Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Правительство и жизнь в РФ.

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Ну и погугли там за одно дотации по регионам, регионы с наименьшими дотациями по дефолту имеют наивысший уровень жизни, ну кроме горных народов с 99% дотаций в бюджете и пастухами на порше  :nate:

Поделиться сообщением

У меня данные друзей ханты-мансийцев.

А в деревнях на сто человек в иркутской области, занимающихся золотодобычей, зарплаты еще выше, драгеры без опыта получают по три кола и это самый минимум  :palevojein:

Ну если ты говоришь о средних зарплатах простых клерков то да, в москве они самые высокие, в остальных регионах приходится иногда и работать  :petro:

сомневаюсь, что твои друзья знают сколько там зарабатывает продавщица в магазине или же тот же охранник, а они тоже делают свой вклад в среднюю заработную плату. Уверен, что и в Москве люди связанные с нефтью совсем не средние зарплаты получают

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Ilze

У меня данные друзей ханты-мансийцев.

А в деревнях на сто человек в иркутской области, занимающихся золотодобычей, зарплаты еще выше, драгеры без опыта получают по три кола и это самый минимум  :palevojein:

Ну если ты говоришь о средних зарплатах простых клерков то да, в москве они самые высокие, в остальных регионах приходится иногда и работать  :petro:

сомневаюсь, что твои друзья знают сколько там зарабатывает продавщица в магазине или же тот же охранник, а они тоже делают свой вклад в среднюю заработную плату. Уверен, что и в Москве люди связанные с нефтью совсем не средние зарплаты получают

в северных регионах как правило есть люди работающие на градообразующих предприятиях и люди, которые их обслуживают. Зарплата вторых разумеется меньше, но пропорция сохраняется, никто не пойдет въебывать охранником за червонец когда самый низший рабочий скважины/завода будет получать 50-60.

Поделиться сообщением

в северных регионах как правило есть люди работающие на градообразующих предприятиях и люди, которые их обслуживают. Зарплата вторых разумеется меньше, но пропорция сохраняется, никто не пойдет въебывать охранником за червонец когда самый низший рабочий скважины/завода будет получать 50-60.

тогда это очень сильно повлияет на цены. Думаешь просто так в Норвегии и Швеции всё такое дорогое?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Последняя страница  :lol:

Хохол и таганрожец авторитетно обсуждают зарплаты на Севере, окей блять  :lol:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

тогда это очень сильно повлияет на цены. Думаешь просто так в Норвегии и Швеции всё такое дорогое?

ну так это очевидно, но речь ведь о зарплатах  :palevojein:

Последняя страница  :lol:

Хохол и таганрожец авторитетно обсуждают зарплаты на Севере, окей блять  :lol:

можем обсудить копов подбросивших тебе стакан хэша в 350z

Поделиться сообщением

Чувак массон, в 2007 зарегил свою ферму, работал с нитратами, то есть, спокойненько мог лепить бомбу, написал невъебенный манифест, выложил видео на ютуб за ШЕСТЬ ЧАСОВ до начала ебашилова с винтовкой и 2 часа хуячил в политическом лагере людишек + ебанул бомбу... Мне кто-то объяснит, как такое может происходить в наше время?

Кстати, есть сходство с Качинским.

Путин и Медведев у власти в наше время, а ты про какого-то сумасшедшего устроившего хоровод с пушкой.

И что плохого они сделали? Ты хуже жить стал? Ты еще диктатуры не видел, мальчик.

ЖАЛЬ что ты ничего не понимаешь в своей СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ. Никто не говорит ничего плохого о них по телевизору. НИчего не пишут в печати.Знаешь почему?

Ты не свободен. Твоя иллюзия свободы делает их сильнее.

Что хорошего они сделали? Ты думал об этом. Клянусь, ты подумал  только после этого моего вопроса.

Путин тебе говорит, что Грузия не имеет право на независимость, говорит, что Война в чечне была против террористов. Медведев тебе говорит,

что в твоей стране все хорошо.

Самое страшное, когда политики развяжут третью мировую, вы все равно будете кричать за или против. Мерзость, блять

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

Очередной осведомленный поцан, срывающий покровы и, подковавшийся всеми выпусками фримана.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Политика хуитика.. все политики говно по дефолту, а чиновники и подавно.

