темой не слежу

ясно)

одна половина денег - на выход из кризис

вторая - в карманы

третья часть - благодаря стараниям Кудрина сгорела при банкротстве двух крупнейших ипотечных компаниях США Fannie Mae & Freddie Mac, ну и других мыльных пузырей.

а могли бы ведь поднимать свою промышленность => войти в ВТО (даже тупо бабки дать другим странам чтобы дали согласие) => уменьшить безработицу и поднять уровень жизни своих граждан

нет блять, надо было придумать роснано, поставить туда рыжего ЛОЛ БЛЯ, глонасс и прочее хуемое

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

а могли бы ведь поднимать свою промышленность => войти в ВТО

Россия сейчас всячески затягивает вступление в Вто, насколько я слышал.

Поделиться сообщением

Заранее извиняюсь за темноту ума своего, но какие плюсы и минусы сулит России  вступление в ВТО?

Поделиться сообщением

вот забавное видео в тему, любителям володи с димоном

Поделиться сообщением

я два раза ссылки кидал на лайвжорнал tebedam  :avtorklif:

Блять, что ни один не почитал?

бтв трупкозубиков жалко

Поделиться сообщением

самое хуевое в путине - его политика миграции! понапускал хачей и школы с мечетями им строит. кидает миллиарды в чечню, а в тульской области коровы на главное площади города срут!

Поделиться сообщением

доставило. я уже помнится отписывался о пенсионном фонде, это полный пиздец. Кстати сейчас ты и я и любой человек может вот так смотреть на что идут деньги из п.ф и вообще видеть инфу и различных гос.закупках, но скоро часть этой фичи будет платной.

http://pronkou.livejournal.com/341673.html

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Касательно жизни в РФ

«В Оренбурге осуждена девушка, продавшая свою 7-месячную дочь за пачку сигарет. Установлено, что в апреле прошлого года она родила девочку и не заботилась о ней. Как сообщает «Сусанин», обвиняемая часто выпивала, в доме постоянно находились незнакомые люди. 7 ноября 2010 года она за пачку сигарет отдала свою малолетнюю дочь незнакомой женщине, и дальнейшей ее судьбой не интересовалась».

В общем касательно жизни в Рф больше - http://ttolk.ru/?p=5236

Поделиться сообщением

Касательно жизни в РФ

«В Оренбурге осуждена девушка, продавшая свою 7-месячную дочь за пачку сигарет. Установлено, что в апреле прошлого года она родила девочку и не заботилась о ней. Как сообщает «Сусанин», обвиняемая часто выпивала, в доме постоянно находились незнакомые люди. 7 ноября 2010 года она за пачку сигарет отдала свою малолетнюю дочь незнакомой женщине, и дальнейшей ее судьбой не интересовалась».

В общем касательно жизни в Рф больше - http://ttolk.ru/?p=5236

мало того что там пишут абсолютную хуйню, так и еще и страшные фотороботы в самых нежданных местах

я теперь неделю не усну  :fie: :fie:

Поделиться сообщением

1)Медведпут хуйня потомучто за время правления не было построено не 1 завода, зато закрылось допизды.

2)В России страшно родить даже 1 ребенка потомучто я в душе неебу как на 10к можно ему обеспечить достойную жизнь, а о нескольких детях уже и не думает никто.

За 10 секунд это пришло в голову, а ведь можно продолжать и продолжать.

Ушел на работу  :fffuuu:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

1)Медведпут хуйня потомучто за время правления не было построено не 1 завода, зато закрылось допизды.

2)В России страшно родить даже 1 ребенка потомучто я в душе неебу как на 10к можно ему обеспечить достойную жизнь, а о нескольких детях уже и не думает никто.

у меня друг детства работает на заводе металлоконструкций в подмосковье

заводу 3 года, возведен с нуля, фирма полностью русская

зарплата у рабочих от 20к, у инженеров от 30 и выше

простой пример контрит сразу два пункта  :dunno:

Поделиться сообщением

рашка даже не пытается слезть с сырьевой иглы - сейчас де факто рашка - источник сырья для развитых стран (европа китай и прочие)

рашка продает нефть, а у самих бензы не хватает ЛООООЛ

рашка сожрала все народные деньги стабфодна - подарили рамзану и другим хачам на новые джипы, чубайсу на онано-технологии, глонасс и сколково - полный фейл за стопицот трильонов рублей, булава - полный фейл

ТОКА НЕ НАДО пиздеть тут что кризис все сожрал, у китая тоже дохуя резервов но они почти нихуя не потеряли и продолжают накапливать их - и тратить. Скупают все заводы пароходы и источники сырья зарубежом, в азии и Африке например. Потому что доллар не сегодня так завтра накроется тазом, а заводы и алмазные золотые карьеры по всему миру останутся в руках китая.

