MacJei #361 26 июля 2011 ну вот уже нету стабфонда, съели да? сорри что не в теме, в рашке не живу, за темой не слежу ясно) одна половина денег - на выход из кризис вторая - в карманы третья часть - благодаря стараниям Кудрина сгорела при банкротстве двух крупнейших ипотечных компаниях США Fannie Mae & Freddie Mac, ну и других мыльных пузырей. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #362 26 июля 2011 ничего не изменилось, еще со времен феодализма. отличия минимальны, ну поцивильнее да гуманее стало, это да. сейчас что в рашке, что везде - одно и то же, только названия разные Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #363 26 июля 2011 ну вот уже нету стабфонда, съели да? сорри что не в теме, в рашке не живу, за темой не слежу ясно) одна половина денег - на выход из кризис вторая - в карманы третья часть - благодаря стараниям Кудрина сгорела при банкротстве двух крупнейших ипотечных компаниях США Fannie Mae & Freddie Mac, ну и других мыльных пузырей. а могли бы ведь поднимать свою промышленность => войти в ВТО (даже тупо бабки дать другим странам чтобы дали согласие) => уменьшить безработицу и поднять уровень жизни своих граждан нет блять, надо было придумать роснано, поставить туда рыжего ЛОЛ БЛЯ, глонасс и прочее хуемое Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #364 26 июля 2011 а могли бы ведь поднимать свою промышленность => войти в ВТО Россия сейчас всячески затягивает вступление в Вто, насколько я слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #365 26 июля 2011 а могли бы ведь поднимать свою промышленность => войти в ВТО Россия сейчас всячески затягивает вступление в Вто, насколько я слышал. Заранее извиняюсь за темноту ума своего, но какие плюсы и минусы сулит России вступление в ВТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #366 26 июля 2011 вот забавное видео в тему, любителям володи с димоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #367 26 июля 2011 вот забавное видео в тему, любителям володи с димоном я два раза ссылки кидал на лайвжорнал tebedam Блять, что ни один не почитал? бтв трупкозубиков жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #368 26 июля 2011 самое хуевое в путине - его политика миграции! понапускал хачей и школы с мечетями им строит. кидает миллиарды в чечню, а в тульской области коровы на главное площади города срут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #369 27 июля 2011 вот забавное видео в тему, любителям володи с димоном доставило. я уже помнится отписывался о пенсионном фонде, это полный пиздец. Кстати сейчас ты и я и любой человек может вот так смотреть на что идут деньги из п.ф и вообще видеть инфу и различных гос.закупках, но скоро часть этой фичи будет платной. http://pronkou.livejournal.com/341673.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #370 27 июля 2011 Касательно жизни в РФ «В Оренбурге осуждена девушка, продавшая свою 7-месячную дочь за пачку сигарет. Установлено, что в апреле прошлого года она родила девочку и не заботилась о ней. Как сообщает «Сусанин», обвиняемая часто выпивала, в доме постоянно находились незнакомые люди. 7 ноября 2010 года она за пачку сигарет отдала свою малолетнюю дочь незнакомой женщине, и дальнейшей ее судьбой не интересовалась». В общем касательно жизни в Рф больше - http://ttolk.ru/?p=5236 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #371 27 июля 2011 Касательно жизни в РФ «В Оренбурге осуждена девушка, продавшая свою 7-месячную дочь за пачку сигарет. Установлено, что в апреле прошлого года она родила девочку и не заботилась о ней. Как сообщает «Сусанин», обвиняемая часто выпивала, в доме постоянно находились незнакомые люди. 7 ноября 2010 года она за пачку сигарет отдала свою малолетнюю дочь незнакомой женщине, и дальнейшей ее судьбой не интересовалась». В общем касательно жизни в Рф больше - http://ttolk.ru/?p=5236 мало того что там пишут абсолютную хуйню, так и еще и страшные фотороботы в самых нежданных местах я теперь неделю не усну :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #372 27 июля 2011 1)Медведпут хуйня потомучто за время правления не было построено не 1 завода, зато закрылось допизды. 2)В России страшно родить даже 1 ребенка потомучто я в душе неебу как на 10к можно ему обеспечить достойную жизнь, а о нескольких детях уже и не думает никто. За 10 секунд это пришло в голову, а ведь можно продолжать и продолжать. Ушел на работу И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #373 27 июля 2011 1)Медведпут хуйня потомучто за время правления не было построено не 1 завода, зато закрылось допизды. 