Потому что туда идут только те кто ниче не умеет делать кроме как исполнять приказы и лизать зады.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Политика хуитика.. все политики говно по дефолту, а чиновники и подавно.

Потому что туда идут только те кто ниче не умеет делать кроме как исполнять приказы и лизать зады.

+1 к

кроме Жириновского. Этот еще и смешить умеет

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

Чувак массон, в 2007 зарегил свою ферму, работал с нитратами, то есть, спокойненько мог лепить бомбу, написал невъебенный манифест, выложил видео на ютуб за ШЕСТЬ ЧАСОВ до начала ебашилова с винтовкой и 2 часа хуячил в политическом лагере людишек + ебанул бомбу... Мне кто-то объяснит, как такое может происходить в наше время?

Кстати, есть сходство с Качинским.

Путин и Медведев у власти в наше время, а ты про какого-то сумасшедшего устроившего хоровод с пушкой.

И что плохого они сделали? Ты хуже жить стал? Ты еще диктатуры не видел, мальчик.

ЖАЛЬ что ты ничего не понимаешь в своей СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ. Никто не говорит ничего плохого о них по телевизору. НИчего не пишут в печати.Знаешь почему?

Ты не свободен. Твоя иллюзия свободы делает их сильнее.

Что хорошего они сделали? Ты думал об этом. Клянусь, ты подумал  только после этого моего вопроса.

Путин тебе говорит, что Грузия не имеет право на независимость, говорит, что Война в чечне была против террористов. Медведев тебе говорит,

что в твоей стране все хорошо.

Самое страшное, когда политики развяжут третью мировую, вы все равно будете кричать за или против. Мерзость, блять

а у меня телека нету уже полгода и мне ТААК ПОхУЙ на все это

реально - я даже теперь удивляюсь - сколько времени другие люди проебовают на получение инфы всякой политсручной и обдумывание ее и обсуждение

когда самым правильным было бы послать все это к ебеням и заниматься любимым делом, не засоряя себе мозги

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Где злоебучая модерация, тут топик кишит олигофренами

Поделиться сообщением

Ельцин правил поддатый, а Путин чмо и лох  :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Сарказм ,а не факты. Отлично

Сарказма там ровно последнее предложение. Факты? Тут вообще нужны факты? Ну давай начнём ну с самого банального - коррупция?

Выезжаем в отдельную тему, короче.

ну мне с фактами проще оперировать и вообще не особо приятно общаться с людьми, кт кричат ВСЕ ПЛОХО ХУЙ ГОВНО АНАРХИЯ КОРРУПЦИЯ, но при этом не желающих привести банально факты к обсуждению.

Я правильно понимаю, что коррумпированность нашей илиты ты за факт не считаешь?

Считаю, но также считаю , что коррупция есть везде.

Даже в Китае, где за такое смертная казнь.

Ну её величина везде тоже различна. Если в Китае за это расстрел, а у нас шишке могут в лучшем случае пригрозить пальчиком, у нас её, соответственно, будет намного больше? Более того, есть сотни разных там статистик в сети, иллюстрирующих уровень коррупции в странах. Я только за свою пока не долгую жизнь раз 10 с ней встречался (уёбки на местах намекали на взятку, но я принципиально показываю хуй). Я к тому, что у нас конкретно 80%+ чиновников насквозь прогнили.

Далее, у тебя априори странная позиция. Ты хочешь фактов, указывающих на негативные действия чиновников и илиты. Мне кажется, что ты просто забываешь о том, что человек, занимая высокий пост, должен делать что-то -- говоря детскими словами -- полезное. Если чиновник с этим не справляется - он хуй и гавно, и в европах, где люди живут более-менее цивилизованно, где политика хоть немного прозрачна, такие чиновники идут нахуй. У нас такие чиновники цветут и пахнут.

Третье, уровень жизни в великой расие. Тут и говорить нечего.

Четвертое, уровень преступности.

1-ый абзац -несовершенство законодательства, если можно так выразиться " лобби" коррупции, хотя никто не лоббируют, они сами вполне коррмпированы в большинстве.