ваш медвепут на которого вы все дрочите - все сожрал, стока денег из недр Рашки получено, а народ с хуем во рту остался  :cry:

коррупция - охуенных масштабов и нихуя не делается чтобы ее искоренить - медвепут чето пиздит в ящике а на деле хуй сосет и долю имеет

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

глонасс и сколково - полный фейл за стопицот трильонов рублей

в точку :buba:

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

грузик жизнь вцелом стала хуевей

цены выросли на всё

зарплаты выросли на хуйню и то не у всех

это ли не аргумент?

Как же если цены выросли а зарплаты нет люди стали покупать больше и лучше?

вон снизу написали что едрасы шикуют

рли похоже на пир во время чумы

у нас таже хуйня только витенька даже не пытается делать человеческое лицо своей политике потомучто нихуя не получится т.к. страна меньше чем ваша

примеров дохуя не надо

кормят чечню -1

олимпиада 2014 нахуй она нужна блядь не лучше ли подымать РОССИЮ?? -2

медведев предлагает запилить игруху по нац традициям (ну это вобще верх уебанства) -3

напиши что они сделали пиздатого?

Я всё уже неоднократно расписал.

Многим папы и мамы могли подарить на день рождения деайс стоимостью в 2 телевизора? Или как хороший холодильник? Или даже не на день рождения, а просто пойти и купить?

Я понимаю, что я мыслю локально. Однако я не понимаю, почему я должен "думать о России", если она обо мне не очень-то и думает? Я беру хорошее, на плохое я повлиять не в силах, поэтому и переживать смысла особого нет.

Ни первое, ни второе - неправда. :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

блять надоели в общем.

Хотите слезть с нефтяной трубы, иметь образование как в Гарварде, Отдыхать в России как на Сейшелах, иметь бесплатную медицину как в Германии, хотите бензин по цене Венесуэлы, хотите , чтобы вам с нефтяных доходов платили отчисления как в Норвегии( если не ошибаюсь), хотите технологии как в США и прочее прочее прочее и хотите это в стране, которой 20 лет.

Удачи, безмозглые и жадные до всего.

то есть ты считаешь, что политика которую проводит правящая партия направлена в нужное русло?

Поделиться сообщением

рашка даже не пытается слезть с сырьевой иглы - сейчас де факто рашка - источник сырья для развитых стран (европа китай и прочие)

рашка продает нефть, а у самих бензы не хватает ЛООООЛ

рашка сожрала все народные деньги стабфодна - подарили рамзану и другим хачам на новые джипы, чубайсу на онано-технологии, глонасс и сколково - полный фейл за стопицот трильонов рублей, булава - полный фейл

ТОКА НЕ НАДО пиздеть тут что кризис все сожрал, у китая тоже дохуя резервов но они почти нихуя не потеряли и продолжают накапливать их - и тратить. Скупают все заводы пароходы и источники сырья зарубежом, в азии и Африке например. Потому что доллар не сегодня так завтра накроется тазом, а заводы и алмазные золотые карьеры по всему миру останутся в руках китая.

ваш медвепут на которого вы все дрочите - все сожрал, стока денег из недр Рашки получено, а народ с хуем во рту остался  :cry:

коррупция - охуенных масштабов и нихуя не делается чтобы ее искоренить - медвепут чето пиздит в ящике а на деле хуй сосет и долю имеет

перестал читать с 1 строчки

для начала скажи, когда это китай стал развитой страной

а потом найди распределение ВВП России по секторам экономики, и попробуй повторить слова о сырьевой игле

Поделиться сообщением

Заранее извиняюсь за темноту ума своего, но какие плюсы и минусы сулит России  вступление в ВТО?

плюсов никаких, только минусы: сразу повысятся цены на бензин и энергоносители, т.к. мы станем частью общеевропейского рынка и должны будем поддерживать европейские цены, вырастут налоги

вступление в ВТО приведет к окончательному развалу нашей экономики

Поделиться сообщением

перестал читать с 1 строчки

для начала скажи, когда это китай стал развитой страной

а потом найди распределение ВВП России по секторам экономики, и попробуй повторить слова о сырьевой игле

китай по развитию далеко впереди рашки это раз.

китай потребляет ресурсы и производит готовую продукцию, которая уделывает всех остальных по соотнош цена-качество.

рашка копает нефть и продает, а свой норот не может бензой даже обеспечить - ну не фейл ли?