2)В России страшно родить даже 1 ребенка потомучто я в душе неебу как на 10к можно ему обеспечить достойную жизнь, а о нескольких детях уже и не думает никто. За 10 секунд это пришло в голову, а ведь можно продолжать и продолжать. Ушел на работу у меня друг детства работает на заводе металлоконструкций в подмосковье заводу 3 года, возведен с нуля, фирма полностью русская зарплата у рабочих от 20к, у инженеров от 30 и выше простой пример контрит сразу два пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #374 27 июля 2011 рашка даже не пытается слезть с сырьевой иглы - сейчас де факто рашка - источник сырья для развитых стран (европа китай и прочие) рашка продает нефть, а у самих бензы не хватает ЛООООЛ рашка сожрала все народные деньги стабфодна - подарили рамзану и другим хачам на новые джипы, чубайсу на онано-технологии, глонасс и сколково - полный фейл за стопицот трильонов рублей, булава - полный фейл ТОКА НЕ НАДО пиздеть тут что кризис все сожрал, у китая тоже дохуя резервов но они почти нихуя не потеряли и продолжают накапливать их - и тратить. Скупают все заводы пароходы и источники сырья зарубежом, в азии и Африке например. Потому что доллар не сегодня так завтра накроется тазом, а заводы и алмазные золотые карьеры по всему миру останутся в руках китая. ваш медвепут на которого вы все дрочите - все сожрал, стока денег из недр Рашки получено, а народ с хуем во рту остался коррупция - охуенных масштабов и нихуя не делается чтобы ее искоренить - медвепут чето пиздит в ящике а на деле хуй сосет и долю имеет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #375 27 июля 2011 глонасс и сколково - полный фейл за стопицот трильонов рублей в точку Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #376 27 июля 2011 грузик жизнь вцелом стала хуевей цены выросли на всё зарплаты выросли на хуйню и то не у всех это ли не аргумент? Как же если цены выросли а зарплаты нет люди стали покупать больше и лучше? вон снизу написали что едрасы шикуют рли похоже на пир во время чумы у нас таже хуйня только витенька даже не пытается делать человеческое лицо своей политике потомучто нихуя не получится т.к. страна меньше чем ваша примеров дохуя не надо кормят чечню -1 олимпиада 2014 нахуй она нужна блядь не лучше ли подымать РОССИЮ?? -2 медведев предлагает запилить игруху по нац традициям (ну это вобще верх уебанства) -3 напиши что они сделали пиздатого? Я всё уже неоднократно расписал. Многим папы и мамы могли подарить на день рождения деайс стоимостью в 2 телевизора? Или как хороший холодильник? Или даже не на день рождения, а просто пойти и купить? Я понимаю, что я мыслю локально. Однако я не понимаю, почему я должен "думать о России", если она обо мне не очень-то и думает? Я беру хорошее, на плохое я повлиять не в силах, поэтому и переживать смысла особого нет. 1)Медведпут хуйня потомучто за время правления не было построено не 1 завода, зато закрылось допизды. 2)В России страшно родить даже 1 ребенка потомучто я в душе неебу как на 10к можно ему обеспечить достойную жизнь, а о нескольких детях уже и не думает никто. За 10 секунд это пришло в голову, а ведь можно продолжать и продолжать. Ушел на работу Ни первое, ни второе - неправда. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #377 27 июля 2011 блять надоели в общем. Хотите слезть с нефтяной трубы, иметь образование как в Гарварде, Отдыхать в России как на Сейшелах, иметь бесплатную медицину как в Германии, хотите бензин по цене Венесуэлы, хотите , чтобы вам с нефтяных доходов платили отчисления как в Норвегии( если не ошибаюсь), хотите технологии как в США и прочее прочее прочее и хотите это в стране, которой 20 лет. Удачи, безмозглые и жадные до всего. то есть ты считаешь, что политика которую проводит правящая партия направлена в нужное русло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #378 27 июля 2011 рашка даже не пытается слезть с сырьевой иглы - сейчас де факто рашка - источник сырья для развитых стран (европа китай и прочие) рашка продает нефть, а у самих бензы не хватает ЛООООЛ рашка сожрала все народные деньги стабфодна - подарили рамзану и другим хачам на новые джипы, чубайсу на онано-технологии, глонасс и сколково - полный фейл за стопицот трильонов рублей, булава - полный фейл ТОКА НЕ НАДО пиздеть тут что кризис все сожрал, у китая тоже дохуя резервов но они почти нихуя не потеряли и продолжают накапливать их - и тратить. Скупают все заводы пароходы и источники сырья зарубежом, в азии и Африке например. Потому что доллар не сегодня так завтра накроется тазом, а заводы и алмазные золотые карьеры по всему миру останутся в руках