Далее, у тебя априори странная позиция.

знаю, и участвую в таких дискуссиях, я хотел бы подробнее понять собственную позицию. Оттого мои доводы могут быть и казаться хаотичными и не последовательными.

Третье, уровень жизни в великой расие. Тут и говорить нечего

Я хорошо живу, друзья мои хорошо живут.

Я не так много общаюсьс разными соц слоями и признаю, что не моё окружение может и не так хорошо живёт, НО уровень соц пособий вырос за десятилетие намного выше,чем выросла инфляция.Пенсии  выросли также.

Четвертое, уровень преступности

Несовершенство законодательства, окррупция, собственно сами люди.

30 страниц лень читать, но я надеюсь выпилили этого убогого из треда.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Прочитав пару страниц понял, что хочу детей от эклипсиса, и на пд супер шарящие программисты, которые понимают ситуацию в поселке городского типа "Верхние бугры", где единственный завод по производству консервных банок обанкротился и закрылся, а в городе 30к+ жителей. Наверное, все в Нестле пойдут работать, да?

По сути, извиняюсь, если дублирую кого-то, но 30 страниц текста (в перемешку с бреднями микроцефалов школьного возраста), это не в твиттере постить про либерализацию страны, так вот:

Зачем нужна милиция (полиция епты), ну и другие гос структуры такие, как налоговая, санэпидемстанция, фсб и т.д.?

Чтобы защищать граждан страны, и гарантировать им права и свободы, прописанные в конституции.

А что на деле? Менты их и нарушают, везде, где попало. Забавно, как нарушителей штрафуют: "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НЕПОЛНОМ СЛУЖЕБНОМ СООТВЕТСТВИИ"  :lol: :lol: :lol: Мент небось, будучи так сурово наказан, начнет думать о самоубийстве.  :lol: ФСБ не может предотвратить терракт двух черножопых без даже среднего образования (ЭТО БЛЯДЬ НЕ НА САМОЛЕТЕ ВЛЕТЕЛИ). Устроили "год учителя" так половину школ испоганили к хуям, вторая закрылась. Налоговая только и делает, что обдирает бизнесс, которому итак тяжело бороться с "Нестле". (САМОЕ ИМБА ЗАЯВЛЕНИЕ МЕДВЕДЕВА НА СЪЕЗДЕ АГРАРНИКОВ, КОГДА ЕГО СПРОСИЛИ:"ЧТО ЖЕ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ В ЭТОМ ВТО?" ДМ:"МЫ ПРОДОЛЖИМ ДАТАЦИИ!!" БЛЯДЬ, ОН ВООБЩЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЗНАЧИТ "ВСТУПИТЬ В ВТО"? ЭТО ЗНАЧИТ "ББ ДОТАЦИИ И ПРОТЕКЦИОНИЗМ ВСЯКИЙ, ВСЕ РАВНЫ" )

АРМИЯ, ну тут Н/К просто  :avtorklif:

Зато по телевизору показывают Потемкинские деревни и счастливых рабочих (что-то напоминает, не правда ли?)

Так мб нахуй нам это надо все?  :hmm:

Если бы я был Северо Корейцем, я бы попытался поспорить, но блядь Я НЕ СЕВЕРО КОРЕЕЦ

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Если б я родился в северной корее я б наверно стал бы милиционером или велорикшей, или ким ир сеном, но скорей всего бы стал милицонером  :russian:

Поделиться сообщением

Если б я родился в северной корее я б наверно стал бы милиционером или велорикшей, или ким ир сеном, но скорей всего бы стал милицонером  :russian:

там у них даже девочек в силовики берут, так что у тебя была бы конкуренция  :hmm:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

или лю кенгой ?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Если б я родился в северной корее я б наверно стал бы солдатом или офицером, или ким ир сеном, но скорей всего бы меня расстреляли за инакомыслие  :russian:

fxd for great justice

Поделиться сообщением

низший рабочий    скважины/завода получает 25 максимум

охранники и иже с ними 15-20

50-60 получают начальники, проработавшие стотыщ лет

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

• Создать...