продукция рашки не конкурентоспособна на рынке (автотаз  :avtorklif: глонасс  :avtorklif: первый российский мобильник фирмы ZTE сделанный на тайване  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: - без членства в ВТО рашка всегда останется сырьевым придатком для других стран.

Потому володя пытается рожать свой ТС с блекджеком и шлюхами, на деле это мертворожденный проект созданный лишь чтобы выторговать себе членство в вто - это уже сам медведь пиздел неоднократно, что Ultimate goal is a WTO membership

население рашки стремительно сокращается, реформа здравоохранения это фейл  :avtorklif:

единственный плюс - либерализация и децентрализация рынка электроэнергии, но и то газпром ща монополизирует активно рынок, поглощая энергогенерирующие предприятия

а всякие наебки своего же населения типа народного IPO Внешторгбанка - это полный пиздец и фейл  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сука взяли и ограбили народ  :fffuuu:

на закуску тебе табличка экспорта сраной рашки:

Наименование    Объём,$млрд       Доля      Годовой прирост

Нефть сырая 151,67     32,40 %    ▲ 32,87 %

Газ природный 66,40     14,19 %    ▲ 55,30 %

Дизельное топливо 32,59     6,96 %     ▲ 52,02 %

Мазут 30,73    6,56 %    ▲ 68,72 %

Чёрные металлы (кроме чугуна, ферросплавов, отходов и лома) 21,10    4,51 %    ▲ 34,66 %

Машины и оборудование (без автомобилей) 20,47    4,37 %  ▲ 15,06 %

Нефтепродукты (кроме мазута, бензина и дизельного топлива) 11,82     2,52 %    ▲ 40,50 %

Полуфабрикаты из углеродистой стали 10,74 2,29 % ▲ 61,43 %

Уголь каменный 7,75     1,66 %    ▲ 44,77 %

Алюминий необработанный 7,49     1,60 %    ▲ 0,86 %

Оружие[49] 6,73 1,44 % ▼-4,61 %

Прокат плоский из углеродистой стали 5,59 1,19 % ▲ 17,18 %

Никель необработанный 4,96 1,06 % ▼-42,66 %

Удобрения минеральные калийные 4,32 0,92 % ▲ 156,79 %

Удобрения минеральные смешанные 4,09 0,87 % ▲ 100,20 %

Лесоматериалы необработанные 3,49 0,75 % ▼-15,60 %

Удобрения минеральные азотные 3,42 0,73 % ▲ 73,55 %

Бензин автомобильный 3,19 0,68 % ▼-6,40 %

Пшеница и меслин 2,86 0,61 % ▼-20,63 %

Лесоматериалы обработанные 2,82 0,60 % ▼-13,26 %

Чугун 2,55 0,54 % ▲ 43,94 %

Руды и концентраты железные 2,02 0,43 % ▲ 54,67 %

Ферросплавы 1,87 0,40 % ▲ 42,11 %

Каучук синтетический 1,85 0,40 % ▲ 41,25 %

Аммиак безводный 1,64 0,35 % ▲ 122,44 %

Медь рафинированная 1,24 0,26 % ▼-34,32 %

Целлюлоза древесная 1,09 0,23 % ▲ 5,22 %

Электроэнергия 0,99 0,21 % ▲ 82,04 %

Автомобили легковые 0,91 0,19 % ▲ 12,63 %

Кокс и полукокс 0,85 0,18 % ▲ 73,12 %

Бумага газетная 0,77 0,17 % ▲ 22,70 %

Фанера клееная 0,76 0,16 % ▼-0,29 %

Автомобили грузовые 0,73 0,16 % ▼-8,97 %

Метанол 0,60 0,13 % ▲ 20,39 %

Фосфаты кальция 0,49 0,10 % ▲ 181,9 %

Водка 0,13 0,03 % ▲ 20,94 %

Ткани хлопчатобумажные 0,07 0,01 % ▼-28,96 %

Наименования, по которым сведения не опубликованы ФТС (кроме оружия, данные о котором взяты из другого источника) 47,30 10,10 % ▲ 18,92 %

Общий экспорт 468,07 100 % ▲ 32,80 %

ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО ДРУГИМ СТРАНАМ ОТ РАШКИ НИХУЯ КРОМЕ ГАЗА НЕФТИ И ДРУГИХ ИСКОПАЕМЫХ НЕ НАДО?

РАШКА - СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК ДРУГИХ СТРАН, НА БОЛЬШЕЕ ЭТА СТРАНА НИХУЯ НЕ ГОДИТСЯ ПРИ НЫНЕШНЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...