китая. ваш медвепут на которого вы все дрочите - все сожрал, стока денег из недр Рашки получено, а народ с хуем во рту остался коррупция - охуенных масштабов и нихуя не делается чтобы ее искоренить - медвепут чето пиздит в ящике а на деле хуй сосет и долю имеет перестал читать с 1 строчки для начала скажи, когда это китай стал развитой страной а потом найди распределение ВВП России по секторам экономики, и попробуй повторить слова о сырьевой игле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #379 27 июля 2011 а могли бы ведь поднимать свою промышленность => войти в ВТО Россия сейчас всячески затягивает вступление в Вто, насколько я слышал. Заранее извиняюсь за темноту ума своего, но какие плюсы и минусы сулит России вступление в ВТО? плюсов никаких, только минусы: сразу повысятся цены на бензин и энергоносители, т.к. мы станем частью общеевропейского рынка и должны будем поддерживать европейские цены, вырастут налоги вступление в ВТО приведет к окончательному развалу нашей экономики http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #380 27 июля 2011 перестал читать с 1 строчки для начала скажи, когда это китай стал развитой страной а потом найди распределение ВВП России по секторам экономики, и попробуй повторить слова о сырьевой игле китай по развитию далеко впереди рашки это раз. китай потребляет ресурсы и производит готовую продукцию, которая уделывает всех остальных по соотнош цена-качество. рашка копает нефть и продает, а свой норот не может бензой даже обеспечить - ну не фейл ли? продукция рашки не конкурентоспособна на рынке (автотаз глонасс первый российский мобильник фирмы ZTE сделанный на тайване :avtorklif: :avtorklif: - без членства в ВТО рашка всегда останется сырьевым придатком для других стран. Потому володя пытается рожать свой ТС с блекджеком и шлюхами, на деле это мертворожденный проект созданный лишь чтобы выторговать себе членство в вто - это уже сам медведь пиздел неоднократно, что Ultimate goal is a WTO membership население рашки стремительно сокращается, реформа здравоохранения это фейл единственный плюс - либерализация и децентрализация рынка электроэнергии, но и то газпром ща монополизирует активно рынок, поглощая энергогенерирующие предприятия а всякие наебки своего же населения типа народного IPO Внешторгбанка - это полный пиздец и фейл :avtorklif: сука взяли и ограбили народ на закуску тебе табличка экспорта сраной рашки: Наименование Объём,$млрд Доля Годовой прирост Нефть сырая 151,67 32,40 % ▲ 32,87 % Газ природный 66,40 14,19 % ▲ 55,30 % Дизельное топливо 32,59 6,96 % ▲ 52,02 % Мазут 30,73 6,56 % ▲ 68,72 % Чёрные металлы (кроме чугуна, ферросплавов, отходов и лома) 21,10 4,51 % ▲ 34,66 % Машины и оборудование (без автомобилей) 20,47 4,37 % ▲ 15,06 % Нефтепродукты (кроме мазута, бензина и дизельного топлива) 11,82 2,52 % ▲ 40,50 % Полуфабрикаты из углеродистой стали 10,74 2,29 % ▲ 61,43 % Уголь каменный 7,75 1,66 % ▲ 44,77 % Алюминий необработанный 7,49 1,60 % ▲ 0,86 % Оружие[49] 6,73 1,44 % ▼-4,61 % Прокат плоский из углеродистой стали 5,59 1,19 % ▲ 17,18 % Никель необработанный 4,96 1,06 % ▼-42,66 % Удобрения минеральные калийные 4,32 0,92 % ▲ 156,79 % Удобрения минеральные смешанные 4,09 0,87 % ▲ 100,20 % Лесоматериалы необработанные 3,49 0,75 % ▼-15,60 % Удобрения минеральные азотные 3,42 0,73 % ▲ 73,55 % Бензин автомобильный 3,19 0,68 % ▼-6,40 % Пшеница и меслин 2,86 0,61 % ▼-20,63 % Лесоматериалы обработанные 2,82 0,60 % ▼-13,26 % Чугун 2,55 0,54 % ▲ 43,94 % Руды и концентраты железные 2,02 0,43 % ▲ 54,67 % Ферросплавы 1,87 0,40 % ▲ 42,11 % Каучук синтетический 1,85 0,40 % ▲ 41,25 % Аммиак безводный 1,64 0,35 % ▲ 122,44 % Медь рафинированная 1,24 0,26 % ▼-34,32 % Целлюлоза древесная 1,09 0,23 % ▲ 5,22 % Электроэнергия 0,99 0,21 % ▲ 82,04 % Автомобили легковые 0,91 0,19 % ▲ 12,63 % Кокс и полукокс 0,85 0,18 % ▲ 73,12 % Бумага газетная 0,77 0,17 % ▲ 22,70 % Фанера клееная 0,76 0,16 % ▼-0,29 % Автомобили грузовые 0,73 0,16 % ▼-8,97 % Метанол 0,60 0,13 % ▲ 20,39 % Фосфаты кальция 0,49 0,10 % ▲ 181,9 % Водка 0,13 0,03 % ▲ 20,94 % Ткани хлопчатобумажные 0,07 0,01 % ▼-28,96 % Наименования, по которым сведения не опубликованы ФТС (кроме оружия, данные о котором взяты из другого источника) 47,30 10,10 % ▲ 18,92 % Общий экспорт 468,07 100 % ▲ 32,80 % ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО ДРУГИМ СТРАНАМ ОТ РАШКИ НИХУЯ КРОМЕ ГАЗА НЕФТИ И ДРУГИХ ИСКОПАЕМЫХ НЕ НАДО? РАШКА - СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК ДРУГИХ СТРАН, НА БОЛЬШЕЕ ЭТА СТРАНА НИХУЯ НЕ ГОДИТСЯ ПРИ НЫНЕШНЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение