Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Правительство и жизнь в РФ.

Рекомендованные сообщения

Бля, я уже просто смеюсь. :lol:

"в рашке мы не свободны не разу"

Зачем давать свободу человеку, который не умеет писать на государственном языке? (не говорю родном, потому что ты можешь оказаться нерусским).

Что ж вы, блядь, несвободные, можете поливать говном власть на открытом портале? Да вы хоть голым по улице бегайте, всем насрать на вас и ваше "несвободу".

это какая-то помещичья мораль времен феодализма

Поделиться сообщением

Ну я считаю, что, например, вконтакте - тоже СМИ. Да любое доступное средство передачи информации некоторому количеству человек - СМИ. Листовки с антиедросовской пропагандой, например, раздают.

У нас, как мне видится, нет независимых источников информации, поэтому я и не воспринимаю информацию из СМИ, а предпочитаю смотреть вокруг, сравнивать и анализировать.

апд: вот у меня сосед по комнате в общаге был ярый антипутинец, он обкладывал хуями телевидение и читал много газет, потому что по его мнению "только в газетах чистая правда". Там много писали про то, какой Путин мудак и тиран и он был рад этому. Не знаю что он читал, но именно потому, что там обкладывали хуями Путина, он им свято верил.

ну ето да кто терь правду пишет, а кто врёт

Поделиться сообщением

у нас тоже самое. не могу смотреть без смеха, как Тимошенко очко отбеливают и любой законопроект власти рассматривают как желание захватить население в анальное рабство

ты бизнесмен?

что за тупые вопросы блядь? я жирнесмен.

у меня много знакомых работающих по СПД (да что там знакомых, родственников даже), которые нормально отнеслись к новому налоговому кодексу

ты ебаный долбоёб это я тебе заявляю со 100% увереностью тупица ебаная

http://dumskaya.net/news/_216-013894/

на нахуй баран убогий почитай статью и коментарии не забудь

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

больше желчи, плз  :trollface:

какое отношение арест наемного рабочего имеет к тому, бизнесмен ли я?  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

больше желчи, плз  :trollface:

какое отношение арест наемного рабочего имеет к тому, бизнесмен ли я?  :hmm:

герой украины

не дал угробить порт в 90-е

71 год

рабочий?ок

бизнесмен ли ты я сросил оттого потомучто мне интересно каким способом ты зарабатываеш ьсвоей семье на жизнь.работая на когото или имея чтото свое

ну и тебе власть же нравится  :lol:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Бля, я уже просто смеюсь. :lol:

"в рашке мы не свободны не разу"

Зачем давать свободу человеку, который не умеет писать на государственном языке? (не говорю родном, потому что ты можешь оказаться нерусским).

Что ж вы, блядь, несвободные, можете поливать говном власть на открытом портале? Да вы хоть голым по улице бегайте, всем насрать на вас и ваше "несвободу".

это какая-то помещичья мораль времен феодализма

я даже не знаю что тут написать. :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну по сути она всем нравится, как бы я не вижу возмушеных людей на улицах, на телевидении и проче прочее, так что бой на блогах и форумах продолжается, действий все равно ни каких не предвидится

Поделиться сообщением

ок

смысла 0 чтото доказывать

мб го дотан? :avtorklif:

Поделиться сообщением

герой украины

71 год

рабочий?ок

бизнесмен ли ты я сросил оттого потомучто мне интересно каким способом ты зарабатываеш ьсвоей семье на жизнь.работая на когото или имея чтото свое

ты эпичный долбоеб. не знаю от куда ты взял, что мне власть нравится. с таким же успехом могу заявить, что ты любишь сосать хуи.

старайся быть хотя бы немного последовательным и следить за тем, что пишут другие, а не только писать свое.

Чувак о котором ты пишешь является наемным рабочим. И если ты думаешь, что он пиздец какой безгрешный - удачи тебе

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

герой украины

71 год

рабочий?ок

ты эпичный долбоеб. не знаю от куда ты взял, что мне власть нравится. с таким же успехом могу заявить, что ты любишь сосать хуи.

старайся быть хотя бы немного последовательным и следить за тем, что пишут другие, а не только писать свое.

Чувак о котором ты пишешь является наемным рабочим. И если ты думаешь, что он пиздец какой безгрешный - удачи тебе

ты ебаный раб

Поделиться сообщением

у нас тоже самое. не могу смотреть без смеха, как Тимошенко очко отбеливают и любой законопроект власти рассматривают как желание захватить население в анальное рабство

1) нужно бабло

2)бабло нужно постоянно

3)1 раз все забрать чтобы потом не получить пизды нужно удержать то что есть

4)ужесточить законы

5)поднять зп ментам

6)анально карать

7)воровать убивать

8)пировать

нихуя не напоминает?

Поделиться сообщением

комментарий к той статье, который мне понравился больше всего

Уважаемые сторонники и противники Павлюка!

С учетом того, что порт это очень серьезное хитросплетение коррупционных связей, я бы поостерегся давать какие-либо комментарии как за Павлюка, так и против.Что касается коллектива порта, то тут все ясно.Естественно, что за людьми показанными по телевизору стоят невидимые кукловоды-дирижеры и народ, как по маневению волшебной палочки начинает гворить и скандировать…кстати господин Зайков, который член всего, чего только может быть так давно работает в профсоюзе, что может написать один из томов энциклопедии Брокгауза и Эфрона

Павлюк очень давно работает в порту и скорее всего он насквозь коррумпирован, потому как нельзя столько лет сидеть на подобной должности и быть крситально честным.Потому дыма без огня не бывает…а вообще я очень часто вспоминаю господина Лукашенко из Беларуси, кторый единожды сказал, что кадры нужно перетрушивать, как картошку.В чем-то он прав…

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

комментарий к той статье, который мне понравился больше всего

Уважаемые сторонники и противники Павлюка!

С учетом того, что порт это очень серьезное хитросплетение коррупционных связей, я бы поостерегся давать какие-либо комментарии как за Павлюка, так и против.Что касается коллектива порта, то тут все ясно.Естественно, что за людьми показанными по телевизору стоят невидимые кукловоды-дирижеры и народ, как по маневению волшебной палочки начинает гворить и скандировать…кстати господин Зайков, который член всего, чего только может быть так давно работает в профсоюзе, что может написать один из томов энциклопедии Брокгауза и Эфрона

Павлюк очень давно работает в порту и скорее всего он насквозь коррумпирован, потому как нельзя столько лет сидеть на подобной должности и быть крситально честным.Потому дыма без огня не бывает…а вообще я очень часто вспоминаю господина Лукашенко из Беларуси, кторый единожды сказал, что кадры нужно перетрушивать, как картошку.В чем-то он прав…

где я говорю что он не корупционер?

он про простых рабочих не забывал и порт приносил пиздатую прибыль в город

а сейчас он будет приность прибыль кому?

в город?

или вилон купит себе еще пару самолетов и вертолетов?

донецко-московской становится одесса

Поделиться сообщением

где я говорю что он не корупционер?

он про простых рабочих не забывал и порт приносил пиздатую прибыль в город

а сейчас он будет приность прибыль кому?

в город?

или вилон купит себе еще пару самолетов и вертолетов?

донецко-московской становится одесса

да тот дедушка не сегодня - так завтра сам загнулся бы.

вообще не понимаю к чему ты про него написал.

я лишь заметил, что оппозиция у нас ебанутая. опозиционные СМИ - это просто пиздец.

Еще заметил, что суды над вчерашней властью пиздатая штука и если они закончатся тюрьмами для Тимошенко и Луценко - то это будет огромным шагом к лучшей жизни.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну и зачем нам власть в стране не имеющая реальной а не видимой оппозиции?

как в россии или еще хуже в беларуси  :fie:

Поделиться сообщением

ну и зачем нам власть в стране не имеющая реальной а не видимой оппозиции?

как в россии или еще хуже в беларуси  :fie:

это бандиты такая же, как и власть. они отстаивают свои интересы, а не интересы народа. такая оппозиция как у нас сейчас нам точно не нужна. Эта же сука кстати душит любых своих оппонентов и если ее сбросить - то возможно освободится дорога для новых лидеров

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Мб создадите топан об Украине?

Поделиться сообщением

нет смысла вообще. разница очень невелика

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нет смысла вообще. разница очень невелика

нет лол, у ваших нет такого мощного административного ресурса же, поэтому вас побаиваются все-таки, вовке-то насрать на все митинги, про них даже по новостям ни слова. зато про то, в каком новом сортире от фабрики "большевик" сегодня срал Путин, все должны знать офк  :avtorklif:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Ничего подобного,Рашка в жопе,причем в полной,ну или половинной.

Поделиться сообщением

• Создать...